![]() |
![]() |
#7351 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
|
![]() |
#7352 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 92 в 29 постах
|
![]()
Спасибо большое за видио:)
|
![]() |
#7353 |
![]() Гуру
|
![]()
Надин, Вера !!! Спасибо за оперативность !!!!!!!!!!!!!
![]() Я даже не ожидала, что так быстро видео появится !!! Желаю всем приятного просмотра ! Не судите строго...! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336676743[/date]: СветЛада, Светлана !!! Первые два видео - это А-1. Остальные - А-0... В первом забеге у меня Рина не захотела работать... Яша и Шерька отбегали достаточно хорошо... Не идеально, но хорошо. Во втором забеге - Рина без энтузиазма, но прошла всю трассу. Зато Яша и Шерька отмочили такие пердимонокли, которых я не ожидала... Но я сама во всех их ошибках и виновата... А зрителей мы повеселили здорово !!!!!!!!!!!!!!!! А Ксюша с Тимкой - молодцы !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 10.05.2012 в 22:46. |
![]() |
#7354 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() Цитата:
Анечка вы с Линдой молодцы! Я вас поздравляю.Занимайтесь побольше и у вас будут только 1 места. Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336677783[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#7355 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Надин, спасибо за видео!понравились все, но Коля-просто вне конкуренции
![]() ![]() ![]() Светланка добавил(а) [date]1336677993[/date]: Наталья Колесникова, а почему Ваши на поводках? мне кажется они вполне могут бегать и без них и поводки им просто мешают. _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#7356 |
![]() Кандидат
|
![]()
Лен ! Ну конечно смешной! Дитенку только 7 месяцев,а ведь как старается.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336678443[/date]: Вера спасибо за видио. |
![]() |
#7357 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
А вообще, Лена, огромное спасибо тебе за терпение, за всю помощь, за энтузиазм, за все!!!!!!!!! Наше 2-е место это, конечно, твоя заслуга! |
|
![]() |
#7358 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, а мои на поводках... я сорвала второй забег, потому-что в конце трассы отпустила Яшу, мне показалось, что он все сделает прекрасно ))) а он, поганец, на последних барьерах, решил рассказать о своих успехах Рине и Шерьке...похвастаться, так сказать... и ушел к ним...!
Рано им еще без поводков работать... Несознательные они...! Все на эмоциях !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7359 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#7360 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Anya&Linda, Наталья Колесникова, Маргарита Шумилова, Светланка, Пожалуйста! Вот и мы сгодились))))
Наверное во мне "умер" телеоператор, хотя не зря я в институте получила квалификацию "Телевидение" и практику проходила на Питерском (тогда Ленинградском ) телецентре ![]() ![]() ![]() _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
![]() |
#7361 |
![]() Гуру
|
![]()
а фоточки с пикника будут? хоть виртуально на шашлыки посмотреть-у нас дожди и даже пикник на 9 мая не устроили-пришлось дома пиццу делать....
#7362 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() сейчас очень жалею, что отпустила... поверила ему ! А оказалось - рано еще... Лена меня за это отругала. Сказала, что не надо было этого делать, по крайней мере не на соревнованиях... Яша воспринимает это все как игру, ему очень весело бегать и прыгать ! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336679925[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() И почему "умер" телеоператор ??? Мы его реанимируем... У нас и реаниматолог есть, если что... Но лучше мы без него обойдемся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#7363 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#7364 | |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,
Цитата:
У меня есть вот такое фото... Валерик , муж Нелли , с шампуром...! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336680292[/date]: Не дождетесь, чтобы я нос повесила !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#7365 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Вера! Сразу видно профессиональную съемку.Не что в этой жизни не проходит зря,все когда то пригодится. Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336680988[/date]: Наташа Колесникова! Сейчас на прогулке встретила Татьяну с Морусиком ,она просила узнать когда ее юнный чемпион России будет готов.Сказала ждать уже устала. |
|