![]() |
![]() |
#7366 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита Шумилова, я позвоню Татьяне... совсем забыла про него...
Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336682666[/date]: Вчера в Черняховске был первый серьёзный выход в свет маленькой Алисы. ![]() Марик обнюхивает нового члена коллектива... ![]() ![]() рядом с мамой Полиной... ![]() и вот так уже может...! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 10.05.2012 в 23:45. |
![]() |
#7367 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() Цитата:
Да не засранец он.У него нормальная реакция на все это аджилити,если бы Наташа хотела этим заниматься серьезно,то брала бы одну или две собаки и приходила на тренеровку,а не на прогулку по парку.Попрыгать несколько раз,пофоткать,это не тренировка господа! Лена раньше с Колей часами оттачивала мастерство. А для Яшеньки это прогулка,вот и все обьяснение. |
|
![]() |
#7368 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита Шумилова, Рита ! Так я и не скрываю, что для меня аджилити - это хобби, хорошее времяпровождение, плюс ко всему - тренировка, физическая нагрузка для собак .
За те 2 часа, которые мы находимся на площадке, сильно много не набегаешь. 2-3 забега делаем, как правило, не больше... Ведь не одни мы на полянке присутствуем, еще владельцы с собаками приходят, желающие заниматься. Дополнительно не занимаюсь вообще. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7369 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наташ! Проводить время и давать собакам физическую нагрузку не обязательно на тренировках по аджилити,надо дать возможность заниматься тем,кто хочет это делать серьезно и не занимать площадку просто для "галочки",ну уж и не как не приводить течную суку на тренировку,зачем же срывать кобелей.
|
![]() |
#7370 | ||
![]() Гуру
|
![]()
А еще... Когда у меня была первая собака и я была школьницей, то у меня была уйма свободного времени. И я его тратила на дрессровку Шерри.
Сейчас даже не представляю, откуда взять такое количество часов, которые я могла бы тратить на оттачивание мастерства. Да и где его оттачивать ? Думаю, что Лена тоже себе этого позволить в полной мере не может, в том объеме, который она тратила когда-то на Колю... Так что - будем выкручиваться по мере сил и возможностей... Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336685692[/date]: Маргарита Шумилова, Цитата:
Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
||
![]() |
#7371 |
![]() Кандидат
|
![]()
Да Лена сейчас достаточно занятой человек,но разница между вам в том,что она то этим занимается серьезно,для нее это не хобби,асерьезное увлечение в ее жизни и ты это прекрастно знаешь.Ну,а про течных сук я то знаю ,что одно дело когда суки и кобели живут в одном доме и до течки за неделю они вынюхивают,но башню не сносит,т.к они превыкшие, а чужие кобели на улице даже проходу не дают.Ну и не надо забывать,что у кобелей как и мужиков темперамент тоже разный. Наташ! ты меня знаешь более 20 лет,я не Лена (мягкая,деликатная) я всегда скажу в глаза не постесняюсь. Я тебе сказала,то что сказала,ты взрослый человек и сама должна све взвесить.А погулять можно на море,парк и.т.д.
|
![]() |
#7372 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита Шумилова, Рита !!! Ты меня прости , пожалуйста... Но таких как Лена, у нас в городе, - раз, два и обчелся... Я ни в коей мере не собираюсь себя с ней сравнивать.
Все остальные приходят, приезжают позаниматься просто для себя и для развлечения собак. Почему бы не попробовать? Из их числа у кого-то получается больше, у кого меньше... Кое-кто из них едет на соревнования, а кто-то нет... Ты считаешь, что новичкам там не место ??? Рита, ты никогда не занималась со своими собаками аджилити? Это ведь так? Не надо было Ксюшу с Тимкой увлекать? Она и не думала стать звездой аджилити... Не надо было Ренни и Тоню уговаривать приехать в парк ? А ведь Ренни после N- количества тренировок сейчас ведет себя совсем по иному! Насколько он более уверенным в себе стал ! А Ксюша с Тимкой вчера заняли второе место и сейчас очень довольны этим. И вообще очень хочу, чтобы Лена выразила свое мнение. Я высказала свое... _______________________________________
![]() |
#7373 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Новичкам обязательно надо приходить и пробовать и если это их увлекло,очень здорово ,что люди хотят заниматься ихотят добиваться каких то результатов,но если ты говоришь,что для тебя это просто время препровождения,вот и ответ напрашивается сам за себя.Надо дать возможность больше заниматься тем,кто этим увлекся и хочет именно заниматься. Да я не когда не занималась аджилити и не буду, т.к. серьезно заниматься нет времени, а ходить когда-никогда зачем? А погулять и провести время с сабаками ,для этого есть много других мест. Пусть занимаются те,кому это интересно,зачем я буду тусить у них под ногами и только трассу занимать.
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336690750[/date]: Цитата:
Думаю.что Лена выразит свое мнение,но не на форуме Я тоже выразила свою позицию.Из нашей переписки мне твоя тоже ясна.(мне интересно потусить,погулять и пофоткать,а то не очем будет писать на форуме) Извини Наташ,но вот именно такой вывод у меня напрашивается.Может я говорю конечно жестко,но привыкла в глаза говорить то ,что думаю. Последний раз редактировалось ????????? ????????; 11.05.2012 в 01:50. |
|
![]() |
#7374 |
![]() Наставник
|
![]()
О господи, спор на ровном месте... Можно подумать, что все пудели Калининграда собираются на площадке аджилити в одно время и в один день?О чём спорите? Мне кажется, что это пустые претензии. Посещайте площадку в разное время, и кто серьёзно занимается, и кто просто так- для общего развития.Да и дело с концом.
Чего ж так многим хочется ругаться?Жизнь хороша, а вы тратите её на такие пустяки... |
![]() |
#7375 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
![]()
Маргарита Шумилова, Рита, я думаю ты не права! Я тоже грешна, иногда ходила на аджилити, хотя мне очень,очень некогда.... И занятия были не регулярными, но мне никто не говорил,чтобы я не ходила.... Хотя глядя на азартных спортсменов,очень хочется примкнуть к их рядам, особенно с мелкой, а то у неё скоро " пар из ушей пойдёт". А вне трассы в парке пуделисты общаются и если бы не эти встречи, я бы наверное некоторых увидела бы разве что на выставке ))) Так почему это должно быть плохо??? Наташа и Ксюшу и Тоню привлекла к этому, а им новичкам это больше всех нужно. А на море поехать не у всех есть машины, в городе проще, я например еду в парк на автобусе. Спасибо девочкам Неле и Гале периодически берут нас с собой то на море, то как в этот раз в Черняховск на соревнования. И спасибо Наташе за организацию , хоть мы и не соревновались и приехали просто потусоваться, но без этого не было бы и репортажа на форуме. И вообще Наташа тема твоя (наша) и что мы считаем нужным показать, то и показываем. Девушки "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"!!!
#7376 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
А Рита права (отчасти) - цели надо ставить высокие..... Без амбиций, но стремиться к высоким результатам...тогда что-то и может получиться. Но и Наташа тоже права - ведь мы приходим получить удовольствие и доставить удовольствие своим питомцам. Вобщем, место на площадке должно быть и для новичков и для чемпионов... Я буду, по-возможности, приходить ( если, конечно, Лена не против) даже просто посмотреть, и буду стараться не мешать.... ![]() Хотя, мне кажется, Лада - способная и могла бы даже в будущем поучаствовать.... ![]() Наташа. А кто же первые места занял? _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 11.05.2012 в 10:04. |
|
![]() |
#7377 | |||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Уважаемая Мокка никто не ругается,а каждый высказывает сою точку зрения.Вы понимаете все так буквально.Золотые слова вы говорите,что надо разбить время для тех кто занимается серьезно и те кто для души.,просто попрыгать. Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336721489[/date]: Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
#7378 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#7379 | |
![]() Гуру
|
![]()
Мокка, Ирина !!! Да мы и не ругаемся... Рита высказала свое мнение...! Мнение человека, который никогда на тренировки не приезжала и в парке с пуделистами не встречалась...!
Цитата:
Лена ! Подумай, пожалуйста, о том помещении, которое предлагали. Все , кто занимается ( серьезно- несерьезно...) все готовы поучаствовать в приведение его в подобающий вид. И материльно тоже... Постепенно можно там все сделать. _______________________________________
|
![]() |
#7380 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Девочки дорогие да разве я против,что бы собираться,гулять,общаться .В парке так в парке.И если есть желание конечно надо заниматься,только продумать надо,что бы это не в ущерб друг другу. А для социализации собаки не обязательно его на площадку аджилити вести,а можно собираться компанией,заниматься ринговой дрессурой и давать собаке возможность общаться с чужими людьми и своими соплеменниками
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336722185[/date]: Цитата:
|
|