![]() |
![]() |
#7396 |
![]() Гуру
|
![]()
корень в нем был, или леченный зуб? если корень здоровый, то у него вставят штифт и накрутят. А вот если с корнем проблема, то хуже...
Блин, вам же ехать завтра. Если что, будет больно или невозможно никому поехать, то звоните, я поеду. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.12.2014)
|
![]() |
#7397 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А еще я вспоминаю, как ТВ рассказывала, как Борисовна материлась (при том интелегентнишний человек, ни слова мата), так вот Борисовна увидела белых Лисича и Комарова, которые под их машиной протерли очень хорошо днище, и сказала слова... какие слова, я уже не помню (мне Серега не разрешает такое запоминать...) _______________________________________
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Марина777 (10.12.2014), Наталья Колесникова (09.12.2014)
|
![]() |
#7398 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, почему Комаров?))))) эхххх - сон приходит, но не сильно быстро, а уже 4 утра... Завтра, а вернее уже сегодня Серега будет звать меня, и ойкать....АААААА...и уже с утра пораньше его с собаками не выгонишь на прогулку.....
#7400 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 623 в 277 постах
|
![]()
Аня,мазь Гепатромбин С рассасывает глубокие гематомы.еще можно гепарин-гель(аналог лиотона) и гель найз-он хорошо обезболивает.Если будут вопросы пиши или смс-ни,я на работе.
О вспомнила компресс с димексидом,только без фанатизма. |
3 пользователей поблагодарили миссис н за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7401 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() матерюсь, когда нормальных слов не хватает............... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#7402 |
![]() Гуру
|
![]()
миссис н, Надя, спасибо за советы, демиксид очень помогает, а почему его нельзя применять с фанатизмом? Я вчера ночью сделала Сереге компресс, конечно разведя водой на 75%, и он уже утром сел за руль. Если просто на ночь, на 15-20 минут, думаю нормально. А еще эспол у нас мазь осталась с предыдущего ребра Сереги, намазал руку (т.к. она болит), говорит хорошо греет.
Надя, а еще мне сказали, что витамины, которые в аптеках продают - хрень. И лучше пить витамины для спортсменом, тот же кальций. _______________________________________
|
![]() |
#7403 |
![]() Гуру
|
![]()
димексид, если сделать слишком концентрированный раствор, может обжечь кожу или вызвать покраснение... но я бы развела его в данном случае 50х50... он имеет хорошее противовоспалительное действие, проникает глубоко в ткани, вплоть до костной и хрящевой)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#7404 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 375 в 192 постах
|
![]()
Прошу прощения за вторжение) Про Димексид и его концентрацию, если кожа чувствительная, то 1 часть димексида 2 воды самое оно. И помогает хорошо и меньше риска кожных реакций. Сама только неделю компрессы на спину делала)))
|
3 пользователей поблагодарили svetas за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7405 |
![]() Гуру
|
![]()
Т.е. я уж очень сильно разбавила водичкой один к четырем. А запах конечно у этого димиксида - бррр.
А еще я возмущалась, почему доктора в больницах это средство не выписывают? svetas, Наталья Колесникова, миссис н, спасибо, что лечите моего Серегу))) _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
svetas (10.12.2014), Наталья Колесникова (09.12.2014)
|
![]() |
#7406 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Ну вот ,ТВ отбыла в Москву,опробуем "Ласточку". Уже позвонила и сказала ,что сиденья не удобные. Аня ,как Сергей ? Забыла сказать,что хорошо обезболивает димексид с новокаином.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (09.12.2014)
|
![]() |
#7407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, зайди в Политику ,я там план ЭКОНОМИЧЕСКИХ РЕФОРМ на укре выложила. Жуть-жуткая.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (10.12.2014)
|
![]() |
#7408 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, димексид с новокаином?! я такого не слышала... тоже в виде компресса?
![]() |
#7409 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, на политические форумы даже заходить не хочу, мне было достаточно того, что я сегодня с Серегой в паспортный стол сходила, он паспорт получил, а я с беженцами пообщалась, до сих пор волосы дыбом.
А на счет поездки на Ласточки - недорого конечно, но очень неудобно. Серега мой сказал, что больше в жизни не поедет, уж лучше в плацкарте, но лежа. Бедная ТВ - с ее спиной тоже будет очень тяжко. _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7410 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________