![]() |
![]() |
#7396 | |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита Шумилова,
Рита ! Ты никогда не присутствовала на тренировках. На них приходят заниматься не только пудели, но и владельцы других пород собак - пинчеры, йорки, бигли, уиппеты и др. Количество всегда разное... Ты хочешь сказать, что мы ВСЕ мешаем или только пудели? Но Лена на местном форуме открыто приглашала на тренировки - приходите, тогда-то , в такое время... Я понимаю, что ты болеешь за Колю и теперь за Дэна. Но лично нас Лена и завлекла в аджилити. Никто насильно из нас не навязывал свое присутствие... Я лично считала, что смысл всего - привлечь внимание людей к таким занятиям. Чтобы понравилось. Чтобы захотелось попробовать свои силы и возможности. Чтобы научились управлять собакой. А там - кто знает, что получится... Кто-то чемпионом станет, а кто-то для себя позанимается и останутся положительные впечатления на всю жизнь. Когда год тому назад Лена меня позвала на соревнования и я впервые их увидела, то была поражена - какие разные собаки и их владельцы участвуют в них ! Разброс по возрасту - от школьникиов младшего возраста, до не молодых "девушек". Меня это очень поразило! Часть участников пришли для того, чтобы занять призовые места. Остальные - за впечатлениями. И те , и другие имеют на это право. Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#7397 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Посмотрела видео с аджилити - здорово! Какие все молодцы! Это, наверное, очень интересно! Я с удовольствием тоже позанималась бы...
#7398 |
![]() Гуру
|
![]()
Прочитала и офигела, честное слово
![]() ![]() У вас там на площадке чисто профессиональное сообщество? Т.е. сначала научись где-нибудь (где?) и стань чемпионом мира, а потом приходи??? Оригинальный подход! Каким образом, интересно, можно понять на первых занятиях, кто будет серьезным спортсменом, а кто бросит и зря время тратит? Человек может бросить и через год, а другой может через год увлечься. И вообще, с каких это пор аджилити стало чисто профессиональным спортом типа или будешь победителем всех соревнований или уходи??? ![]() Я лично хотела бы походить на занятия для того, чтобы собаку занять, улучить контакт, физическую форму, настроение. А уж если у нас будет что-то получаться здорово, тогда и на соревнования сходить. Но соревнования-то не в первую же очередь прямо с первого дня! :( Апрелька добавил(а) [date]1336801200[/date]: Что касается Елены, которой мешают....Я не поняла, она тренировку проводит или со своей собакой занимается? Так это ей нужно разграничить эти два разных вида деятельности... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#7399 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Апрелька, +1000
я вообще уже боюсь что либо писать в этой теме, заметила, что тойка стоит в нетипичной для пуделя стойке-чуть ли не война началась.... Любя назвала Яшу маленьким засранцем-опять склоки и разборки. Все, больше писать ничего не буду-только читать... А вообще-приглашаю к себе в гости-я зайчика завела))) ![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#7400 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() СветЛада добавил(а) [date]1336806851[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
СветЛада
Последний раз редактировалось ????????; 12.05.2012 в 10:17. |
||
![]() |
#7401 | |
![]() Гуру
|
![]()
Галка, Апрелька, Светланка, СветЛада, лично мне Лена ни разу не сказала, что нам надо заниматься как-то отдельно... Более того, я считала, что вот эти занятия ( один раз в неделю ) проводятся как раз для новичков. Потому как - на площадке, кроме Лены ( уже давно занимающейся с собаками) и Ани ( не так давно, но самоотверженно и с полной отдачей увлекшаяся аджилити...) , все остальные - новые люди, явные новички.
Другие профессионалы, насколько я знаю, занимаются на этой же полянке, на этих же снарядах в другое время. Цитата:
Светланка, Я к вам очень привыкла ! Как же без вас ??? Я скучать буду...! Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336808551[/date]: И покажу фото с последней тренировки. Фотографом у нас был Сергей, хозяин Ренни. Если кого-то наши фото раздражают - можете не смотреть...! Лена и Дарик... ![]() Дэн... ![]() Тоня и Ренни... ![]() ![]() ![]() Нелля и Полинка... ![]() ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336808875[/date]: Лена и Дэн... ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#7402 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Какие вы молодцы! Занимаетесь... Если бы у меня была такая компания, я бы тоже с Шаней занималась...
![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#7403 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]() Цитата:
Уважаемая Апрелька! Что бы сделать выводы почитайте внимательно всю перепмску.А потом вообще я бы не стала делать выводов только по переписке,надо знать ситуацию из нутри. А потом думаю не очень уместно гостям обсуждать то,что в "нашем доме" твориться.Вот если бы это было вынесено на форумдля общего обсуждения,другое дело.И к тому же как мне помниться эта персоналка задумывалась не как личная Натальи Колесниковой,а общая для Калининградских пуделистов и в ней мы можем обсуждать свои вопросы и проблемы,где каждыйволен высказать свое мнение на ту или иную проблему. Если вы читаете между строк? ну,что же.....А если бы читали внимательно,то такого заключения не делали бы,что аджилити спорт для профи и т д Я как раз за то,что бы занимались все и новички обязательно,а что бы для этого у всех было время поболее,разбиться на группы.Лена конечно сама всех приглашала, она и сейчас охотно будет заниматься со всеми желающими.Я лишь за то,что бы тренировки не превращались в тусню и все получали и больше внимания от инструктора и удовольствия от занятий. |
|
![]() |
#7404 |
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита Шумилова, Рита ! Можно, конечно, и тусней назвать людей, которых объединяет на данной площадке - желание позаниматься с собаками, а заодно и пообщаться друг с другом...
Аня и Яша... ![]() ![]() Рина... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена и Дэн... ![]() игры Дэна с биглем... ![]() Ксюша и Цезарь ![]() Рита! Меня все равно удивляет, как может человек, который никогда на площадке не был... точно знать - как оно ВСЕ должно проходить! Есть Лена... вот она и решит, как будет... И про Колю... Неприятно это осознавать... но ему 11,5 лет. Он уже не мальчик... _______________________________________
![]() |
#7405 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наташ! Я вот не перестаю удивляться,почему же ты так не терпишь другого мнения ,которое идет в разрез с твоим и воспринимаешь все как личную обиду. Ну не будь смешной, вроде взрослая барышня ,а ведешь себя как дите.Люди смеються,что ж ты так обороняешься , с подтягиванием защитников.И что за манера " лить воду" вокруг проблемы и уводя разговор от сути в дебри которые сама себе придумала. Ну раз до сих пор не научилась из всего сказаного видеть суть, то как в школе по существу.Ответь конкретно на поставленные вопросы по пунктам.
1. Почему ты так сопротивляешся заниматься по группам? 2. Разве я сказала,что не надо приходить новичкам на занятия? 3 Разве я сказало,что плохо встречаться, общаться? Наташ ты начинаешь меня вынуждать на более жесткий тон. Еще раз для тех кто" в бропепоезде" 1, Разбиться для занятий на группы,что бы вам всем инструктор мог удилять больше внимания на занятиях. .2.Считаю,что разные моменты отрабатываються с новичками и теми кто уже занимается. 3 И у вас же у каждого будет больше времени получить удовольствие от этих занятий. Вот все,что я проедложила.И что плохого и обидного? Так чего ты прям оборону заняла? Или есть свой какой то интерес, отстаиваить свою, мне прям не понятно по детски упертость,Только потому,что это сказала не Наташа Колесникова?, которая кроме себя не слышит ни кого.Не хочу ни кого обидеть дорогие мои каллининградские коллеги пуделисты(опять правда только те кто тем или иным образом от Наташи зависим) у вы же все грамотные, взрослые люди ну нельзя же так по команде.....Извеняюсь конечно,никого не хочу обидеть, но я знаю цену всем этим поддердивающим постам. И наташу знаю поболее 20 лет. А уж если хотите,ну такконструктивные свои предложения,чего же поддерживать этот бред и детский лепед повторять,ВСТРЕЧАТЬСЯ.ОБЩА ТЬСЯ.ЗАНИМАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО. НО ТАК.ЧТО БЫ ЭТО НЕ МЕШАЛО ДЕЛУ И С МАКСИМАЛЬНОЙ ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ КАЖДОГО.Это мое личное мнение на ситуацию и не надо пытаться передергивать и искать подтекст. Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336817823[/date]: Цитата:
|
![]() |
#7406 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#7407 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Ох Наташа! Не красиво ты себя ведешь! Ох не красиво! Это я мягко говорю. Ты еще тот " жук", прекрасно прощелкала, что Лена такой человек который не может отказать и сказать нет, а если бы ты не преследовала только свой интерес, то подумала бы и о ее интерессах,а сколько Коле лет и что и как он может, это я получше тебя знаю и напоминать об этом не совсем тебе корректно.Скажу тебе на прощание одно.Если ты и дальше будешь продолжать в том же духе, то очень скоро останешься совсем одна в городе.И придется общаться только с иногородними, которые тебя не знают и не видели даже никогда. Я бы очень задумалась над этим.
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336818567[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#7408 | ||||
![]() Гуру
|
![]()
Маргарита Шумилова, Рита !!! Меня обидеть сложно, я не обижаюсь...!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в ответ высказала свою точку зрения , что заниматься люди хотят... И по прежнему это не отрицаю. А как заниматься, пускай Лена решит. Она до сих пор никогда не высказывала желания разбить всех по группам. До сих пор... Если пришло для этого время, то пусть так и будет. Нам все равно, каким состатом и в такое время ... С чего ты решила, что мы против? Если будет группа , состоящая из пуделей - кто воспротивится? Рита ! По-моему уже пора успоиться. Не надо высасывать проблему из пальца. Люди уже втянулись в эти тренировки. Никакого подтекста в этих словах нет... Не надо его искать... Цитата:
||||
![]() |
#7409 |
![]() Кандидат
|
![]()
Девочки! я очень хорошо понимаю ваше недоумение по поводу всего происходящего.Да дело не в Коле вовсе.Нам с Наташей хорошо понятно , в чем причина и о чем я.Вы общаетесь и наздоровье,не забевайте себе голову.Наташа Просто любит дурика включить, якобы не понимает и т д и превращать все в фарс. Наташ неужеле нечем больше заняться? Калининградские вы себе не заморачивайте голову, у вас у каждого возникнут рано или поздно свои вопросы. Всем нашим пуделистам успехов на будущих выставках.
|
![]() |
#7410 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|