Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2012, 13:40   #7411
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Маргарита Шумилова
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336810822[/date]:

Уважаемая Апрелька! Что бы сделать выводы почитайте внимательно всю перепмску.А потом вообще я бы не стала делать выводов только по переписке,надо знать ситуацию из нутри. А потом думаю не очень уместно гостям обсуждать то,что в "нашем доме" твориться.Вот если бы это было вынесено на форумдля общего обсуждения,другое дело.И к тому же как мне помниться эта персоналка задумывалась не как личная Натальи Колесниковой,а общая для Калининградских пуделистов и в ней мы можем обсуждать свои вопросы и проблемы,где каждыйволен высказать свое мнение на ту или иную проблему. Если вы читаете между строк? ну,что же.....А если бы читали внимательно,то такого заключения не делали бы,что аджилити спорт для профи и т д Я как раз за то,что бы занимались все и новички обязательно,а что бы для этого у всех было время поболее,разбиться на группы.Лена конечно сама всех приглашала, она и сейчас охотно будет заниматься со всеми желающими.Я лишь за то,что бы тренировки не превращались в тусню и все получали и больше внимания от инструктора и удовольствия от занятий.
Уважаемая Маргарита Шумилова! Я все очень внимательно прочитала, я обычно всегда все читаю очень внимательно. "Аджилити - спорт для профи" - это Ваше заключение, Вы неоднократно это пишете, например:

Цитата:
Да я не когда не занималась аджилити и не буду, т.к. серьезно заниматься нет времени, а ходить когда-никогда зачем? А погулять и провести время с сабаками ,для этого есть много других мест.
мне кажется, очень понятным языком сказано, что если человек не собирается профессионально заниматься с подготовкой и участием в соревнованиях, то и делать нечего на площадке. Мне странно это читать.

Мне еще более странно читать это от человека, который на данной площадке и не был никогда и сам вообще не занимается никак...Мне кажется, это просто зависть хорошей компании единомышленников, которую смогла организовать Наталья.

По поводу обсуждения "гостями"...Так это публичный форум, разве нет? ;) Что-то личное можно обсудить по телефону или в личной переписке.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 12.05.2012, 13:41   #7412
СветЛада вне форума
СветЛада
Гуру

Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах

Цитата:
....Извеняюсь конечно,никого не хочу обидеть, но я знаю цену всем этим поддердивающим постам.
Рита, простите. ( можно Вас так называть?) Я человек -сторонний - была на аджилити 2 раза и то больше как наблюдатель, но я не видела недовольных.... Может с Вами кто-то делится потихоньку или Вы - от имени Лены? Тогда так и скажите... Непонятна Ваша агрессия!!! От групп никто не откажется, по-моему... Пусть Лена и Наташа решат это между собой. Зачем Вы вмешиваетесь туда , куда не собираетесь ДАЖЕ ходить. Со стороны это выглядит действительно как "бабские разборки" и желание развалить хорошее дело......

Старый 12.05.2012, 13:46   #7413
Наталья Колесникова вне форума
Наталья Колесникова
Гуру

Получено благодарностей: 51 515 в 17 833 постах
Отправить сообщение для Наталья Колесникова с помощью Skype™

Цитата:
Ох Наташа! Не красиво ты себя ведешь! Ох не красиво! Это я мягко говорю. Ты еще тот " жук", прекрасно прощелкала, что Лена такой человек который не может отказать и сказать нет, а если бы ты не преследовала только свой интерес, то подумала бы и о ее интерессах.
Рита ! Какой мой интерес? Собирать людей с собаками в парке? Что в этом плохого?

У меня такое впечатление, что тебе хочется отбить у всех желание заниматься... Только не понимаю до конца - зачем тебе это надо... Честно... не понимаю...

Старый 12.05.2012, 13:50   #7414
Маргарита Шумилова вне форума
Маргарита Шумилова
Кандидат

Получено благодарностей: 696 в 264 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Уважаемая Маргарита Шумилова! Я все очень внимательно прочитала, я обычно всегда все читаю очень внимательно. "Аджилити - спорт для профи" - это Ваше заключение, Вы неоднократно это пишете, например:

мне кажется, очень понятным языком сказано, что если человек не собирается профессионально заниматься с подготовкой и участием в соревнованиях, то и делать нечего на площадке. Мне странно это читать.

Мне еще более странно читать это от человека, который на данной площадке и не был никогда и сам вообще не занимается никак...Мне кажется, это просто зависть хорошей компании единомышленников, которую смогла организовать Наталья.

По поводу обсуждения "гостями"...Так это публичный форум, разве нет? ;) Что-то личное можно обсудить по телефону или в личной переписке.
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336820048[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от СветЛада
Рита, простите. ( можно Вас так называть?) Я человек -сторонний - была на аджилити 2 раза и то больше как наблюдатель, но я не видела недовольных.... Может с Вами кто-то делится потихоньку или Вы - от имени Лены? Тогда так и скажите... Непонятна Ваша агрессия!!! От групп никто не откажется, по-моему... Пусть Лена и Наташа решат это между собой. Зачем Вы вмешиваетесь туда , куда не собираетесь ДАЖЕ ходить. Со стороны это выглядит действительно как "бабские разборки" и желание развалить хорошее дело......

Старый 12.05.2012, 13:56   #7415
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Только не понимаю до конца - зачем тебе это надо... Честно... не понимаю...
Завидно....

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 12.05.2012, 13:59   #7416
Наталья Колесникова
Гуру

Я уехала на выставку....................

Очень будет грустно, если нам придется собираться в парке или еще где-нибудь ( а мы будем собираться )... но поводом для этого будет не аджилити...
почта ko-marik70@mail.ru

Старый 12.05.2012, 14:12   #7417
Маргарита Шумилова
Кандидат

Уважаемые! Уж если и решит. то конечно Лена, а Наташа ту слова не имеет. А устроила как вы говорите " бабские разборки" Наташа, я всего лишь предложила высказав свое мнения конструктивнее подходить к занятиям., разбившись на группы, вот и все го.Да я знаю,что людей много и девчатам не хватает порой время поработать,на площадке более продуктивно.А для этого не надо быть великим специалистом в аджилите, что бы понять, как лучше организовать занятия.А наташа мне начинает бред нести общение,удовольствие,физич еская нагрузка вот мной и сказано.то что вы в цитате приводите.Вот и еще подтверждение тому,что любое другое мнение, отличное от своего Наташа воспринимает,как личную обиду.А чего бы не сказать было 4 надо подумать, посоветоваться со всеми кто занимается и Леной может действительно будет всем удобнее? а не в подать в идиотскую переписку, с выдергиванием и переворачиванием слов.

Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336821209[/date]:
Цитата:
Я уехала на выставку....................

Очень будет грустно, если нам придется собираться в парке или еще где-нибудь ( а мы будем собираться )... но поводом для этого будет не аджилити...
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336821309[/date]:

Ну детский сад, штаны на лямках. Как будто вам кто то не дает или мешает заниматься аджилити? Наташ клоунаду эту пора прекратить.

Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336821452[/date]:
Цитата:
Рита ! Какой мой интерес? Собирать людей с собаками в парке? Что в этом плохого?

У меня такое впечатление, что тебе хочется отбить у всех желание заниматься... Только не понимаю до конца - зачем тебе это надо... Честно... не понимаю...
Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336822180[/date]:

Наташ! Самой то не смешно с того, что пишешь?Взрослей Натуся! Если у тебя такое мнение сложилось, а я очень в этом сомневаюсь!Работа на публику,грубая и топорная.Ты два дня пытаешся людям якобы представить меня в виде монстра. который хочет развалить благое дело. Только не могу понять для кого стараещься? Для тех нескольких человек которые тебя не знают. Наташ я раньше была лучшего мнения о тебе.Я никогда не слушаю никого пока в чем.то не убеждаюсь сама.Мне очень жаль, но ты меня последнее время очень сильно разочаровала. И своими подковерными играми и этими двумя днями на сайте. Рискуешь с такими методамит остаться в городе одна со своими интересами.Уж если ты меня даже умудрилась вывести на такие разборы.Это тебе 10 очков,но правда только в минус,пока это со мной только Черновой Удалось, но такими темпами скоро вы будете конкурентками.

Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336822490[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Завидно....

Старый 12.05.2012, 14:35   #7418
Ninsanna вне форума
Ninsanna
Гуру

Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах

..."Боже, пропал калабуховский дом!"...

- Мы - новое домоуправление нашего дома, - в сдержанной ярости
заговорил черный. - Я - Швондер, она - Вяземская, он - товарищ Пеструхин и Шаровкин. И вот мы...
- Это вас вселили в квартиру Федора Павловича Cаблина?
- Нас, - ответил Швондер.
- Боже, пропал калабуховский дом! - В отчаянии воскликнул Филипп
Филиппович и всплеснул руками.
М. Булгаков. "Собачье сердце"

Старый 12.05.2012, 14:37   #7419
Маргарита Шумилова
Кандидат

Вы знаете нет! А прелогаю потому, что на эти занятия ходят две собачки которые имеют ко мне отношения и мне хотелось, что бы и у них и у всех аджилистов было больше время и возможности позаниматься.Вот и всего.

Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336827498[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ninsanna
..."Боже, пропал калабуховский дом!"...

- Мы - новое домоуправление нашего дома, - в сдержанной ярости
заговорил черный. - Я - Швондер, она - Вяземская, он - товарищ Пеструхин и Шаровкин. И вот мы...
- Это вас вселили в квартиру Федора Павловича Cаблина?
- Нас, - ответил Швондер.
- Боже, пропал калабуховский дом! - В отчаянии воскликнул Филипп
Филиппович и всплеснул руками.
М. Булгаков. "Собачье сердце"

Маргарита Шумилова добавил(а) [date]1336829725[/date]:

Уважаемая Нина Александровна! Я не собираюсь с вами дискутировать на темы которые косаются ,только живущих в Калининграде.А на защиту Натальи бросаться не стоит,во первых ей не10 лет.Мы с ней большие девочки,разберемся сами,темболее вы знаете ее заочно, а мы тут более 20 лет тремся бок о бок и каждый знает кто и чем дышит.А то это выглядет так же смешно, как если бы сейчас в нашу дискуссию двух взрослых теток подключились Кизина с Архиповой.

Наташ! я не собираюсь больше продолжать этот цирк на сайте. Если есть, что сказать звони, приходи, я всегда открыта к диалогу и ты прекрастно знаешь, что в глаза скажу все, что думаю и конфликтовать это вообще не в моих правилах. А на будущее если есть желание что то сказать,скажи в глаза, а так делать как ты сделала не надо( ты знаешь о чем я)

Старый 12.05.2012, 16:42   #7420
Маргарита Шумилова
Кандидат

Нина Александровна! А для справки.это не только Наташина персоналка(ее дом), а задумывалась это для всех Калининградских пуделистов,что бы могли общаться и высказывать свое мнение.Только к сожалению не получилось и превратилась эта персоналка в Наташину в которой если и пишут то очень узкий круг только тех кто имеет к Натальи то или иное отношение,а у нас не малое колисество людей кто занимается пуделями не один десяток лет. С уважением Маргарита

Старый 12.05.2012, 17:47   #7421
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

С удовольствием поздравляю белого тоя-юниора Гаврюшу и всех причастных ! Сегодня на выставке в Калининграде он ЛПП !!!

я очень рада за ребенка !

Старый 12.05.2012, 18:05   #7422
Светланка вне форума
Светланка
Гуру

Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах

Гаврюша УМНИЧКА! Поздравляю владельцев и заводчика, и конечно папу-Даня, Достойный ребенок красивых родителей!

Старый 12.05.2012, 18:22   #7423
СветЛада вне форума
СветЛада
Гуру

Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах

Гаврюшу с большой победой!!!! Умничка!!!!

Старый 12.05.2012, 19:16   #7424
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Светланка, спасибо ! Но главные - мама и мама Вера ! это их заслуга . И ручки золотые приложила к ребенку Наташа . Спасибо им большое !

Старый 12.05.2012, 21:04   #7425
Наталья Колесникова
Гуру

Сегодня прошла всероссийская выставка собак "Держава".
Мы выставляли только трех той пуделей.

Это :

кобели, класс юниоров
----- Невская Жемчужина Реннесанс , зав. Щур, вл. Карнаухова - отл, RJСАС

----- Чардаш Данс оф Лав, зав. Савченко, вл. Амелькина - отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП

суки, класс юниоров

ными
----- Челеста Сноу Вайт Миракл , зав&вл. Савченко - отл, ЮСАС

Все три белых юниора той пуделя были высокопородными, стильными... Я очень переживала за всех их... Как меж трех огней металась.
В результате - у кобелей выиграл Чардаш Данс оф Лав ( Гаврюша ) из-за более куражного поведения. Судья , Николина Давидовска, из Болгарии, так и сказала - равные соперники, но у победителя куража больше..!
Он же обошел в сравнении собственную сестру Челесту Сноу Вайт Миракл и получил лучшего юниора.

А потом было сравнение на лучшего представителя породы... В конкуренции был серебристый взрослый кобель. И Гаврюша получил лучшего Представителя породы !!!!!!!!!!!!!!! И это в 10 месяцев !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вера !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она сегодня полностью готовила Гаврюшу к выставке - мыла, сушила и в ринге выставляла !!!

Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336846024[/date]:

Даня, Руслана !!! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!
Вера сегодня ОЧЕНЬ волновалась и ОЧЕНЬ старалась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почта ko-marik70@mail.ru

Закрытая тема