![]() |
![]() |
#7411 |
![]() Гуру
|
![]()
С праздником Весны! С 8 марта!
Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, С праздником Весны! С 8 марта! Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви. ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
#7413 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие и любимые мои девочки, всех , всех с праздником 8 марта!!! Всем счастья, удачи, улыбок и красоты в жизни, и по-больше:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#7414 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки!!!!Всех с праздником Весны!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну наконец-то у меня заработал форум...Отписываюсь о поездке.Выехали мы в славный город Даугавпилс 6 марта в час ночи.Дорога была очень жуткая(на улице -1гр,все снегом занесло),ну думаем поедим с чуством-с толком-с расстановкой(а в нашем случае с остановками)..границу на удивление прошли очень быстро,но ужаснулись,когда увидили сколько машин стоит на въезд в Калининград(((((( Всю дорогу за окном шел снег,не мерянное количество оленей,лис,косулей и зайцев....Заехав в Даугавпилс мы без труда нашли место проведения выставки(по желтеньким указателям).Каждую машину встречали молодые люди и показывали,где можно припарковаться...Сначала я пошла зарегистрировать и посмотреть помещение(т.к. меня заранее напугали,что ринги оооочень маленькие,зал темный-проходило все в школе)))))Приятно удивили довольно таки просторные ринги с покрытием)))Очень понравилась организация.работа ринговых бригад,а также работа эксперта!!!!!!!Очень жаль,что не приехала Лида и не привезла черную девушку,пришлось бегать одним.....В итоги Роза в тяжелейшей конкуренции сама с собой-ЦАЦ,БОБ И ЧЛатвии..... Эксперт очень доскональнл считала зубы,прощупывала каждую косточку... _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#7415 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi, поздравляю с Ч.Латвии!!! А кто эксперт? И что за черную девушку должны были привезти?
Как там Ансвелята в Белоруссии? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#7416 |
![]() Гуру
|
![]()
и вот что в итоге за описание мы получил:
Отличного типа,очень красивая,нарядная сука,сильная морда(ЭТУ ФРАЗУ Я НЕ ОЧЕНЬ ПОНЯЛА),прикус норма,компактный корпус,отличные углы и движения.отличный толчок,великолепно подготовлена шерсть!!!! Когда мы подошли в секритариат,сказать.что мы не сможем остаться на бэст.нас подвели к эксперту и долго пытались нам вразумить.что собачульку бы надо оставить!!!Но вспомнив очереди на границе мы приняли решение и начали собираться.... Обратная дорога у нас проходила через славный город Клайпеда,переправились на пароме через залив и попали на Кушскую Косу!!!!!Хочу добавить,на Косе очень петляющая(серпантинная,есл и так можно сказать) дорога...Чуть не врезались в стоящего на трассе лося,нам перебигали дорогу кабаниха мать со своим приплодом,вообщем-усталые,но счастливые мы добрались домой....Положив в копилку очередной чемпионский!!!! Очень понравились на выставке два белоснежных мальчика из Москвы-миниатюрный-Airi Arabeska Highflyer Loving Sky.который получил БОБ. и крошечный тоичик с улетными движениями-Bragabout Just Jake-.БОБ Чуть позже скину фото....(брат очнеться от ночных похождений))))))))))) tutsi добавил(а) [date]1268028776[/date]: По поводу Caciba в Минске вот что знаю -наша малышка Настенька 6.03-Ансвел Анастасия-Цациб и ЧБеларуссии -Агаша-Ансвел Сакред Промис 7.03-Цациб, БОБ И ЧБеларуссии -Леле-Ансвел Онли Ю-оба дня Рез.Цацыб Таня Полина поправь меня,если что не так!!!!!!!!!!!!!!!Наши рулят!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() tutsi добавил(а) [date]1268029106[/date]: Ирин!!!Спасибо!!!! Эксперт в ринге-Julija Aidietiene(Литва),а девушка большая черная-Leibl Antalija(живет в Латвии) Последний раз редактировалось tutsi; 08.03.2010 в 09:14. |
![]() |
#7417 |
![]() Гуру
|
![]()
Лера, очень интересные впечатления! Описание -супер!
Еще раз поздравляю!!! А также весь десант в Белоруссии!!! _______________________________________
![]() |
#7418 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#7419 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
tutsi, Поздравляю вас с Розой! Жалко что без конкуренции, но все равно - молодцы!
![]() ![]() ![]() А черная девушка, которая должна была быть вам конкуренткой, это ваша кузина - Леибл Анталия (Мурз x БТ Европа Плас) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#7420 |
![]() Кандидат
|
![]()
С мартом Вас тающим,С мартом бушующим!
С самым ласкающим С самым волнующим! Счастья Вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного! ![]() _______________________________________
Если жизнь подсунула тебе лимон, подумай, где можно достать соль и текилу.
|
![]() |
#7421 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем!!!!
Еще раз минский десант с победами!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#7423 |
![]() Гуру
|
![]()
ну Вы теперь крутышки)))))))Может с нами в Польшу рванете?????
#7424 | |
![]() Гуру
|
![]()
ну вот писала писала вчера про поездку и все пропало(((
Всех поздравляю с Женским Праздником!!! Счастья, любви, много цветов и всего всего всего!!! Лерок спасибо за детку!!!! И за чемпионство!!! МОЛОДЦЫ!!!! Ань, мы с Эником точно родные))) и по толстоте тоже))) Ну вот , расскажу как мы ездили в Минск. Ехали мы в микроавтобусе Фиат, специально переделанном под такие поездки, вещи и клетка с чувачем была сзади, а мы ехали лежа на специальных лежаках. И так нас было 3 человека и 4 собаки в салоне. Но еще один лежак занимала Светлана со стафбулькой Джоди. Когда Настя увидела её, то все сразу же высказала, что и не пудель она, и морда у неё широкая и ваще, пусть к нам не суется))) После того как Настя с Агашей устроились, а нас забирали последними мы двинулись в путь. мама нам напекла целый мешок пирогов, мы их поели и завалились спать))) Вот за что люблю длинные поездки, то это "за режим спячки"))) Компания у нас была хорошая, собаки воспитанные(кроме некоторых), погода сухая. Доехали мы быстро и утром были на границе, зашли в кафе где вкусно поели и покорили своими пуделями всех работников. И вот мы в Минске!!! А там ветер и хололдно и снег летит, правда солнце светит яркое, сразу за гостиницей лес, красотища!!! Номера теплые, уютные. Я с Настей и Агашей поселилась в номер со Светланой со стафбулькой и чувачем, а Оксана с Ириной в номере на против. Т.к. Настя и Агаша были ПРОТИВ свободного передвижения чувача и бульки, то их (чувача и бульку) закрыли в клетки и выпускали когда мы ходили в гости и харчеваться в номер на против))) Дома девушки есть отказывались))) Мылись мы в нашем номере, а фенились и стриглись у Иры с Оксаной, у нас был ковролин застелен. И девочки настолько привыкли что в это время у соседей можно не только много чего себе позволить, но и хулиганить))) Потом вечером на прогулке нас чуть не скушал очень красивый ризен, правда девочки даже не успели испугаться, а мне было реально страшно. Приехали мы на выставку, нашли место, разместились, прочитали каталог и усё, стою и думаю и чего я её записала, коричневая и черная суки конкурентки, все равно подсознательно давит что классика круче, а у меня современник, я отлично знаю её достоинства и не достатки, знаю сильные и слабые стороны, знаю что все собаки имеют достоинства и не достатки, но подсознательно давит, что классика сильнее. Тем приятнее была наша победа, тем более что конкурентки у нас были очень красивые, стильные, отлично подготовленные и показанные , все девочки двигались отлично. Ну и "размочили" мы с Настей Интера, и получили чемпиона Белоруссии, теперь будем Чемпиона России набирать. У нас это был первый выход в свет в промежутке))) на бест в первый день у нас остался Веня и Велла(чувач), честно, все так затянулось, мы очень замерзли, хотелось кушать и спать, а еще мыть и стричь Агашу, и вот в 20 час мы поехали в гостиницу. Через час готова Агаша, а заодно перемыта Настя. Хочу отметить, что вода в Минске очень жесткая, и я вообще не могла понять чего ждать от шерсти. Но мне эффект не очень понравился на рыжих, с черными лучше все обстояло. В первый день мы увиделись с Жанной и Тосей. Познакомились с Людой Жаркевич. В воскресенье все наши друзья были в сборе. Ира Снитко, жанная Кузьменко, Лена(не помню фамилию к моему стыду) с белым тоем, Люда Жаркевич, Наталья приехала с Лолитой и мужем. и еще много знакомых. так же наш ринг был рядом с рингом грифонов, где выставлялись наши нижегородские собаки, так что компания у нас получилась большая и дружная. Спасибо большое всем за компанию, за поддержку и подарки. Девочки вы лучшие!!!!! Ну и размещу пока каталог и рез-ты: Zyami добавил(а) [date]1268123834[/date]: 6 марта эксперт Ovots Y(Украина) ТОЙ ПУДЕЛЬ кобель INAPAT'S PRIVAT DANCER CACIB BOB суки: промежуток ANSVEL ANASTASIA абрикос CAC ,CACIB, BOS открытый INAPAT'S GLAMUR ILLUSION черн CAC чемпион OF LOVELEY CHILDREN NEW KID FOR ALKVALON корич САС rez CACIB МАЛЫЕ классика: были только суки открытый класс ANSVEL ONLY YOU черн CAC rezCACIB кл.чемпионов ELIRE ALLURE OF DREAMS черн CACIB ВОВ МАЛЫЕ современный: кобели кл.открытый AIN'ULJAS ICARUS сер. САС rezCACIB кл.чемпионов DZHOLLI STAR AIVENKO абр CACIB ВОВ суки: юниор AIN'ULJAS ROSETTE сер JCAC BOB J кл.открытый RADOSTNAYA FAVORITKA красн. CACIB МИНИАТЮРА классика: кобель кл.чемпионов KUDOS KONCHALOVSKIY CAC CACIB BOB BIG3 7 марта эксперт Корнелия Бутримова Литва ТОЙ ПУДЕЛЬ кобель INAPAT'S PRIVAT DANCER CACIB суки: промежутокANSVEL ANASTASIA абрикос CAC , открытый INAPAT'S GLAMUR ILLUSION черн CAC СACIB чемпион OF LOVELEY CHILDREN NEW KID FOR ALKVALON корич САС rez CACIB МАЛЫЕ классика: были только суки открытый класс ANSVEL ONLY YOU черн CAC rezCACIB кл.чемпионов ELIRE ALLURE OF DREAMS черн CACIB ВОВ МАЛЫЕ современный: кобели кл.открытый AIN'ULJAS ICARUS сер. точной оценки незнаю, на сравнение за CACIB не выходил кл.чемпионов DZHOLLI STAR AIVENKO абр CACIB суки: юниор AIN'ULJAS ROSETTE сер JCAC BOB J кл.открытый RADOSTNAYA FAVORITKA красн. CACIB ВОВ МИНИАТЮРА классика: кобель кл.чемпионов KUDOS KONCHALOVSKIY точной оценки не знаю МИНИАТЮРА современный окрас сука кл.чемпионов ANSVEL SACRED PROMISE абрикос САС CACIB ВОВ на бесты второй день не остались фото много, будут позже Zyami добавил(а) [date]1268124010[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1268124577[/date]: Style, спасибо за поздравления!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 10.03.2010 в 15:45. |
|