![]() |
![]() |
#7412 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
|
![]() |
#7413 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#7415 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Fantik, Вы не представляете, как я рада была прочитать Ваши слова о стрижке. Нестора стрижет ,можно сказать, начинающий грумер Алена Волкова. Правда, она много лет стрижет свою собаку, кроме того, была на мастер-классе(не помню кого),консультируется с опытными грумерами, и по главной профессии - человеческий парикмахер(отличный мастер в престижном салоне). Первые две стрижки получались нездорово, а эта мне показалась очень удачной. Мне очень приятно, что и Вы так думаете.
Алиса добавил(а) [date]1298506213[/date]: Len4ik, на фото, которое Вы цитируете, действительно кажется , что лоб забрит слишком высоко. Неудачно падает свет, и над правым глазом кажется выбрито больше. На самом деле, это залом шерсти. Но, вообще-то, я знаю, что многие оставляют пониже,проводя линию на уровне уголков глаза. У Нестора же нижняя линия топнота проведена на уровне верхней линии глаза. Мне кажется, что такая линия способствует более весёлому и шкодному выражению лица. Обаяния по-больше, на мой взгляд. Топнот, опущенный пониже ,придаёт больше серьёза и некоторой суровости. Но это абсолютно субъективное мнение. Что касается фото на улице в стойке и , как угодно, то я их показывала несчетное количество раз в теме "Прогулки вместе с пуделем". Если любопытно, посмотрите посты за 22 января. Да и сегодня я там выложу весёлую прогулку. А если Вам недосуг по темам "лазать", то вот Вам здесь несколько фоток(только стойки не идеальные, свободные.Зато при натуральном освещении и издалека): ![]() ![]() Здесь в качестве "нагрузки" я с карликом Платоном: ![]() Такого вида Вы не просили, но уж больно ножки хороши!: ![]() И вот, нашла почти в профиль, почти в стойке: ![]() LEN4IK, спасибо за проявленный интерес. |
![]() |
#7416 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Я имела ввиду в ручных стойках, как на выставке, а не в веселеньких-свободных с прогулки
![]() Len4ik добавил(а) [date]1298543133[/date]: Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
#7417 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, а если в ручной стойке, то какая разница, на улице или нет? Окрас в натуральном освещении на улице в свободной стойке и в ручной не отличается, правда? А что ещё, кроме реального окраса, покажет ручная стойка именно на улице? Мне действительно интересно, что Вы имели в виду?
|
![]() |
#7419 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1298567671[/date]: Или у Вас веки не тронуты и ресницы сохранены? Просто не видно? _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#7420 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, ни в коем случае не трогаю шерсть на верхних веках и ресницы.Брею только под глазами, а на переносице выбриваю чуть выше внутренних уголков глаз.
|
![]() |
#7421 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
![]() Это характерная особенность коричневых, к сожалению...:( У них ОЧЕНь редко бывает темная обводка глаз на верхних веках, поэтому сильно открытые от шерсти глаза кажутся с лысoватыми верхними веками (что еще больше увеличивает размер глаз визуально)... ![]() Вот такой вид предпочтительнее... ![]() ![]() (flickr.com) ![]() (Bellefleet Poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 25.02.2011 в 03:31. |
|
![]() |
#7423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Много стандартов разных окрасов - всегда красиво:)
![]() ![]() (Anutta Standard Poodles) Братья-близнецы:) ![]() (Frenchies Poodles) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#7424 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, соглашусь, что верхние веки лучше прикрыть топнотом. Наверное, я сейчас немного приспущу линию между внутренними углами глаз . Как на фото у черной собачки, что Вы выложили. У Нестора была такая линия месца три назад, потом я приподняла, но слишком:
![]() ![]() Легко сказать- отращу.Отрастающая с "нуля" шерсть теперь не раньше, чем через пол-года в резинку возьмётся. Но и Вы ,и FANTIK правы. Надо пониже линию сделать. |
![]() |
#7425 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|