![]() |
![]() |
#7411 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Останина Татьяна,
Танюш, спасибо! Наш мальчишка отдыхает после поездки-дома тоже жара-валяется под вентилятором... _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#7412 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#7413 |
![]() Гуру
|
![]()
Красив наш братик Рондо! Поздравляем с первым САСИБ!
Сестренка Жемма (ЖС Яркая Личность) в эти выходные закрыли ЮЧР. Программа минимум выполнена - ЮЧР и ЮЧСПК ( только оформить надо)! ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
#7414 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай,
здорово! Молодцы!! Сестренку целуем в нос!! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#7417 |
![]() Гуру
|
www.doghandler.jimdo.com
|
За этот пост turn поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (05.06.2013)
|
![]() |
#7418 |
![]() Гуру
|
![]()
turn, Ух!Рондо красавчик!!!МОЛОДЧИНКА!!!
|
turn (05.06.2013)
|
![]() |
#7419 |
![]() Гуру
|
www.doghandler.jimdo.com
|
За этот пост turn поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (05.06.2013)
|
![]() |
#7420 |
![]() Гуру
|
![]()
мммм....земляникааааа....
#7421 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот я и дома!
Девочки, спасибо всем еще за поздравления! Поздравляю Рондо и Жеми с успехами и победами! Юля-подруга, я счастлива , что Касся у тебя! И ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку! А приехала я не одна , а с сюрпризом! "Сюрприз" очень долго ко мне ехал и вот доехал) Я просто в осадке, что теперь обладаю такой собакой! Он потрясающего экстерьера, а по характеру это очень славный малый! И с каждой проведенной минутой с ним, я влюблялась в него все больше и больше! Не смотря на длинный путь, который он ко мне проделал, он не стушевался ни разу , всю дорогу вел себя с достоинством, с королевским достоинством,собирая толпы людей вокруг себя! Ну и фурор же мы с ним произвели в дороге!) Представляю нового члена нашей семьи Гуччи Гилти из Волжской Серенады о.Emperador iz Volzskoy Serenady м.Not For Sale iz Volzhskoy Serenady ![]() ![]() Гуччик пока говорит -до свидания Москва!) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=NC6V3iCWYXc Спасибо огромное заводчикам -Татьяне Якмимовой, Борису Шапиро, Ирине Копейкиной за доверие и за Гуччика! Большое спасибо семье Корж- моим дорогим Юле, Жене, Сереже и всем домашним, кто встречал, заботился и провожал Гуччика домой! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
4 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7422 |
![]() Гуру
|
![]()
Иринка!!!Ура!!!Целуй рыжего короля в черный нос!!!!!Я еще раз скажу что жутко жалею что он не-белый))))Красавец необыкновенный...ласковый лизун и скакун)))Чудесный золотой барашек!!!!Люблю)))
|
хризантема (05.06.2013)
|
![]() |
#7423 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]()
хризантема, офигенный! Поздравляю! Он просто волшебный парень!!!!!!
|
За этот пост Baguto поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (05.06.2013)
|
![]() |
#7424 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, Юль, не говори! Такой не может не влюбить в себя! Не даром, я торопилась)))а то б точно не отдали))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#7425 |
![]() Гуру
|
![]()
ну наконец-то Гуччи-чернонос добрался до дома! :-)) Очень надеюсь что "все это было не зря" :-))))
|
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|