![]() |
![]() |
#7426 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
хризантема,
c новоселом! Долгой и счастливой жизни вам с ним! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
За этот пост turn поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (05.06.2013)
|
![]() |
#7427 |
![]() Гуру
|
![]()
Baguto,
Serenada, turn, спасибо большое! Вот еще фото и видео ребенка из отчего дома перед отъездом) http://www.youtube.com/watch?v=D1MMTpK2Ifs ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#7428 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,
Ирочка, с новым членом семьи тебя! А уж в качестве собаки "из Волжской Серенады" я даже не сомневаюсь. Удачи и успехов! _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
2 пользователей поблагодарили Антонина за этот полезный пост:
Удалить:
|
Serenada (05.06.2013), хризантема (05.06.2013)
|
![]() |
#7429 |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина, Тоня, спасибо большое!
Я очень его ждала! А вот такой Гуччи был по-младше ![]() ![]() ![]() Ну и "голая правда" в 6 месяцев) ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (05.06.2013)
|
![]() |
#7431 |
![]() Гуру
|
![]()
Тонечка, ага, именно он.
Еще в Россию не успел приехать, а уже произвел фурор))) Спасибо большое! От него реально дух захватывает, я еще не могу поверить своему счастью)Что-нить делаю, он мимо проходит, а я застываю и смотрюююю)) _______________________________________
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
Baguto (05.06.2013)
|
![]() |
#7432 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!!
эмоции прямо хлещут через край!-я очень рада за тебя,Ириш! Гуччи-уникален и ужасно красив! _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
За этот пост Lilianna поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (05.06.2013)
|
![]() |
#7433 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиля, спасибо дорогая!
![]() |
#7434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Повзрослеет - завидный жених! Отбоя от невест не будет ! И здесь поздравляю!
|
За этот пост ZLjusja поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (05.06.2013)
|
![]() |
#7435 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, АААААААААА замечательная новост!!!!! Поздравляю с новым членом семьи!!!!!!!!!!!
Удалить:
|
хризантема (05.06.2013)
|
![]() |
#7436 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, спасибо!Сейчас людей, которые искренне могут восторгаться другой красивой собакой, все меньше и меньше, к сожалению.
А за невестами мы не очень то гонимся, прежде всего он приехал к моему сыну, который его очень ждал) Его слова при встрече: Вот он настоящий королевский пудель))По позже добавил, что он элегантный очень и яркий) Скоро сын будет больше меня разбираться в пуделях) malldina, спасибо мой хороший.Скоро его потискаешь) _______________________________________
3 пользователей поблагодарили хризантема за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7437 |
![]() Советник
|
![]()
хризантема, Какой яркий красотун! Поздравляю с таким замечательным приобритением.Суперррр!
|
За этот пост ТаНЯ поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (05.06.2013)
|
![]() |
#7438 |
![]() Гуру
|
![]()
Танюш, спасибо!
![]() |
#7439 |
![]() Гуру
|
![]()
Ого! Какие новости!!!! ЗДОРОВО КАК!!! Ира, поздравляю тебя от всей души, очень-очень за тебя рада!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#7440 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема,Ураааа золотцу, ураааа рыжему!!! Ирина, поздравляю!!! Гуччи супер и вы молодец!!!
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|