![]() |
|
|
#7441 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
Очень красивый сын своего отца! Пусть и побед будет не меньше, чем у папика!!!
А Варежка моя любимая где???? _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
|
|
#7442 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
Надин, это точно, П А П А Н Я !!!
|
|
|
#7443 |
|
Гуру
|
Светланка, Варежка у меня на фото не получилась...
Жду фоток от Сергея... надеюсь вечером будут. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#7444 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
#7445 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
Надин, поздравляю Вас с удачным выходом детей! Гаврюша похож лицом на нашего Беляшку, родственничек! Отличные дети выросли!
#7446 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 698 в 1 078 постах
|
Цитата:
Надин добавил(а) [date]1336925416[/date]: Хома, СПАСИБО!!! Мне очень приятно, что Вы всегда отмечаете моих деток-блондинов и блондинок. Надин добавил(а) [date]1336925526[/date]: Наталья Колесникова, Спасибо за фоточки! Жду фото от Сергея..... Может там есть Варежка. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
|
|
|
#7447 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 933 в 320 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
#7449 |
|
Гуру
|
swlena, СПАСИБО!
|
#7450 |
|
Гуру
|
фото Сергея у меня уже есть........
Он столько снял..................! Там покадровая съемка !!!!!!!!!!!! Строчил, как пулемет , в режиме "спорт " !!!!!!!! Много фото Ренни, Варежки и Гаврюши... И в ринге, и вне ринга... Сергей !!!!!!!!!!!!! Я знаю, что вы с Тоней просматриваете форум... Мой низкий поклон вам !!!!!!!!!!!! ![]() Уже 2 часа сижу просматриваю и сортирую фото! Уж простите меня, сейчас покажу фото самой главной нашей победы на выставке - сравнение Чардаш Данс оф Лав ( Гаврюша ) и серебристого кобеля... ![]() Еще раз поздравляю Веру , как заводчика и главного человека, приложившего все силы для успешного показа и подготовки к нему, и хозяев Гаврюши - Марину и Свету !!!!!!!!!!!!!!!!!! Остальные фото покажу после прогулки со своими собаками...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#7451 |
|
Гуру
|
Сергей и Тоня огромное спасибо за фотографии!
Наталья Колесникова, Ты меня совсем засмущала... Очень жду остальные фото. _______________________________________
e-meil savvera25@yandex.ru
|
|
|
#7452 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Очень достойно смотритесь на фото !!! ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336939829[/date]: еще фото... Варежка и Гаврюша ... ![]() ![]() Невская Жемчужина Ренессанс ( Ренни ) ![]() ![]() перед выходом в ринг - Невская Жемчужина Ренессанс ( Ренни) и Чардаш Данс оф Лав ( Гаврюша ) ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336940042[/date]: в ринге Невская Жемчужина Ренессанс ![]() опять вдвоем в ринге - Гаврюша и Ренни... ![]() Ренни в движении... ![]() ![]() Наталья Колесникова добавил(а) [date]1336940315[/date]: Ренни...
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось ??????? ???????????; 13.05.2012 в 23:19. |
|
|
|
#7453 |
|
Гуру
|
продолжу...........
в ринге Чардаш Данс оф Лав ( Гаврюша ) ![]() ![]() ![]() на столе... ![]() Ренни в ожидании сравнения... ![]() ![]() и теперь движения вместе... ![]() ![]()
|
|
#7455 |
|
Гуру
|
Даня, Руслана !!!
Спасибо за что ? За фото ? Это Сергею надо сказать - СПАСИБО !!!!!!!! А вам за таких детей от Дани и Нюры ![]() Я хочу сказать о Ренни... Более, чем достойный конкурент !!!!!!!!!! Далее они тоже будут в рингах встречаться. Очень хороший стимул для самосовершенствования ! ************************************************** **************************** фотоотчет еще не закончен........ _______________________________________