![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() swlena добавил(а) [date]1326457652[/date]: а еще со Старым Новым годом!!!!!!!! … Опять гуляет наш народ, Опять он мир потряс! Конечно! Старый Новый год Бывает лишь у нас – Нам часа мало для потех! А раз пришла пора… Со Старым Новым годом всех! Всем счастья и добра! ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() ![]() Наполняйте вашу тару, Подготовьте бутерброд: Отмечать мы будем Старый Добрый славный Новый Год! Мы его проводим рьяно И усугубим стократ, Ну, а если кто-то пьяный - Это старый виноват! Со Старым Новым Годом! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 13.01.2012 в 15:38. |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]() Цитата:
Офелия Николаевна поздравляю Вас с Днем рождения Павлика!!! |
|
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Здоровья Павлику и хозяйке !!! ![]() PS как он на этом фото с Денежкой похож ![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
#5 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
в здаровиу и лубовйи желаыем йешчио многих лиет !!!! Поздравлениа ис Полши !!! ![]() ![]() ![]() Miriamm Margaret & KingToy's Team _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#7 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 78 в 36 постах
|
![]()
Все наше семейство (и пуделиное, и человеческое) от всего сердца поздравляет наше общее мировое достояние Каспера (Офелия Николаевна, надеюсь, нас простит за посягательство на Павлика), а так же Липиного супруга и отца ее детей (Жужи, Бэль, Бэби и Макса) с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем Павлику наикрепчайшего здоровья, низкий поклон ему за такое количество и КАЧЕСТВО его детей, внуков и всех потомков! 50 граммов коньячка за него поднимаю! УРА!!! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jul; 13.01.2012 в 18:47. |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 578 в 459 постах
|
![]()
Поздравляем Павлика с 10-ти летним юбилеем! Желаем хорошего здоровья и прожить подольше в любви и заботе!
![]() И совсем недавно он был вот таким красавцем: ![]() Летит время... _______________________________________
http://www.mojaotrada.comпитомник "Moja Otrada" |
![]() |
#9 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Сижу и рыдаю! Девочки Большое спасибо за такие теплые поздравления.Так быстро пролетело время не успела опомниться а уже Павлик старик.
Руслана а как ты думала почему Палик похож с Денежкой? Конечно это Споранс.Каких он дал офигенных тоев! Устанешь перечислять. Хвала ему!!!! Кираида не прибавляй.Павлик хочь и мужчина но ему пока только девять!!!!!! Целуем наших деток внуков и правнуков за то что поздравили моего любимого Павлика! С уважением Офелия |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Павличек ! Касперок Pozdravlayut Vas ot eti vnuchechki ....
.... 5-летниа полская внучка...ниеповторима AMITY (по домашнему Митя) ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1326478593[/date]: и 13 миесиачна Франческа ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 319 в 192 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
КАСПЕР ИЗ ЧЕРНО-БЕЛОГО КИНО
Как много в этом "звуке" для сердца... Юный Чемпион России Чемпион России Чемпион НКП СПК "Союз Пудель-Клубов" Гранд Чемпион России Чемпион РКФ Чемпион Беларуси Чемпион Узбекистана ИНТЕРЧЕМПИОН ![]() Более шести лет назад в нашем доме появилась дочка Волшебницы Феи Из Моей Мечты и Каспера Из Черно-Белого Кино - Лолита Из Моей Мечты. С тех пор в нашем доме появились уже три постоянных обитателя - деток Павлика: правнучка , внучка, сын, внук, првнук, дочка , дочка и т.д.и т.п. Лолита. ![]() ![]() ![]() ![]() Мастер Атами Из Моей Мечты ![]() Атами Ояюби Химэ - внучка Каспера ![]() ![]() Дочь-Пуговка ![]() До появления Лолы, дочки Павлика, я почему-то относился к этим "микро" созданьям с определенной долей скепсиса ..., но только пока не взял на руки трехмесячную Лолу , которая из своего маленького летнего загончика на красивой лужайке мгновенно "положила" на меня глаз, сказав, что , кажется , за ней пришли. И когда я подошел к их уютному летнему гнезду на свежем воздухе, она бурно показывала свою радость от неминуемой встречи, пытаясь объяснить мне, что выбор собак происходит на небесах. Нагнувшись и взяв ее на руки, я с тех пор ни разу не пожалел, что " разбавил" компанию своих "королей" этими ангелочками. Павлик - умница. Крепкие по психике и веселые по нраву, прекрасно сложенные детки. Всю жизнь приносили только удовольствие и радость. Спасибо огромное Павлику и его необыкновенной хозяйке -Офелии Николаевне. Сколько радости Вы принесли в наши дома, сколько звонких и бодрых голосов разбудили сон в наших жилищах! Сколько слез радости и восхищения, сколько улыбок! Миллионы минут и секунд счастья ! Спасибо Вам, наши дорогие Офелия Николаевна и наш любимый прадедушка, дедушка , папа Павлик -великий и непревзойденный Каспер Из Черно-Белого Кино! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 14.01.2012 в 10:13. |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
.... ШИК Я сама лутше бы етого ние уйела в слова !
присойедниуюс..... добавлу тока.... посмотри по родославных .... тоыскоы (ниередко тоже и карликовоы) биелоы красоты .... куда ние посмотриш .... всиегда найдеш КАспера ! нас мноооога ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1326527504[/date]: доч Каспера : ЕМИССИА ![]() KingToy's добавил(а) [date]1326528051[/date]: ... сын Каспера : КИСС ме КИСС ![]() KingToy's добавил(а) [date]1326529307[/date]: .... уже совсием полскийе внучата Каспера : Фредерик и Франческа ![]() KingToy's добавил(а) [date]1326530873[/date]: ....от .... и самоые главноые чудо - БожоРождествиенный дар - Баырончик ![]() KingToy's добавил(а) [date]1326531103[/date]: .... можно ние совсием удачне фотки Я тут подобрала.... ...всё-одно , хисториа и тысиаце фоток Касперовичи ис Полши многиые смотрили тут .... в 200-страницовой нашеы персоналкие.... через 5 лиет ... или ранше в биалой частыи етого форума.... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 14.01.2012 в 11:00. |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
KingToy's, очень милые фото. Дети прекрасные! Каспер -молодец!