![]() |
![]() |
#7472 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, такие милые, им и обросшие морды идут!))
Сегодня привозили собаку на стрижку, это первый хозяин, кому обросшая морда нравится больше бритой) Я уже тоже подумываю, как было бы здорово иметь мелких пуделей)) Сгреб в охапку всех троих и перенес через дорогу, густо посыпанную реагентом. И прохожие не пугаются, когда такая команда проносится мимо со скоростью звука)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#7473 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, Лида!Нет...это только кажущиеся приимущества)))Вон моя молодая -прямое доказательство того что лучше пуделя может быть только стандарт)))
#7475 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Вот, вот!
Стандарт- это хорошо, кАнеШнА, но для молодых и здоровых людей, готовых складывать много физических усилий на груминг этих мини-слоников))) Если бы стандарты были как раньше- 52-54 сантиметра, то и проблем бы небыло))) А теперешние тенденции отнюдь не радуют ![]() ![]() Двух малых долго под мышкой не потаскаешь, но через дорогу запросто))) Лида, а у вас нет в продаже мази для лапок? Хорошо защищает от дорожных реагентов. Или попробуй мазать перед выходом на улицу вазелином, тоже может помочь. Я мажу перед самым выходом на улицу, не в квартире а перед дверью входа- выхода в дом или на крыльце- на улице. И ещё, я заметила, если ухаживать за кожей подушечек, используя жирный крем для человеческих ног (смазывать дома, вечером, перед сном например), то подушечки меньше трескаются и собаки меньше реагируют на дорожную химию. |
![]() |
#7476 |
![]() Гуру
|
![]()
есть мазь для лапок,но от холода она не защищает! paw wax фирмы глобалвет
#7478 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
есть специальные мази для защиты подушечек лап . на основе пчелиного воска.выпускают многие фирмы. например 8in1. nutri vet. у последних появилась новинка с заживляющим эффектом.если нужно поподробнее, напишу . может у себя найдете.
|
![]() |
#7479 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
#7480 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Rococo, Пушистоносики-прелесть!Не перестаю любоваться вашими замечательными фото,спасибо за позитив!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#7481 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Rococo, flycan, спасибо! Попробуем... Я кремом от мороза своим мажу. А Фи одевала ботинки, когда побрила. Она так быстро ноги о наст сбивала. Прямо боюсь и брить...
Rococo, а у меня маленькие девченки)) до 58 все. Ну Маня, старшая побольше... 59... Да, пожалуй насчет трех малых в охапку - это я сказанула)) А двух запросто перенесешь) Когда я помоложе была, ездила по 3 раза в неделю на занятия по аджилити и в метро все время поднимала по несколько раз свою Бабетту)) И держала всех трех больших в скандинаве)) Сейчас Фифе уже не повезло) Но я люблю ее в короткой стрижке! У нее красивый корпус. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#7482 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Нее, ну Шо ты))) У меня Луна 56 и я рада, что не больше))) Кокоша 60, Норма 62 была))) ужОс какие дылды))) Я как вспомню, когда Норма болела и сама не ходила... я её на себе (26 кг) три раза в день на четвёртый этаж таскала... Ну да ладно, чего о грустном))) Вот мпомню Лиза, моя первая собака была 53))) Машутка, доча её- 52))) Хорошие такие собаки))) Вес 15-18 кг- это нормально, здоровье этим весом не подорвёшь)))
Это я всё к чему))) а к тому, что я оооооочень сильно сомневалась, что смогу привыкнуть к маленькому))) а теперь ни капелюшечки не жалею))) ![]() ![]() |
![]() |
#7483 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, ты собираешься приехать 25 марта в Лохья на 50-летие Пудель-клуба? - мне новость на хвосте принесли... Маша сказала))).
Тогда, надеюсь, увидимся))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#7485 |
![]() Гуру
|
![]()
О, я смогу увидеть любимого, надеюсь жениха, Томаса!!!
...предполагаю свою скромницу Рапсодию-Блюз вывести в свет, тем более я на "Виннеры" её заявляла, а сама приехать не смогла(((. К тому же отец её - финский кобель)), на 50% её происхождение в тему к торжеству клуба))). (Хенрик Ханеллиус всё пинает мне на её имя, Rhapsody in Blue,.. как я так могла назвать так абрикосовую собаку?!. Вот для серебристой было бы супер, по моего мнению!!! Мои отсылки к Гершвину)) им во внимание не принимаются))). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 09.02.2012 в 09:27. |