![]() |
![]() |
#62 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Roza я дополню результаты выставки.
Результаты Монопородки в Питере 26 ноября 2006 г., эксперт Деис Кузел (Словения). БОЛЬШИЕ: Белые ЛК Дом Тотем Дикий Ангел(вл Паршева) ЛС, ЛПП, Лучший большой, 4 в Бесте финальном Elensis You My Song(вл Добродумова) Коричневе ЛС, ЛПП 3 место в бесте Больших Мое Соло Олли Виктория(вл Муравьева) Черные ЛС, ЛПП 2 место в бесте Больших Danvik Mademoiselle Coco Chanel(вл Гусарова) МАЛЫЕ: Белые ЛЮ,ЛПП 2 место в бесте Малых Nevskaya Zemchuzhina Snowball (вл Татищева) ЛС(юниор) Ленхолл Никимота(вл Кизины) Черные ЛЮП Of Hannelhill Xerxes (вл Цыплакова) ЛК, ЛПП, Лучш. малый, 2 место в бесте финальном Карнаваол с Цветочной Поляны (вл Кизины) Абрикосовый ЛК, Бублик с Маком (вл Мельникова) ЛВП, ЛПП 3 место в бесте Малых, Лучший ветеран выставки Tazhtavatur(вл Добровольская) Серебристый ЛС, ЛПП 4 место в бесте Малых Елена Прекрасная(вл Александренкова, Никандрова) КАРЛИКОВЫЙ: Белый ЛК, ЛПП 3 место в бесте Карликов Bel Bizhu Iks Zet (вл Литвинова) ЛС Milki Lain Jazz Fantasy (вл Толокновская) ЛБП, Лучший бэби выставки Белла Нота (вл Толокновская) ЛВП, 2 место в бесте ветеранов Nevskaya Zemchuzhina Businka (вл Татищева) Коричневый ЛК, ЛПП Stanlej China In My Hand (вл Цыплакова) Черный ЛЮП, 3 место в бесте Юниоров Веселый Шалун (вл Громина) ЛК Тип Топ Мистер Голлвуд (вл Гвоздева) ЛС, ЛПП 5 место в бесте Карликов Nevskiy Dom Hloya (вл Сопраченкова) Абрикосовый ЛК,ЛПП, Лучший Карлик, Лучший пудель выставки Щеголь из Северной Винеции (вл Никитина) Серебристый ЛК, ЛПП 2 место в бесте Карликов Bali- Hai Prince of Denmark (вл Манькова) ЛЩП, 2 место в бесте Щенков Вива Лада Аквамарика (вл Манькова) ЛЮП, 2 место в бесте Юниоров Evak"s Eureka Lily (вл Акимова) ТОЙ Белый ЛК, ЛПП 3 место в бесте Тоев Finigan Snow Fin Taro For Russky Dvor (вл Добровольская) ЛС Bel Bizhu Intrigantka (вл Широкова) ЛЩП, Лучший щенок выставки Nevskaya Zemchuzhina Favoritka (вл Татищева) Черный ЛК, ЛПП 2 место в бесте Тоев Airi Arabeska Non Stop (вл Королева) ЛС Schokoladnoe Divo Derzkaya Devchonka (вл Коркунова) Абрикосовый ЛЮП, ЛПП 4 место в бесте Тоев, 4 место в бесте Юниоров Еленсис Тутси (вл Добродумова) Серебристый ЛЮП, ЛПП, Лучший Той, Лучший юниор выставки, 3 место в бесте Финальном Siimline"s Oh- Lal-Laa I Luv U Babe (вл Paju, Никитина) ЛК Diza Fleich Ungaro (вл Манькова) После выставки у меня сложилось впечатление что у нас опять можно пользоваться лаком по полной программе, чем больше залачишся тем лучше. Причем залаченные пуделя у экспертов РКФ вызвали просто бурю восторга. Может я чего упустила и лак ввели ??? |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
|
![]()
Говорят, что в Москве в эти выходные тоже откровенно поливали лаком некоторых собак
![]() Запрет, он же для всех одЫн? ![]() Антонина добавил(а) [date]1164697569[/date]: Откопала фотку победителя ![]() _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
|
![]()
"про лак" можно в отдельную тему.
У меня вызывает недоумение " запрет лака" (Условно так назовём) при сохранении разрешения его использования у других пород, включая остальныхе породы собак 9 группы Разве тут нет противоречия? В Германии, к примеру, тоже есть этот запрет, но все пользуются, особенно это не афишируя. Да эксперты РКФ, а тем более и не РКФ(!) возможно, далеко не все в курсе этого запрета. Ведь во многих странах лак разрешён!!! Нужно только уметь им пользоваться. Эксперты выбирают лучшую, по их мнению, собаку, в том числе и более профессионально подготовленную, более шоу, более эффектную... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
Скорее, Антонина, это вопрос к Выставочной комиссии РКФ.
Пррменение лака и других фиксирующих средств на выставках РКФ у собак 9 группы. Кстати, фото , раз 2 место, с Всероссийки, гдё Щёголь был BIS -2. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
![]()
Roza я так понимаю надо залить лаком всею собаку, а затем "вырезать" и получить великолепного пуделя? Раньше это делали не открыто, слегка сбрызгивая собаку спреем, а на выставке это делалось в открытую прямо у ринга (именно заливание собаки лаком).
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
На Мире ВСЕ нещадно поливались лаком и НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так почему здесь то нельзя лачить? Хотя мне лично все равно в лаке ли, не в лаке ли...........
Kenia1976 добавил(а) [date]1164726235[/date]: При мне, стоявшие рядом кажется то ли французы, то ли кто-то еще так активненько и с упоением именно заливали собачку сверху, и даже не прядками......как это стыдливо делали наши)) _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
Уважаемая Anastasiya,
по-видимому, твоё последнее сообщение было о конкретной ситуации на прошедшей выставке. Возможно, хотя я не была на данной выставке и поэтому не могу быть свидетелем... Не надо своё уважаемое мнение делать моим, вводя читалелей форума в заблуждение. Мой вопрос шире и о другом: почему есть "запрет лака и прочих средств" породного клуба (СПК), а для других декоративных длинношерстных пород данного запрета нет. Данный вывод я делаю на том основании, что очень многие собаки в "девятке" налачены на выставках РКФ разного ранга от регионалки до международного... Я именно об этой ситуации, и в этом есть ПРОТИВОРЕЧИЕ и НЕРАВНЫЕ УСЛОВИЯ для участников шоу-конкурсов. Знаю, что не я одна это примечаю. Многие обсуждают, возмущеются и т.д. А "воз и ныне там..." Ни в коей мере _______________________________________
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Единственное, если уж официально разрешать, то всем или наоборот, лично я не против лака, пусть меня закидают помидорами, особенно если это сделано мастером и правильно!
#72 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]()
Я до сих пор вспоминаю Европу в Братиславе. Пудели лачатся и некоторые другие породы делают тоже самое.
Ринг цвергов: около рингов идет "налачка и присыпка" питомцев, да такая, что с некоторых сторон не видно ринга. Это видит эксперт. Останавливает экспертизу, и 3 помощника из ринга выходят с пакетами и со всех столов рядом с рингом смахивают в эти пакеты лаки, пудры и т.п.. Потом идет объявление на английском языке, что все налаченные собаки будут сняты с ринга.... Видели бы вы скорость грумеров, хозяев и т.д., с которой они начали снимать лак со своих собак..... ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
vera-Tim,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пуделей лачат постоянно. Только, наверное, первые полгода сразу после запрета стеснялись делать это открыто, а теперь - никто даже не прячется. :) И так будет до тех пор, пока не введут тесты для победителей. Антонина, я ж жду-жду от тебя фоток, а их всё нет и нет... ![]() Вика добавил(а) [date]1164737353[/date]: "Арварохи" на Моно в эту субботу: Мот ![]() ![]() ![]() ![]() Бэсти ![]() Лёля (Арварох Олл Эбаут Энжелз) ![]() семейное фото на память :) ![]() |
|
![]() |