![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
Прежде чем войти в ветклинику убедитесь, что там нет животных с инфекционными заболеваниями!!!! И ещё ЛИЧНО проследите, чтобы одноразовый шприц был нераспечатанным. Еще изучите надписи на флакончиках с вакциной - дата изготовления и срок действия!!!! ![]() ![]() ![]() И это всё не обезопасит на 100% вашего ЩЕНКА от возможного контакта с инфекциями, даже когда ему уже будет сделана первая прививка. Почему нельзя вызвать вета по рекомендации знакомых домой, чтобы не таскать малыша в ветеринарку? И почему бы заблаговременно не купить в ветаптеке свежую вакцину, которую сами надёжно доставите домой в маленьком переносном холодильничке? И сами будете её хранить, как предписано правилами, до вакцинации. У меня от этой истории .... одни междометия. И душа болит. Здоровья ребёночку! И мяски, творожка побольше, а не сушняка в этом возрасте, уж извините. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
|
![]() |
#62 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Амберкантри сообщаю следующее.Абрикосовые пудели карлики начинались мн7ого лет назад.Из Венгрии привезли суку Эмми Бельзебуб и в Венгрии ее по-моему повязали кем-то и получился производитель Эдельвейс.Видно у этой Татьяны Николевны был кто-то от Эдельвеса.Других кличек она не знает.Про это можно прочитать в книге Пудели России. Знаю коричневую суку она покупала и хотела ее повязать в 7 месяцев.Просила меня уговорить повязать ее суку Надю Николашину.Скорее всего этот щенок происходит от ее коричневой суки и какого-то ее абрикосового кобеля. Как она мне говорила вроде бы коричневую суку она покупала у ЧУБов.
|
![]() |
#63 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Ninsanna,
Я всё, разумеется, поняла. Сразу же. Мне непонятно, как могут гулять ксерокопии РКФ. Эти разведенцы не боятся заводчиков РКФ, которые указаны в этих родословных? И что это за Клуб, куда звонила покупательница? На таких тоже управы нет? Да. Во Франции это исключено. Покупатели бывают, ессно, разные. Только никакой разведенец типа таких дам НЕ подсунет ксерокопию родословной. Чревато это очень. Такой разведенец просто продаст щенка как ТИПА пуделя. Без документов. |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Outia, вы сами нашли объявление по которому пошёл туда покупатель.
Там всё "эксклюзивно" и всё рассчитано на новичка, завлекалочки такие с красивыми словами. А знающий человек как только увидит все эти названия окрасов, так сразу смекнет, что дело тут нечисто, нестандартно по крайней мере. Но ведь не всем нужны "собаки для выставок". Многие сразу ставят заниженную планку - "нам для себя", наивно предполагая, что и цена от этого снизится. Хорошо то, что хорошо кончается. Во всяком случае, щенок уже не в дерьме и не в тесной клетке. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 18.01.2010 в 23:17. |
За этот пост Ninsanna поблагодарили:
Удалить:
|
zvezdo4ka2310 (23.05.2015)
|
![]() |
#65 |
![]() Модератор
|
![]()
Ninsanna, я разделила тему
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 18.01.2010 в 22:57. |
![]() |
#66 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
звонила заводчице. женщина совсем невменяемая. на наши просьбы назвать точную дату рождения щенка, утверждала, что дата в метрике верная, щенкам 2 мес.
а на аргументы "щенка посмотрели ветеринары, комплект зубов еще не полный, а в 2 месяца уже должны быть все молочные", татьяна николаевна заявила (цитата): "эти ветеринары не разбираются во ВНУТРЕННЕЙ СТРУКТУРЕ пуделей, они смотрят на внешний вид", что той пудели развиваются не так, как малые и даже не так как карлики, у них всё появляется позднее. просила обращаться к рекомендованным ею ветеринарам. когда же мы сказали, что и ее ветеринары утверждают то же самое, сказала, что слушать их не надо, а слушать надо нину алексеевну (заявлена как владелец клуба, та самая, которая рекомендовала татьяну николаевну как чудесного, правильного заводчика) на вопрос, что нам делать, если с щенком что-то случится, сказала, что если мы будем следовать советам нины алексеевны, то все будет ОК. если же пойдем к своим врачам, то за последствия она не ручается. я в замешательстве... о другом: взвесили щеночка - приблизительно 900гр. (маленьких весов у нас нет, взвешивали "кустарными методами") дали глистогон (Празител). сфоткали зубки еще раз , пока она спала: ![]() ![]() малышка игривая, не скулит, бегает так, что заносит на поворотах )) OlgaSanna, как раз думаем над другим именем, пока идей 0 и она у нас просто "собачка"... _______________________________________
Л.
|
![]() |
#67 |
![]() Модератор
|
![]()
ikubka, щенку 100% 5-6 недель. а вы не спросили у заводчика про "интересный" окрас?? и что от коричневых черные не рождаются.
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1263847850[/date]: на фото конкретно черный щеник Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1263847914[/date]: ikubka, спросите к какой организации относится клуб который выдал щенячку? Скор или Добрый Мир? _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#68 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Yulja c Dizelem, значит, точно родились не 5 ноября, а 5 декабря. как раз получается 6 недель и 3 дня. Про окрас спросили. Она сказала, что написала так просто, чтобы понятнее было, и что в клубе в документах на щенка, которые нам дадут, напишут цвет чёрный.
кстати, нам при покупке дали памятку по уходу за щенком, там написано: Для того, чтобы животное могло быть использовано в племенном разведении и для участия в выставках необходимо с 6 месяцев до 15 месяцев обменять щеньчью карточку на свидетельство о происхождении (родословную) в любом ближайшем клубе системы РКФ или через наш питомник." это правда возможно??? а черный цвет она, кажется, объясняет тем, что у отца - того, который Золотое Руно Бамбино Бой, - в предках есть чёрные (у матери все коричневые). _______________________________________
Л.
|
![]() |
#69 |
![]() Модератор
|
![]()
ikubka, возможно если помет зарегистрирован в РКФ , Но сомневаюсь что в РКФ зарегят черного щенка от 2х коричневых... хотя.. они за одними следят,а других пропускают сквозь пальцы. .. не удивлюсь если РКФ выдаст такую родословную....
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#70 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#71 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]()
У коричнегово щенка обезательно должен быть коричневый нос!!!!!!!!
Если нос чёрный, то щенок чёрный. От двух коричневых родителей чёрные не рождаются. _______________________________________
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. |
![]() |
#72 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() В Италии, например, нет щенячьих карточек/метриков и все щенки получают родословную (даже с браком). Чтобы получить родословную у нас абсолютно необязательно щенка показывать экспертам, ни итальянским, ни каким либо другим. А вот чтобы получить разрешение на племенное использование, вот тут нужно показаться собаку после года эксперту (любому!) и получить описание, и ни где-то в клубе, а на международной или национальной выставке. В России тоже, если заводчик дает щенку родословную, то он ее получает. Единственный осмотр, которому щенок может быть подвергнут в 45 дней это актировка. Ее делает человек, ответственный за племенное разведение, ни ему не обязательно быть экспертом. Dikovinka добавил(а) [date]1263851222[/date]: И по теме. ikubka , как тоевод скажу, по фото зубов это как уже сказали щенок 4-5 недель. По моему опыту щенок тоя в этом возрасте 900 грамм не весит. Мои тои в это время весят 500-600 грамм, а мои тои не мелкие, которые потом перерастаю 28 см. Я думаю, что ваш щенок будет небольшим карликом. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
Последний раз редактировалось Dikovinka; 19.01.2010 в 00:55. |
|
![]() |
#73 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#75 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|