![]() |
![]() |
#101 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 7 в 3 постах
|
![]()
Вот такое разнообразие рыжиков я вижу каждый день.
![]() ![]() Если мы сравниваем собак №2 и №3, то вторая собака нам кажется красной т.к. третья очень светлая, практически белая. Но если мы сравниваем №1 с №2 мы видем что вторая собака окрасом сильно отличается от первой, красной собаки. Собака №2 это наш Шейди. Как бы мне не хотелось считать его красным, но таким он не является. Хотя бы даже потому что рождён от 2 абрикосовых собак. Цитата:
На сегодняшний, зимний день Шейди имеет окрас как на предыдущем фото. Летом шерсть выгорает и становиться светлее, Зимой немного темнее. Этот цикл повторяестя каждый год. Вот фото с лета 2007 Сразу говорю, что своих собак не крашу. ![]() Тот же день, стойка конечно тут не очень, но сейчас суть не в этом... ![]() Это тоже с лета... ![]() Можем ли мы судить о цвете по фотографиям? Если окрас рыжего пуделя может меняться от насыщености освящения, много света или мало. От времени года, от того натуральный свет или электрический. От того светит ли на улице яркое солнце или сегодня пасмурный день. От времени суток, утро или вечер. И наконец даже какая линза стоит в каждом отдельно взятом фотоаппарате. _______________________________________
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. Последний раз редактировалось Amber Shadow; 30.01.2010 в 08:12. |
|
![]() |
#102 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Amber Shadow, Вы абсолютно правы предостерегая от решительной оценки цвета по фото в Интернете. Да, пожалуй, и по бумажному фото тоже...
Цитата:
И, наконец, есть Photoshop, а также разная цветопередача на разных мониторах. ![]() В центре пример с Русфорума, слева - "ручная редакция" в Фотошопе, справа (для контроля своих ощущений) редакция в автоматическом режиме Фотошопа "Восстановление цвета". ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1264834789[/date]: Прошу пардону, я левша и, как всегда, "право" с "лево" перепутала. Но смысла сказанного это не меняет. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
#103 |
![]() Супер Модератор
|
![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 30.01.2010 в 19:46. |
![]() |
#104 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, класс!!! я в неё влюбилась!!!собака выставляется играя, с радостью , получая кайф. Наши бы хендлеры с такой собакой бежали , а её выставляют на обычном шаге. ну а про груминг я вообще молчу, ШИКАРНО!!!!
Ань, спасибо за доставленное удовольствие!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#105 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень органичная естественная собака! Всё гениальное - просто!
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#106 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Roza,
Цитата:
Никакого автоматизма, напряжения,"железобетона" в стойке! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#107 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() Конечно, длина шерсти и груминг в целом - делают картинку практически безукоризненной... Чтобы там не говорили, пудель должен быть одет по полной программе для подобного эффекта... _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 31.01.2010 в 12:05. |
![]() |
#108 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Roza,
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1264886375[/date]: Aikenka, Спасибо за ссылку. _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
#109 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Я рада что вам понравилось! :)
А ещё, посмотрите какое у этого же автора чудесное видео красного стандарта в шоу-стрижке, но в свободном движении тут есть! :) http://www.youtube.com/watch?v=hkIPn...eature=channel _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#110 |
![]() Супер Модератор
|
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#112 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мишка плюшевая!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#113 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
У нас, наконец-то, спали морозы, -8 класс! Вежка сегодня пол-дня на улице, устала. Завтра будем моську брить.
Аня, какие глаза выразительные у Ами! |
![]() |
#114 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
ZLjusja, у краснючек и коричневых вообще очень выразительные глаза, я заметила...:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#115 |
![]() Наставник
|
![]()
Aikenka, ZLjusja Класные у вас девчёнки
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. |
![]() |
#116 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Спасибо, девочки :)
Да уж, эта сладкая мося с младых когтей мне глазки строила, потому и осталась дома :) ![]() _______________________________________
![]() |
#117 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka & ZLjusja, очень душевные собаки с человеческим взглядом.
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#118 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
#119 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ОльгаОз, а я отлично эту суку помню!
Она мне очень понравилась тогда на вашей монке в 2003, даже фото её есть - я её за рингом в стойку ставлю))) Собака очень интересного происходения - ведь, насколько помнится, она дочка черной кралицы Хэппилоны (Адьютант С Таинственного Острова + Хэппи Пиколетта Марчел Крист). Хэппилона очень долго блистала на ринга в классе ветеранов, в том числе и на крупных выездных выставках. А вот её рыжую дочку Бернштейн мало показывали... Она же тоже у них жила? Фото не очень правильно передает форму и линии головы - лицо там было просто улётное! Спасибо, Оля, что рыжие темки не забываешь))) ![]() Amber Shadow, окрас дело тонкое. К сожалению, через 2-3 года гамма окрасов составленная из тех же собак скорее всего несколько переменится. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#120 |
![]() Наставник
|
![]()
Сибирская Язва Собаки №3 и №2 они уже взрослые и их потеря цвета моловероятна. Собака №1 ещё молода и только время покажет насколько сильна будет потеря цвета. То, что это будет я уверена и не один тест мне сейчас не может сказать какой цвет будет у неё в 3 или в 6 лет, только время сможет это показать.
К моему величайшему сожалению я заметила тенденцию всех красных собак к перецвету. Кто-то перецветает раньше кто-то позже, кто-то сильнее а кто-то слабее, но практически все они перецветают. ![]() Но я у верена, что совместными усилиями мы сможем это исправить ![]() Начать надо с малого, но мне кажется с очень главного пункта, это прекратить красить или как сейчас модно говорить "тонировать" своих красных и абрикосовых собак. _______________________________________
Победа достaётся тому кто её сильнее жилает. |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
|
![]() |
#122 |
![]() Наставник
|
![]()
Roza какой симпатичный красный детёныш, кто это?
#123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Сибирская Язва, Настя, да она дочка Хепиллоны и Славян Амбассадора. Это его чуть ли не единственные дети были. Собака очень достаточно тяжелой судьбы. Чемпиона России и Чемпиона Клуба ей вроде бы закрыли, даже один раз вязали. А в озрасте 6 лет ей пришлось сменить хозяина и сейчас она живет где то на диване, надеюсь что очень счастливо. А девочка очень интересная, правда карлица очень крупная.
#124 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#125 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
И - абрикосы тоже не сохранияют своего юниорского сияния. Просто на них это не так заметно ![]() Цитата:
И все время прикалывалась, когда у меня спрашивали о моих красных, как об "абрикосовых собаках" ![]() А если под каждого эксперта подстраиваться - учитывать индивидуальное цветовосприятие, то цветных собак собак проще вообще запретить, чем к каждому рингу перекрашивать. Уж какие есть. Зато натурель. ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1265098242[/date]: Roza, заснеженная рожица - прелесть!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
||