![]() |
![]() |
#161 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Маленькая машинка - с двумя лезвиями и двумя насадками. Работает от батарейки АА. С кисточкой и маслом.
Большая машинка - с подставкой/зарядным устройством, лезвие одно (едино в пяти "лицах"), четыре насадки, два аккумулятора, масло, кисточка и сумка. |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
OZ,
а вы маленькой машинкой пробовали с насадками брить? Я пробовала - мне не понравилось. К качеству бритья машинкой без насадок претензий никаких - супер. А вот с насадкой у меня берет плохо. Хотя мне, в принципе, и нужно было без насадок коротко стрич морду этой машинкой. _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
Мы маленькой машинкой не пробовали брить - у нас большие пудели - даже не знаю, что с ней можно делать, разве что между пальчиками побрить. Или дождаться щенков и брить им морды ;)
А большой машинкой побрили отлично, №30 - у нас девушка абрикосовая, с нежной кожей - никакого раздражения. И гораздо тише Остера ;) У меня насадок тьма, но я обычно ими не пользуюсь, стригу покороче лезвием №4 или 4F, мне так удобнее. |
![]() |
![]() |
#164 |
![]() Кандидат
|
![]()
OZ,
а сборка у вашей WAHL чья? _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer |
![]() |
![]() |
#166 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
ясненько. У меня пудель карликовый, так что мне эта машинка прекрасно помогает управляться с махонькой мордашкой :-) Кстати, моя карманная тоже китайской сборки. _______________________________________
|
![]() |
За этот пост anncharmer поблагодарили:
Удалить:
|
Молли (24.01.2014)
|
![]() |
#168 |
![]() Кандидат
|
![]()
Моя первый раз орала благим матом :-) дальше стало налаживаться. Сейчас уже нормально терпит.
#169 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте) не подскажите, во сколько обходится доставка такой маленькой машинки по России? (по почте)
![]() |
#170 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наталья Т.,
я, к сожалению, про доставку почтой точно не знаю, но полагаю, что не очень дорого. Она весит не больше 100 г. плюс ещё что-то около 5% от объявленной ценности. Вы имеете в виду, чтобы вам кто-то её в Москве купил и отправил почтой в Калугу? Мне её посчастливилось получить аказией - как раз сослуживец в командировку летал в Москву. А с самим продавцом я по мобильному созванивалась и узнавала детали - куда подъехать и где купить. _______________________________________
![]() |
![]() |
#171 |
![]() Профессор
|
![]()
Сегодня получила машинку"андис ультра эйдж" - супер , главное очень очень тихо работает. Даже в сравнение не идет с "мозером" и "остером".ИМХО
Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 08.08.2008 в 15:19. |
![]() |
![]() |
#172 |
![]() Кандидат
|
![]()
Я тоже слышала очень много хороших отзывов от "андис". Завидное единодушие в отзывах.
#173 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
![]() Цитата:
Сейчас выбираю, что взять длиа своих. Классный фен дома остался и машинка ... |
|
![]() |
![]() |
#175 |
![]() Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста,что можно предпринять?Мой Андис совершил пару падений.Видимых повреждений нет,но тал оченьбыстро ( ч-з минуту работы) и очень сильно греться.Возможна ли реабилитация машинки?
|
![]() |
![]() |
#176 |
![]() Профессор
|
![]()
vittaa
Нож пришел один,который идет вместе с машинкой 1.5 мм. Другие буду уже тут в Корее брать - скорее всего остеровские. |
![]() |
![]() |
#177 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON , а где вы андис заказывали?
Мой мозер тоже уже еле дышит и стал сильно нагреваться, вроде бы не падал. К тому же еще и ножи стали "стучать", поэтому чувствую, что надо заменять. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#178 |
![]() Профессор
|
![]()
На и-бэй заказывала))))
|
![]() |
![]() |
#179 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#181 |
![]() Наставник
|
![]()
ДЕВУШКИ! СРОЧНО!
Кто что знает про машинки для стрижки THRIVE ? Каковы отзывы? Айкеночка тебе в частности адресован вопрос, тк производство Япония! В частности интерисует модель THRIVE 8001,CB !!!!! _______________________________________
Для собаки фраза "Я не на долго" ничего не значит, она означает лишь то, что хозяин УШЁЛ.
|
![]() |
![]() |
#182 |
![]() Наставник
|
![]()
ДЕВУШКИ!!! Отзовитесь!)))))
![]() |
#183 |
![]() Новичок
|
![]()
Ягодная_мармеладка, http://parikmaher.net.ru/ обратитесь на этот форум там много профи ....правда больше по человеческим вопросам,но там точно могут сказать найдёте ли в будущем мастера по ремонту машинки или заточке ножей в ближайшем окружении!
Поищите темку про машинки и заточку-зарегиться там легко. |
![]() |
![]() |
#184 |
![]() Гуру
|
![]()
Ягодная_мармеладка, Не покупайте,работает год-ремонту не подлежит.Продавали в одно время в "Н-Стиле"-м Марьино.Мастера жаловались на количество отказов и говорили,что от поставок будут отказываться. Но ножи "Трайв" мне понравились особенно "О" и "ОО" .Без заточки проработали очень долго и в экстремальных условиях-на лапах у кокерах.
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 29.11.2008 в 21:38. |
![]() |
![]() |
#185 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#186 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо за ответы!!!
![]() |
#187 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
![]() Цитата:
Машинку для стрижки и приличный фен можно купить в магазине для чел. парикмахеров у м. Владимирская |
|
![]() |
![]() |
#188 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ой, не видела ко мне вопрос!
Не знаю ничего про них, искать нужно и смотреть, что за зверь.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#189 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#190 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 89 в 41 постах
|
![]()
Подскажите, какую машинку (марку и модель) лучше купить для стрижки пуделя? На лето состригаем всю шерсть, конечно не так коротко как мордочку и лапки, но все равно пользуемся машинкой.
|
![]() |
![]() |
#191 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
![]()
Мозер или Остер и сменные ножи к ней на длину шерсти, которую Вы планируете оставить.
|
![]() |
![]() |
#192 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]()
mns Мозер 1245 -и два ножа- на 7 мм (для стрижки туловища) и на 2 мм(для стрижки мордочки) .Посмотрите здесь http://petmagazin.shop-rent.ru/shop.php?cid=96[U]
![]() |
#193 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Я как-то на выставках видела специальную машинку для йорков - маленькая, зелененькая, по-моему, японская. Скажите, пожалуйста, где ее можно купить в Москве или в Питере? Или заказать по интернету? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#195 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
IdiLLia, это не специальная машинка для йорков, это просто японская машинка , которой кстати, все в японии бреют той пуделей.
Ещё она хорошо подходит для бритья кошек. Бреет чисто и не режет им кожу. Щены мои разъехались и я почти свободный человек. Могу выслать :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#196 | |
![]() Профессор
|
![]()
IdiLLia Сильно сомневаюсь, что бывают машинки специально для йорков "выведенные". Скорее это акумуляторная машинка для стрижки волос .К сожалению их по цветам не продают.
Galina k. добавил(а) [date]1236095253[/date]: Aikenka Цитата:
![]() |
![]() |
#197 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
нет, она на батарейках
Зелёная она потому, что фирма, которая их выпускает, использует пластик зелёного цвета :) цену нужно уточнить , я не помню навскидку _______________________________________
![]() |
![]() |
#198 | |
![]() Профессор
|
![]()
Aikenka
Цитата:
![]() |
![]() |
#199 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
смотрите личку |
|
![]() |
![]() |
#200 |
![]() Гуру
|
![]()
Скока, скока это будет?
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |