![]() |
|
![]() |
#2 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 327 в 134 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Пуговка,прикольная!!!!! Вообще, классно, когда говорящие имена у детей. Это их в жизни ведет!
#4 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Крошки! Спасибо за фотки.Наконец-то бабке посчастливилось увидеть негров.
Какая великолепная производительница Энжи! С любым кобелем дает звезд. И нам с Капером повезло что на закате его племенной деятельности к нам на вязку приехала такая прекрасная племенная сука. Спасибо Вам за доверие Павлику. Мне кажется что он вас не подвел. Хороших родителей малышам!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 197 в 119 постах
|
![]() Цитата:
Крошка Пьер был назван до рождения. И вообще история очень интересная. ДЕЛО БЫЛО ТАК: Перед вязками, я барышням дала задание - ты две девочки и ты две девочки, а мальчик -у кого хотите. Так все и получилось. Это не сказка. Ирисабэль добавил(а) [date]1309109145[/date]: Цитата:
СПАСИБО за теплые слова про ЭНЖИ!!! Спасибо Вам и КАСПЕРУ за чудесных деток!!! Весь помет ШОУ!!! После Ириски и Изабэллы, я не сомневалась, что крови лягут! _______________________________________
ВСЕ КРОШКИ - АНЖЕЛИКА, ИЗАБЭЛЛА, ИРИСКА, ПУГОВКА, ЛАКРИМАhttp://poodles-odessa.ucoz.ru/ Мне жалко тех, кто в зависти и злости, другим частенько моет кости. Мудрый человек, прощает, но не забывает. Последний раз редактировалось ?????????; 26.06.2011 в 20:27. |
||
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 327 в 134 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 512 в 243 постах
|
![]()
ух какие детки! аж дух захватывает! кому то действительно повезет. хорошох родителей им! девочки, вы молодцы- такую красоту произвели.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Наставник
|
![]()
Лара страшная бандитка.
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ой ! какийе цудне наши родствиенники !!!
ПОЗДРАВЛАЙЕМ СЕРДЕЧНО ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1309148016[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Дорогие Катя и Таня! Я в восторге от ващих деток. Они все как под копирку. Это потрясающе. Дай бог им хороших родителей и успехов на выставках.Чтобы ваш энтузиазм и труд не пропали даром.
|
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Энжи и Павлик какие МОЛОДЦЫ. Павлик ВЫДАЮЩИЙСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!!! Очень жаль, что Пижен уехал. Такого кобеля получить -это сильно. _______________________________________
ВСЕ КРОШКИ - АНЖЕЛИКА, ИЗАБЭЛЛА, ИРИСКА, ПУГОВКА, ЛАКРИМАhttp://poodles-odessa.ucoz.ru/ Мне жалко тех, кто в зависти и злости, другим частенько моет кости. Мудрый человек, прощает, но не забывает. |
|
![]() |