![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
И не понять ни тебе, ни твоим друзьям как я на свои деньги поехала в Париж на встречу Красного окраса. И не понять тебе, как я отказалась послать сейчас щенков в Европу, продав из здесь за пол цены, НО интеллигентным людям в проверенные руки, которым я могу доверить своих щенков ... Увы не понять ... Бай бай ... :) _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
и уж не надо делать вид, что кроме Вас никому нет дела до наследственных проблем. Просто никто не выпячивает это за чужой счет, как это позволяете себе делать Вы.
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#64 |
![]() Гуру
|
![]()
О да, сорри, на 900 мы тогда " сторговались", видимо ввиду необычайной красоты наших сук :-))))))
Санни Вы купили НЕ в питомнике Фарлейз. Вы сами, по своей инициативе поставили в кличку Санни это название. Терри правда не возражал :-). _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#65 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Svetus'ka добавил(а) [date]1305721268[/date]: Цитата:
Svetus'ka добавил(а) [date]1305721354[/date]: Цитата:
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|||
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
О, очередной из двенадцати приёмчик полемики!
Ну не разговор, а пособие по приёмам полемической борьбы! Говоришь человеку - вы солгамши! А он тебе в ответ - не понять вам меня ![]() При чём тут "я уже писала сколько я за вязки с Серенад брала" и "нигде не известно, о какой цене вязки в других случаях шла речь" ?! Никакой логической связи нет. Но почему-то эти две фразы пытаются увязать вместе. И при этом опять посылы на посты "сто лет назад"! "Сто лет" - большой период, сразу всё не увидишь. Пока что я достоверно проверила факт - говорили ли вы что-нибудь про проблемы ДО вязки и после рождения щенков - оказалось нет, не говорили! Только сплошные восхваления. Подчёркивание эксклюзивности и "лучшести" в мире! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#68 |
![]() Гуру
|
![]()
Света
Санни был алиментным щенком. Заводчик питомник Genteel. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
а еще я помню, Таня Либкинд задумывалась о покупке красной стандартной суки. У Терри или у Натали я уж и не помню. А в Европе тогда сложно было красных выставлять. Опа! И петиция! :-) Правда с покупкой той суки впоследствии не сложилось... :-))))))
#71 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Aikenka, Serenada, Svetushka, извините, но не сходятся Ваши рассуждения о человеке с тем, что мы знаем о нем на протяжении всех этих лет.
Зачем Тане Либкинд чернить какой-либо питомник и каких-либо щенков? Она пыталась когда-либо или пытается сейчас строить бизнес на продажах? Она показала пример выгодной стратегии бизнеса, оставив себе четырех щенков из одного помета, в том числе плембрак? Ей было выгодно чернить собственное разведение, говоря о проблемах своей линии? Приложив труд и средства для утверждения красного окраса, Таня Либкинд повязала свою суку с КРАСНЫМ кобелем (что было бы гораздо выгоднее для продажи щенков и для будущего пополнения питомника) или абрикосовым? Смешно, ей-Богу, девушки, читать то, что Вы пишете. Смешно, и грустно. Неужели так трудно представить мотивы, не связанные с конкурентной борьбой? _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Roza добавил(а) [date]1305724011[/date]: Aikenka, Serenada, Svetushka- сплочённая группа шестикрылых Серафимов... ![]() что за мания очередного быстро организовавшегося коллектива ))) пытаться кого-либо травить, смешав в кучу всё, что можно?.. - Видимо, такой вид изощрённого удовольствия... Roza добавил(а) [date]1305724563[/date]: Прасковья, согласна.Но только совершенно противоположные эмоции у меня вызывает написанное; то, что инициатор всей кампании - модератор форума, - вызывает, очень мягко выражаясь, недоумение. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 18.05.2011 в 21:49. |
|
![]() |
![]() |
#73 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
, про 3 не знаю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
прошу Вас определение термина, что бы мы могли сразу делить заводчиков великих и не великих! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
||||
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Просто если тыкаешь кого-нибудь носом в несуществующую проблему, нужно иметь веские основания, Вам не кажется??? А если при этом начинаются стенания, что я такая расхорошая, я-де всех предупреждаю, а вы нет, у сама-то молчала на САМОМ-ТО ДЕЛЕ. В реальности. А мотивы могут быть разные. Например, разочарование. Неудача в пристройстве щенков. Это же первый помет у Тани.... А тут вроде все ок. Это может быть даже на подсознательном уровне. Но тем не менее, это вредит конкретному человеку, в тему о щенках которого все это слито было. Как бы Вы отнеслись к тому, что кто-то зайдет в Вашу тему и начнет причитать - а вот у ФД Фламенко по пра родился сын с В, а еще у многих рыжих с головой не все ок (ну например) а вообще щенки когда-то умирают, а еще маленькую собачку травмировать легче, чем большую... и все это правда, но этому НЕ МЕСТО в теме про конкретных Ваших щенков. Так понятнее? _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Roza, я инициатор???? Вы ничего не путаете?
Прежде чем мягко говоря недоумевать - загляните в начало и перечитайте вдумчиво. Я просто задала вопросы в ответ на обвинения и нашла факты, подтверждающие что человек врёт. Или я должна была молча выслушать, подставить вторую щёку и утереться? Прасковья, это не мои рассуждения! Это факты . Из списка ваших вопросов что задано лично мне? Уточните, я отвечу на ваши вопросы. _______________________________________
![]() |