![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() Модератор
|
![]()
donna-anna, Mannique, Ira i Laki,
дамы , не все можно сказать ручкой на бумаге!! некоторые вещи надо чувствовать! не знаю как корректнее написать... ну наверное "химия" владельца не пришлась по вкусу заводчику. Добавлю я не знаю владелицу и не поняла кто был тем заводчиков, но я до сих пор не могу забыть свою историю... У меня была подобная ситуация 10 лет назад, это был один из моих первых щенков от Дивного Славяна , За будущую хозяйку просил знакомый, моей хорошей знакомой.. Говорил, что девушка очень замкнутая и не общительная по причине своей работы библиотекарем. Была я у неё дома(уже после продажи в момент бесплатной стрижки)чувство машины времени.. 40-50 года.. Честно 100раз пожалела что продала своего щенка, но так же молча уговаривала себя "что ему тут будет хорошо, его любят, конечно не так как мы, "по своему" надеялась я...НО.ОШИБЛАСЬ. Я тоже звонила много и часто , предлагала любую помощь в любой момент... но меня просили не беспокоить....вообщем через 1.5 месяца мой щенок погиб из-за халатности горе владелицы... Я очень жалею что не вернула деньги и не забрала назад.. он бы остался жив, его брата не так давно привозили ко мне на стрижку. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
За этот пост Yulja c Dizelem поблагодарили:
Удалить:
|
Мария (05.09.2018)
|
![]() |
#62 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
L.S., Людочка, передай ,пожалуйста, Роне, что родилась она под счастливой звездой!:) Обрести такую семью ! Она будет самой послушной,самой преданной и любимой пуделихой.:)
Знаю, что ты приняла САМОЕ правильное решение. Удивительно, что кому-то хочется обсуждать его. Оказывается правA были у того, кто случайно получил сокровише и обладал им несколько дней, ![]() У человека собаку НЕ забрали силой из собственного дома, а человек ПРОДАЛ собаку. Если бы не захотела , НИКТО бы не смог выкупить собаку назад, несмотря на отсутствие договора и родословной. Удивило, что в дискуссии приняли участие бридеры, кому как не им понять ситуацию. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 07.06.2011 в 22:41. |
![]() |
#63 | ||
![]() Наставник
Получено благодарностей: 43 в 34 постах
|
![]() Цитата:
есть версия,что было заранее задумано отдать мне собаку только на период течки,но я надеюсь,что это не так. Тот человек у которого сейчас живет собака,не хотел её брать потому,что сука и муж против,но она очень нравилась. Lassi добавил(а) [date]1307476760[/date]: Цитата:
Не видя ни одной собаки из тех,что я за 8 лет постригла,не надо утверждать,что я всех брею наголо.Я никогда не утверждала,что я проффессиональный грумер и могу сделать любую причёску,наоборот всех клиентов предупреждаю,что я любитель,а стригу обычно так,как просят хозяева,например,однажды попросили эрокез на голове пуделю и я не отказала Приобщиться к миру пуделей - это значит со всеми дружить и выставляться,сомнительное утверждение... необщительный я человек(больше слушаю,чем говорю),интроверт(надеюсь вы в курсе значения этого слова) понимаете,но тем не менее люди со мной общаются,коллеги по работе приходят посоветоваться по любым вопросам(не знаю даже почему),кстати работа моя совершенно не связана с животными. И вот пожалуйста не надо врать,что я указывала,как стричь,я поинтересовалась,почему так и сказала,что такое впервые вижу,видимо потому,что не встречались мне выставочные собаки.И что за фантазии про работодателя,я стой женщиной уже 7 лет не виделась и не общалась,кстати до сих пор убеждаюсь,что многое,чему меня учили там - не правильно.Я честно говоря не понимаю почему решили,что я не поверила,что так положено стричь ... Конечно я от неожиданности не знала как аргументировать,я бы поняла если б собаке плохо у меня было... Сейчас постараюсь припомнить,что яговорила:про то,что устраивает собака ,про то что из документов у меня есть паспорт(между прочим с печатью питомника),про то что как же вы в прошлый раз с хозяевами общались,что даже прививок необходимых не было сделано,может и ещё что-то,но людям которые пришли с ультиматумом это вряд ли слушали. Вообще не понимаю,почему складывается впечаление,что если говоришь,что не буду стричь по выставочно,то значит,что брить будут? Малышку которая уменя сейчас вообще стричь до следующей весны вряд ли буду,кроме лапок и морды забыла добавить,что если уж начали говоорить о доплате.Меня оценили в 2 тысячи за три недели. Может передержкой заняться... шучу, если кто не понял. _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. Последний раз редактировалось Lassi; 07.06.2011 в 23:38. |
||
![]() |
#64 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
ГLassi, год не будете стричь собаку ??????????????????
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#65 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Чувсвую, что тема так скоро не закончится, вам Lassi нужно было к своим требованием указать " без претензий на качество", что- бы у нас завдчиков не было ложных надежд на продолжение, или подкопить достаточную сумму , так компенсировалось моральное материальным и разошлись, к сожалению все договора, только повод к пересудам и как показывает время к хорошему не ведёт, да и не любят люди связывать себя обязательсвами, а на счёт передержки с вашим участием, я уверена думать по другому, человек я вообще не суеверный в принципе, но очень часто по моей практике оказывается,если собаку начинают передавть из рук в руки, жизнь у неё может не сложиться.
|
![]() |
#66 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Вот и я так же им говорила,три недели прошло,уже немного,но всё таки привыкли,а они сказали,что и к другим также привыкнет... Что тут скажешь ... не умею я свои права отстаивать Lassi добавил(а) [date]1307478827[/date]: Цитата:
![]() ну это примерные планы,а там посмотрю,если активно будет обрастать,то конечно постригу и не под лысого,как многие считают,а ножницами немного. _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. Последний раз редактировалось Lassi; 08.06.2011 в 01:37. |
||
![]() |
#67 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мой Ульчи поменял троих хозяев пока ко мне попал, думаю, он никогда не пожалел о том, чтобы дойти до меня ,ему пришлось 3 дома поменять: цена будушей жизни того стоила. :) Да и порода пуделиная выиграла, его дети и внуки много положительного внесли в породу. А мог Ульчи остаться таким, какim я его увидела в первый раз: с нестриженной мордой, к которой прилипли какие-то вонючие сухари, сам стриженный под запушенную овцу и шарахаюшийся от машин, лестниц, лифтов и асфальтных дорог. И прожил бы жизнь в Песочном, привязанный днем к забору. ![]() и мешал соседям.:) Последняя хозяйка, когда мне его продавала, рассказывала, не скрывала, как они с ним намучались и какой невоспитанный он им достался... ![]() ![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 07.06.2011 в 23:49. |
|
![]() |
#68 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Спасибо за совет,в будующем буду учитывать. Я практически уверена,что жизнь у этой собаки будет хорошая. _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
|
![]() |
#69 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А расчесывать будете тоже также часто? ![]() |
|
![]() |
#70 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Lassi добавил(а) [date]1307480922[/date]: Цитата:
Если я не права,то скажите как надо У меня до этого были длинношерстные собаки,их расчёсывала тремя видами расчёсок(шерсть была на разных частях тела разной длинны и густоты) _______________________________________
«Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак»Интроверт - — психологический тип, который преимущественно занят своим внутренним миром. Самоцентрированность индивидов такого типа проявляется в молчаливости, задумчивости, сосредоточенности, внешнем спокойствии. У интровертов узкий круг общения, они трудно заводят новые знакомства, не любят шума, сутолоки, парадности, помпезности и празднеств. Им претит все демонстративное, показное, напускное. |
||
![]() |
#71 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Я даже прослезилась, прочитав ЭТО. Я искренне надеюсь, что Вы написали это от души. И, если эта история Вас , действительно, чему-то научила (а меня - так точно научила), прошу Вас не держать на нас зла. Может быть ещё сами станете заводчиком и тогда взглянете на эту историю по-другому. Наверное это глупо с моей стороны прозвучит, но всё равно, если сочтёте нужным и возможным для себя, я по-прежнему (совершенно искренне) готова Вам помочь в освоении, новых для Вас, высот в пуделизме.:) |
|
![]() |
#72 | ||||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Бывшие хозяева моей малышке от меня ничего не требуют,но готовы помогать, если мне будет нужно. по Вашему,если собака не породистая,то отдают абы кому,совсем не так,со мной долго общались,виделись лично и отдать собирались под письменный договор,но ограничились устным,для них я видимо нормальный человек. До встречи с Вами я и подумать не могла,что когда-нибудь буду брать собаку с такими условиями. Продавец устанавливает цену,а покупатель решает берет или нет и покупательне обязан в ножки кланятся,если продавец по каким-то причинам снизил цену. Все ваши предложения и просьбы мне были не нужны,поэтому и реакция соответствующая. спасибо я говорю,когда считаю нужным и в основном ,если я просила и для меня сделали. А по-подробнее про выговоры,а то у меня что-то склероз появился и не помню даже,что говорила:" проверю,так ли это",кажется мне что это ваши фантазии. Действительно сначала предложила встретиться у бензоколонки,что находится около магазина,а потом подумала,что если поедет с Профсоюзной,то проще адрес сказать . В квартире у меня хронический бардак и кое-где ремонт,поэтому квартира совсем не для приёма гостей,чем и продиктовано желание встречаться где-то на улице. А на счет кормления вы делаете выводы на основе общения с человеком,который не в курсе,что происходит с собакой,у которого принцип:" кто животное завел,тот им и занимается", и сказал вам то,что как-то видал.Естественно,что Вы не слышали когда на стрижке я говорила Вам,что кормлю собаку помимо творожников щенячьими консервами Экси ,говядиной с гречкой ;я стараюсь давать в каждое кормление разную еду,если собака что-то не ест,то больше не предлагаю,а заменяю на другой продукт. И конечно потому,что у меня материальные проблему и я плохо кормлю собак,моя метиска за полгода выросла в три раза и с моей точки зрения толстовата,поэтому я её перевела на двухразовое питание. Не поняла постскриптум,на форуме вы писали,что собака теперь ваша. неужели что-то изменилось? Цитата:
Честно говоря видеть Вас не желаю и если уж захочется учиться,то к Вам точно не обращусь... побаиваюсь,а то вдруг опять что-то будет не так. Lassi добавил(а) [date]1307486782[/date]: Цитата:
Lassi добавил(а) [date]1307487629[/date]: Цитата:
||||
![]() |
#73 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
#74 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1307509376[/date]: На самом деле, самые отвратительные покупатели - это те, кто все знает САМ. И как кормить, и как расчесывать раз в год, и как гулять и т.п. И НИЧЕГО слушать не желает! Тут явно есть какие-то собственные, очень твердые убеждения в том, как именно надо. А заводчики со своими танцами - просто помеха. :( _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
||
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Мария (05.09.2018)
|
![]() |
#75 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, + 100!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |