![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Ну, мало ли кто с кем тут пикируется-лопатится)))) Я ничего личного не вижу в этом, все по-своему правы - нормальный процесс обсуждения и поисков истины)))))
Цитата:
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]()
Возвращаясь к теме модерна. Лично я выставляла и выставлять буду!!!!!!!!!! К стрижке ни разу не привязывались. Только Хомасуридзе сказал, что в сканди наряднее, и что модерн не любит, но раз стрижка в стандарте... в основном у меня в этой стрижке собаки старше 5-ти лет, закрывшие Чемпиона, с шерстью которых владельцы не справляются. Вот и питомник в модерне показать на выставке собралась. Стандарт под мышку и вперед за родину
![]() Gvendolen добавил(а) [date]1308205899[/date]: А вообще, как по мне, лучше нарядный моденн, чем драный лев)))) |
![]() |
За этот пост Gvendolen поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (12.04.2016)
|
![]() |
#64 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Вот и я поддержу, мало ли что с шерстью могло произойти, косметика не подошла или аллергия, по мне тоже лучше модерн, а то так на диване и просидишь до пенсии.
|
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
Соглашусь и даже пойду дальше: на красивой собаке нарядный качественный модерн не хуже, чем нарядный лев. |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() OlgaSanna добавил(а) [date]1308266868[/date]: Gvendolen, Вы какую выставку со стандартом "под мышкой" брать будете? Посмотреть хочется, и поддержать тоже. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 17.06.2011 в 02:28. |
|
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Гуру
|
![]()
Выставка клуба "Белый Клык" 25 июня, г.Солнечногорск, в расписании идет, как Москва, но проходит у нас. Приезжайте, если нас не закроют на карантин)))) Пока, вроде все нормально.
|
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1308346632[/date]: Попробую детализировать: ежели не даётся эта стрижка чете гражданок Лутохиных, это вовсе не означает, что это не дано остальным. А ваааще-то: модерн - форэвэ! Буду очень рада возрождению этой стрижки. ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 18.06.2011 в 00:40. |
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
Gvendolen, спасибо большое за приглашение.
![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#71 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Опять ничего не поняли и сделали странные выводы? Вы опять не в себе? Что-то слишком часто. И прекратите хулиганить и нарушать правила. Или Третьяковой всё можно, правила существуют для других? OlgaSanna добавил(а) [date]1308350999[/date]: Цитата:
А идеальный модерн? Не знаю ... Как и любая стрижка, модерн - дело вкуса, зависит также от знания анатомии и стандарта, понимания породы, кондиции и экстерьера конкретной собаки. А идеальный лев бывает? ![]() Все мастера - люди творческие, одна и та же собака может быть пострижена одним мастером по-разному, все это знают и видят. И вкусы у всех разные. Модерн - очень удобная стрижка, красивая. Жаль, что так редко собак показывают в модерне. ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 18.06.2011 в 01:52. |
||
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
|
![]()
Но ведь у всех есть свое виденье каждой стрижки, поэтому предлагаю показывать. НО БЕЗ КРИТИКИ!!!!!!! Потому что у всех свое виденье. А просто интересно посмотреть, что для кого модерн.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
|
![]()
.удалено
.................................................. .. .................................................. .. .................................................. ... Gvendolen, отзываясь на Ваше предложение, ставлю: ![]() К сожалению это фото - всего лишь анфас и сидя, но зато знаменитой собаки, носящей теперь уже утерянный титул: "Победитель СССР" (Анрэ-Сэв, вл. Н.Козорез... его ещё по телеку показывали с 1-й в-ки ВПК) Не могу не похвалиться стрижка -моя). Далее, щас опять разрою года 90--е, где никто и не помышлял ни о каких "львах": все в модернах, ожидающие своих рингов: мон ренессанс добавил(а) [date]1308355264[/date]: Вот: ![]() мон ренессанс добавил(а) [date]1308355777[/date]: Далее. Достаточно зайти в тему "Груминга", и там молодые, талантливые девочки показывают нам, что "никто не забыт и ничто не забыто". И классический модерн с песнями воспроизводят, давая ему современное направление (то, что условно называется "скандинавский модерн"), да и прочие чудеса демонстрируя. Лично я, как старый "стригаль" спокойна за наших юных грумеров. Очень талантливы. И их немало скриншот всего поста сохранен. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 18.06.2011 в 16:04. |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
мон ренессанс, вам предупреждение за нарушение пункта правил 4.2
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() Для этого надо действительно иметь на руках неопровержимые доказательства. Или извиниться за клевету. _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |