![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь;) |
|
![]() |
![]() |
#62 | ||||||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
http://www.stomatologia.by/98-ceny-n...ivastizin.html Aikenka добавил(а) [date]1310135485[/date]: Цитата:
На форуме масса предложений прекрасных породных пуделей с полной родословной. Цитата:
Я правильно поняла? Обсуждение зубной эмали, раз уж оно началось, считаю уместным. Неуместным считаю как раз упоминание что у собаки наследственная проблема и обрывание на этом разговора! Цитата:
Или нет? поясните пожалуйста. Я видела ни раз собак с проблемами эмали после перенесённых заболеваний. и ни разу - с наследственной проблемой, поэтому мне интересно как это различают. Когда это началось, как развивалось, в каком состоянии зубы сейчас? Есть ли фотографии зубов этой собаки в разном возрасте и состоянии? Aikenka добавил(а) [date]1310136001[/date]: Цитата:
Поэтому я прошу не решать за меня, вдруг, что мне это нравится :) Цитата:
Но врачи тоже люди и тоже порой делают ошибки. И очень часто не хотят их признавать..... Почему-то в конце захотелось произнести тост: Так выпьем же за то, чтобы наши собаки никогда не болели! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||||
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах
|
![]() Цитата:
У нас ситуация несколько иная - куча собак с полной, оформленной и полученной на руки родословной сидят по диванам и их владельцы ни о каких выставках и разведении даже слышать не хотят. ![]() _______________________________________
Питомник "Deliss Serpantin"deliss-kennel@mail.ru тел. 8 919 144 11 55 |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]() Цитата:
А еще - я руки не подам человеку, который может отдать собаку просто потому, что вот не может она стать выставочным чемпионом. Такой человек не собак любит, а амбиции свои удовлетворяет. Не важно, обнаружится у собаки какой-то недостаток или она заболеет, или просто состарится - НЕ НУЖНА... Вот как так можно - предать существо, которое тебя любит и доверяет????? И сволочь эта бежит тут же, хватает опять собаку, новую - а удачи не видать, что тогда? Простить можно все, но не такое низкое предательство - Иуда и тот сам себе предательства простить не смог... ZoSo добавил(а) [date]1310186618[/date]: А кобель белый, что с регистром - пудель как пудель, и пес не так уж страшно безнадежен, как тут пытались нам живописать. Опять же - собака имеет титулы, которые ей не Вася Пупкин дал, а вполне признанные эксперты. О персонаже ps09 у меня складывается весьма неприятное впечатление - завистливое, злобное и подленькое человечишко...Да и подпись соответствующая вполне. Оно ишшо и расписалось! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
![]() |
#65 | ||
![]() Ученик
|
![]()
Aikenka,
Цитата:
Цитата:
А кого и когда заводить мое сугубо личное дело! _______________________________________
Продам хамелеона синего. Нет, красного. Нет, зеленого. Блин. Круто. Нет, не продам.Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь;) |
||
![]() |
![]() |
#66 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() Цитата:
Лиса добавил(а) [date]1310200942[/date]: Цитата:
![]() |
#67 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Эльвира добавил(а) [date]1310210824[/date]: А вот если девочка получена от вязки папы чемпиона РКФ и мамы чемпиона добрый Мир, девочка оформлена в Добром Мире, Хочет перейти в РКФ, что же в этом плохого? _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса,
Свое мнение о собаке я выразила достаточно ясно, как и мнение об авторе темы. Домыслы убедительно прошу оставить при себе. Здесь речь не о качестве конкретной собаки - только о людях и отношениях между ними. И не более того. Не важно, куда переселилась собака топикстартера - к родственникам ли, знакомым или вовсе незнакомым - важен факт, что сама по себе собака ей не нужна - ей нужны титулы, кубки, слава - и обладание самыми крутыми яйцами вселенной. Кубки легко приобретаются в спортивных маркетах, если уж так не терпится украсить ими полку, славу ps09 себе уже создала - остались яйца как эталон крутизны (из выражения - "выше только горы, круче только яйца"). Теперь человекус этот схватил вторую собаку, уже суку - потому что раскрутить кобеля, да еще и до производителя - труд нелегкий. С сукой-то проще, чемпионство ей соберет - и начнет щенов плодить. Следующий этап - невостребованность породы как таковой, и не потому, что такие уж страшные представители породы проживают в славном городе N - очень немногие готовы добровольно обременить себя уходом за собакой, а при виде пуделя в выставочной форме руки опускаются еще на стадии выбора породы. И что будет со щенками, которые никому не будут нужны?...Отдать щенка в руки тех, кого устраивает собачка с птички? А вы видели, КАК живут и чем питаются потом "собачки с птички"? И сколько они живут? Нет, нет и еще раз нет - в такие "потенциальные ручки" я никому не пожелаю щенка отдать! _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#70 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У нас тоже такой персонаж обитал - приличная на первый взгляд дама, довольно давно ее знаю - щенка она у меня приобрела в свое время. Выставляла собаку эту по всей стране, очень успешно - но собака умерла у нее очень рано, в 8 лет всего - тогда как ее однопометники прожили по 14-15 и больше лет. И понеслось - схватит собачку, поскачет с ней по выставкам, глядишь - уже с новой носится. Где прежние собаки - неизвестно, но уж очень скоропостижно и кстати они у нее куда-то деваются. _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#71 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Лиса добавил(а) [date]1310215279[/date]: Цитата:
![]() |
#72 | |
![]() Ученик
|
![]()
Лиса, Спасибо за Ваше мнение. Согласна во всем.
Цитата:
Чем так уникальна эта сука? Что она привнесет в разведение? Учитывая предприимчивый характер наших русских людей хорошо было бы запретить определение породы для не отечественных пород, уверена это принесло бы только пользу! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#74 | |
![]() Гуру
|
![]()
Чего запретить, а чего разрешить - ФЦИ виднее. Каждый случай с выдачей регистра может быть не просто рядовым "хочу собачку повязать". Например, арлекины и фантомы те же.
Лиса, хорошую подружку себе нашли - оно к вам подлизываеццо уже ZoSo добавил(а) [date]1310216608[/date]: Цитата:
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Гуру
|
![]()
ZoSo, про арлекинов и фантомов тут речь не идёт...
Лиса добавил(а) [date]1310216862[/date]: Цитата: