![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
6 августа в Вологде прошли 2 выставки
Монопородная выставка пуделей эксперт Масленникова Н.А. и Всероссийская выставка собак эксперт Булелик Н.М. Я никогда не была в Вологде и мы решили показать молодежь и Настену. К тому же я никогда не выставляла собак под Ниной Александровной и мне было очень интересно узнать её мнение. И вот что я хочу сказать. Нина Александровна СУПЕР ЭКСПЕРТ!!!!! Рекомендую всем попасть под её экспертизу. Более подробного и полного описания я никогда не видела. Экспертиза была очень доброжелательной, осмотр нежный. Мне очень понравилось. Нина Александровна СПАСИБО!!!! Спасибо организаторам выставки и за эксперта и за призы. Расписные вазы, тарелки, чайники, бокалы. Все сделано с любовью. Марина Лемба вы МАСТЕР, спасибо!!!! Кстати, тарелочку которую мы все упаковывали, мы все же уронили у машины, но она не разбилась)))) Спасибо за игрушки. И еще все участники выставки получили подарки. Была очень рада со всеми увидеться и пообщаться. Zyami добавил(а) [date]1312731185[/date]: Полные результаты у меня только по большим и тоям Большой пудель белый окрас АНСВЕЛ МАГНУС МАКСИМУС ЛЩ, БИС щенков-1 ЕЛЕНСИС РОМАНТИЧЕСКАЯ ОСОБА КЧК ЛПП коричневый окрас ДИНАСТИЯ ЛЮМЬЕР РАДОНЕЖ ЗИМНИЙ УЗОР КЧК ЛПП 2- на лучшего большого пуделя серебристый окрас ДОМТОТЕМ ЮМАНИТЕ КЧК ЛПП черный окрас ФЕНИМОР ГАСТИНГС ЮКЧК БИС юниоров-1!!! БЛИСС ТРАЙН ГАСТИНГС Лучший ветеран БИС ветеран-1 БЛИСС ТРАЙН ИМПЕКАБЛ РЕКОРД КЧК ЛПП ЛУЧШИЙ БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ БИС-1!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 07.08.2011 в 19:23. |
![]() |