![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
|
![]()
и это тоже мы уже пережили.Кот от ревности ,что ли, стал вредничать,в комнатах гадить,козёл,он ,видимо знал,что собака на это дело поведется и, точно,.Вот они на пару и давай засе....ть кв-ру.Главное собака не войдет в комнату без разрешения ,а кот умеет окрывать все двери в доме и провацирует Глашку на гадость.В результате получали оба...
#63 |
![]() Гуру
|
![]()
Во-во начинается...А у нас кот подставлял Глашку,сам нагадит и смоется ,а это фрося как раз оказывается рядом с кучей или с лужей,ей попадало,а потом я стала разбираться чьё это ФИ(по запаху и форме).Кот получал конкретно..
#65 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот это наша "сладкая парочка": Даша (пудель) и Капа (длинношерстная вислоухая). Капа приняла Дашу за маму и сосала ее до года. У Даши даже молоко появилось. И главное - собака не сопротивлялась!!! Теперь Капа, конечно, уже взрослая, но свою приемную маму больше всех собак любит!!! Точнее, только ее и любит, а остальных просто терпит.
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
балдежная пара...
#69 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Профессор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
|
![]()
Как мне нравиться цвет глаз у русских голубых и не голубой и не зеленый, а такой - бирюзовый, цвет морской волны - супер!!!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
|
![]()
Цвет глаз у этой кошки,как стекло бутылки из-под молока или кефира в советские времена!!!У моей родственницы такие же цветом глаза,редкость...
#75 |
![]() Собеседник
|
![]()
А мы живем дружно. Собака, конечно, с птицами особенно не играет - НИЗЯ! (боюсь я за птичек, разные весовые категории у зверюшек, как бы не понадкусывала). А вот понюхать или потрогать лапкой - это пожалуйста! Да и попугаи если что - за нос могут хватануть. А это не очень приятно, я точно знаю :-)
Разрешите представить - Ляля, Яша и Дина! (двое последних - птицы) |
![]() |