![]() |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Забыла еще один трюк... Если засвеченный глаз получился ну совсем белым, то нам поможет следующая комбинация:
1) выделяем глаз с помощью маски 2) идем в Adjustments -> Selective color и там белый цвет глаза заменяем на грязно-оранжевый 3) работаем уже с ним; чтобы вся эта красота выглядела поестественней, желательно эту грязно-оранжевую мазню смягчить с помощью шумодава. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
|
![]()
oley , спасибо! Буду пробовать. Потом покажу, что получилось.
#65 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот что получилось после первых попыток. Мне пока не нравится. Глаза неживые все равно получаются :). Буду дальше пробовать.
Oley, спасибо, интересно. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, когда выделяете зрачок, выделяйте его весь, полу-желтый ободок тоже. А при затемнении с помощью Hue/Saturation затемняйте и обесцвечивайте не все, а только желтый цвет (это касается второго снимка).
![]() |
#67 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня вот что получилось:
![]() |
#68 |
![]() Кандидат
|
![]()
Сфотографировала вот такого стареющего,но игривого стаффа(12 лет). С психикой у него все ок. Очень дружелюбный.И весь он улыбался!
![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
Reet
Очаровашка - стафф! Вы не будете против, если немножко поэкпериментирую? Интересно просто. Ну, и раз тема - Фотография и кинология :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Со светом работать не умею,только с сюжетом. Отгадайте,с какого раза я его поймала так?(верхний пост) ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
|
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Privet !!!
![]() tema oochen interesna ~!!! ![]() Pozdrawlaju !!!! ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 03.04.2008 в 20:35. |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
|
![]()
KingToy's, красивый сюжет!
Reet, спасибо. Ну, не знаю, раза с пятого? _______________________________________
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 21.04.2008 в 08:08. |
|
![]() |