![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Dikovinka, ну что ж, придется и вас принять в нашу теплую компанию "ведьмочек"...
![]() ![]() ![]() Раз вы сидите в Италии и там тоже что-то обваливается - значит вы - "наша"! ![]() ![]() ![]() ![]() oley, успели мы и в Центральном Парке погулять, и в Метрополитен сходить... ![]() И даже на Эмпайр Стэйт Билдинг залезли... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что придется вам принимать еще одну "ведьмочку" в компанию. ![]() Нинсанна в курточке от Рояля просто как девушка! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() В смысле женщина. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Неее, мы "анделы", мы не ведьмочки.
Не виноватая яяяяяяяяяяяяяяя! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
" Анделы", замысляюшие очередную катастрофу:
![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1193624635[/date]: и уже готовые к ее осушествлению: ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1193624734[/date]: в обшем, те еше "фрукты": ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1193625067[/date]: "Анделы" на отдыхе в "штаб-квартире" : ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1193625191[/date]: в день отлета NinSanny: ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы что? А мы - ничего!
![]() ![]() Ну "анделы", так "анделы"... ![]() ![]() ![]() Хотя что-то мне слабо верится в эту латынь... ![]() ![]() Вот теперь посмотрим на события в Торонто и Москве поближе к делу и решим тогда, кто тут "чудеса" творит... ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Ага, стоило мне вернуться на свой Зюйд-Вест Москвы, как тут сразу же накрыли целую сеть китайских ресторанов (и на бывшем твоем Вернадском, EGOR), которые готовили блюда из собачатины.
Так что там о пожарах в Калифорнии, об обрушении стены здания в Нью-Йорке, о поголовном ОРЗ в Торонто??? "А у нас в квартире газ. А у вас? А у нас водопровод.Вот!" ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
|
![]()
Ндаааа...
![]() Пожары в Калифорнии (равно как и здания в Нью-Йорке), отдыхают рядом с Москвой... ![]() ![]() ![]() Не, у нас, конечно, тоже есть и газ, и водопровод... Но собак мы не едим, эт точно, даже при населении города состояшем на 1/3 из китайцев! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Нинсанна, кошмар какой! Это ж додуматся надо было... посреди Москвы.
EGOR, а что у вас там за ОРЗ такие страшные? _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
|
![]()
oley, дак вот, народ из NYC жалуется...
![]() Приехала ведьмочка хелловинская из Торонто, перезаразила пол-Бруклина в 3 дня и опять смылась в своё "ведьмино ущелье" (Торонто бишь!)... ![]() ![]() Вирус у нас Оль, самый обычный вирус... Осень, понимаешь, холода, ветра... ![]() ![]() Это вам не Калифорния! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
О! Приключения продолжаются :) У нас конечно не Торонто, зато час назад зарегистрировали землетрясеньице 5.6 баллов с эпицентром примерно на пол-пути от моего дома до места, где проходила выставка. Ощущения... ну, прикольные, в общем-то :) Собак, вопреки всем сказкам про сейсмо-чувствительность, мирно дрых и вообще не понял, чего это хозяйка вдруг все бросила и кинулась на прогулку :)
Фотография "разрушений" на сайте CNN: ![]() _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 31.10.2007 в 10:50. |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
|
![]()
А наши собаки, не собаки - они человеки! Потому и дрых, мало ли чего там трясет, а нам спать охота!
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |