![]() |
![]() |
#61 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Девушки-москвички!
Скажите пожалуйста, где в столице можно купить или заказать стол для большого пуделя. Желательно недорогой и качественный, складной и с колесами. У меня знакомая 21 апреля едет в Москву и может стол привезти. |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Модератор
|
![]()
в ркф есть хорошие столы
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
У меня вопрос к модерам..
Почему убрали тему: оборудование салона? Она не интерессна? Многое из етой темы постоянно затрагивается в других темах, так почему бы не оставить специальную? _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@ Мозаика
угу, тоже нашла, пасиб. _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Наставник
|
![]()
Товарищи, кто мне расскаже где в Москве летом можно пройти курсы грумеров?
|
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Ягодная мармеладка, добро пожаловать!!!!!
Ваш вопрос мне очень нравится! Тем более, учитывая Ваше местопроживание, у меня есть некоторые корыстные мотивы. Оля Сидоренко классный грумер, но ей нужны помощники. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Наставник
|
![]()
Я хочу с лета начать работь полноценно, потому что решила что мне это нужно. Я думаю что с Олей можно было бы договориться, кто знает как сложиться. Я обязательно с ней поговорю. Кстате не смогла найти фотки бритого Лансика, если не трудно вышлите мне на мыло Littel_kitten@inbox.ru
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 36 в 13 постах
|
![]()
Прошу помощи!
Помогите разобраться,сама стригу,а никогда не обращала на этот ньюанс внимания.Меня попросили купить нож для Остеровской машинки 9 мм,но не филеровку.У Остера это 4 и 4F номер.F-означает филировку????Потому указано,что оба эти ножа оставляют 9 мм. |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Елена, просто тема, которая давно не обновлялась, видимо не видна у вас. Посмотрите свои настройки, там есть функция - показывать темы за какой-то период. Выберите функцию показать темы за весь период.
samalin Сорри, ничего не знаю про ножи. Просто зашла на обновление темы и только что увидела вопрос Елены. :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |