![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вика поздравляю!!! Марусь красавица!!!
Zyami добавил(а) [date]1208111085[/date]: Цитата:
Как я рада за тебя и твою-мою дочу и Марусю!!!! Поздравляю!!!! Ты молодец 2 резерва БИс это отличный рез-т!!! |
|
![]() |
#66 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
L.S., а что будет в следующее воскресенье в этом регионе....уууууууууу...что будет!!!
#68 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
А всероссийка в Мурманске. Народу туча. И есть пудельфаны.
Чо буит... Буит полуживая баушка отечественного пуделеводства отпахавшая в ринге от 9 до 9. Главное, на обратный самолет не опоздать. Надеюсь, это не произойдет, т.к. рейс в 4 часа ночи. Думаю, что к тому времени выставка все-же окончится. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
Ясно! Но моих там не будет:):):)
А насчет "полуживой бабушки". Ха, ха! Видели мы вечером после монопородки в субботу, как "полуживая бабушка", проведя целый день на ногах в жуткой "душегубке" на Знаменских, ооооочень бодренько побежала к метро...:):):) Нинсанна! Преклоняюсь! Дай Вам Бог ещё на долгие долгие годы здоровья и бодрости! |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, это угадайка???????
#73 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
L.S., Lida, Dinok, emerei, поздравляю с удачными выступлениями в эти выходные!
Airy,мальчик растет и хорошеет!Удачи ему! Спасибо за поздравления и всем, кто болел за нашего СОЛО - ATAMI ARAFEL MUTEKI!!!! Спасибо, ребята, мы на самом деле не знали, что у Соло столько поклонников и поклонниц! ATAMI ARAFEL MUTEKI (13 МЕС) - ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, ЛУЧШИЙ БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ ВЫСТВКИ, BEST in SHOW! ![]() ![]() ![]() фоторепортаж будет готов позже, извините. _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
О это наверное Самарканда (не знаю полного имени) в Динином исполнении?) Супер просто!
#75 |
![]() Гуру
|
![]()
тогда можно смелое предложение по угадайке?????
белый кобель которого держит Дина :-)))))) мож Самарканда так преобразился???? _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |