![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
|
![]()
Вика, Вик, думаю меня простят))) Ща пост отредактирую... Откель мне было знать что под ником женского (по всем признаком) рода скрывается мужчина??? Пошла править пост))))))))
#63 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Виктория Игоревна! Расставим точки над "i".
Если Вы помните Симочка - это наша первая собачка! А Света самостоятельно не пользуется компьютером. Но очень интересуется жизнью форума. И любит читать всё, что здесь пишут. Те кто общается с нами помимо интернета это прекрасно знают. Считайте, что "Simona" - это и она и он. Читаем вместе а я пишу. А меня, милые дамы, зовут Юрий Александрович! Так что выбирайте сами к кому обращаться. Что касается выставки в Курске - обращайтесь, кому нужно. Поможем, чем сможем. И приглашаем всех!!! ![]() Последний раз редактировалось Simona; 30.09.2008 в 23:27. |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Simona,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
Билеты некоторые купили,а родословная ГДЕ? Пишется народ,пишется!
wahrmund добавил(а) [date]1223069083[/date]: emerei,только что получила родословную! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Ой, завтра отправлю ЧРоссии
![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Выставка будет проводится по адресу: г. Курск, ул. Сумская, 6, Детская школа искусств № 6 (бывший "ДК КЗТЗ" и парк КЗТЗ). Заезд на территорию проведения выставки осуществляется только с ул. Ольшанского (поворот на территорию проведения выставки около магазина "Мотоблоки"). При проезде по улице Энгельса поворот на ул. Ольшанского около Торгового дома автозапчастей "Южный" (большое здание синего цвета).
![]() Заезды с Воронежского направления, с Белгородского направления смотрите на карте ниже. Всем кто едет с Воронежского направления: сразу после Курского поста ГАИ необходимо повернуть налево. C Московского направления проще всего будет проехать через центр (Триумфальная Арка - ул. К.Маркса - ул. Ленина - ул. Дзержинского - ул. Энгельса - ул.Ольшанского - ДК КЗТЗ). Тем, кто приезжал в июле 2008 года на курский CACIB, это место уже знакомо. ![]() Спасибо Курскому "Кеннел-Клубу" за предоставленные схемы. Последний раз редактировалось Simona; 13.10.2008 в 19:28. |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Поздравляю! Выставка состоялась! Кажется, все довольны.
emerei добавил(а) [date]1224509526[/date]: Поправьте мой корявый пост с результатами. (Потеряла каталог). Бест- Элегант Стайл... Второй-Анрик Третий- Атами Арафель Мутеки. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотографировать и держать свою собаку проблематично. Но фотокорреспондент в ринге был замечен. Так что фотки,надеюсь, будут. У меня получилось еще и вот это.
![]() |
#73 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах
|
![]() ![]() Salina добавил(а) [date]1224515939[/date]: ![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
|
![]()
Я каталог куда-то замотала. Думаю, Вармунд придет в себя и напишет отчет.
Могу свою красотку показать, уже на улице фоткала. emerei добавил(а) [date]1224526539[/date]: Мне понравились и собаки и атмосфера выставки. Все было по- доброму, непринужденно. Это общее мнение. После выставки все сплотились еще больше. Организаторы напоили нас шампанским и накормили очень вкусными тортиками. Было маловато места. Но это потому, что двум большим с сумками и клетками его понадобилось ну ооочень много. Но пуделиное место было специально отгорожено и туда не заходили всякие страшные породы. Вот это хорошо придумано! Было много зрителей, больше, чем, например, в Москве. Во всяком случае к нам с Атами подходили многие, вопросы задавали, приятные слова говорили. Соло и Юста произвели впечатление! Если в результате наших общих усилий в Курске в следующем году появится больше пуделей, хороших и разных, то задача выполнена! Как заводчик и владелец больших не могу не сказать, что мне очень понравилась юниорка С Липецкой Слободы(большая черная), заводчик и владелец Ирина Тормышева. Прекрасные движения! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |