![]() |
![]() |
#61 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 77 в 52 постах
|
![]()
Suzie, Валечка, очень сочувствую! Никто не застрахован от подобных ситуаций, зная твое отношение к своим собакам и щеночкам, представляю, как ты переживаешь. С самого начала с интересом следила за судьбой детей из этого помета. Остается только извлечь из этого урок и надеяться, что ребенок попал в добрые, надежные руки, где с терпением отнесутся к возможным проблемам и найдут из них выход!
|
![]() |
#62 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Удачи девочке в новом доме
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
#63 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
телефон для ЧС
499 487 52 52 8 906 047 87 81 Раиса Григорьевна. купила взрослую собаку. как только начались проблемы по здоровью - стала шантажировать Или выкупите обратно или усыплю или сдам в приют. Или поменяйте мне на здорового щенка! Не думаю, что стоит ей продавать пуделей впринципе! _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
#64 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Natalia312, это из темы про той-пуделюшку с непонятным клеймом?
#65 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Клеймо выяснили, но заводчица ее брать себе не стала, тем более выкупать, так как собака была отдана бесплатно, но попала в перекупку, где ее и купила бабуля. PS: Бабуля в активном поиске опять! Ищет недорого или даром на авито... _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
|
![]() |
#66 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]() Цитата:
Хотелось бы услышать имя заводчицы. _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
|
![]() |
#68 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#69 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Спасибо, вчера уже посмотрела.
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. Последний раз редактировалось Nicole; 22.02.2012 в 23:16. |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Девочки, почитайте внимательно с поста №29 до конца...
Предупреждён, значит вооружён. Чем чёрт не шутит!!! http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=15066&page=3 _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, спасибо за предупреждение. Прочитала. Самое страшное, что никто не застрахован от появления таких "сладкоголосых" Ирод (имя-то какое!) в доме в качестве потенциального покупателя.
М.б. и фото сюда перевесить? _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#72 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Elena добавил(а) [date]1329996360[/date]: Вот эти "люди". http://s05.radikal.ru/i178/1202/56/9bbdb6ff9615.jpg http://s003.radikal.ru/i204/1202/88/e27d7d53dc4f.jpg _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#73 |
![]() Гуру
|
![]()
Копирую пост целиком:
Теперь про Ироду и Лешу... Эти "уважаемые" появились в нашем городе недавно, у них были 2 лабрадора (которых они тоже благополучно куда-то определили...) Первого цверга, Евникиана (Ваня-Бардик), Ирода взяла в рассрочку с обещанием "оплатимкаданить" напев, что будет заниматься, выставлять и тыды... Сначала она действительно его выставляла с моей помощью и очень успешно, он выиграл несколько бэстов... Ваню продавала хозяйка его матери (она у нас в совладении) и по наивности отдала ей документы на него, соответственно полной расплаты так и не дождалась до сих пор... Затем у Галины Федоровны (п-к "Крас-Тойер", Обнинск) была взята Джоя (подробнее возможно она сама напишет), теперь уже сославшись на знакомство со мной, сначала договор был на деньги и щенка, потом Ирода умудрилась передоговориться с Галиной Федоровной на 2х щенков... Ну и снова ей отдали документы на собаку... Затем она взяла двух черно-серебрянных цвергов, из помета, тоже оформленного через мой питомник, здесь документы на щенков и договора остались у владельцев матери щенков, но расплаты тоже нет... Я точно знаю, что она так-же обращалась еще в несколько питомников (в т.ч. Дримкисс) с просьбой отдать ей сук под щенков или в рассрочку, она и у меня хотела взять ещё собак, но я не отдавала ей на таких условиях... (пронесло...) Я уже молчу сколько людей-не собачников они с Лешей "кинули" на разные суммы, начиная от нескольких тысяч, заканчивая миллионами (этих людей знаю лично - не по слухам, они могут подтвердить). Живя в городе, они постоянно меняли места жительства, переезжая на новые съемные квартиры, и также не расплачиваясь с хозяевами квартир... Где-то в октябре эта парочка неожиданно исчезла из города так же как и появилась, их разыскивают кредиторы. Заводчики наших щенков, с которыми не расплатились пытались и пытаются связаться с ними, но тщетно, телефоны молчат... Вот фото Ироды (там она как раз с Ванькой) и Леши,по паспорту только у нее другое совсем имя и фамилия, гражданство Узбекское, так что может представится кем угодно. Леша - Атаманов Алексей Ильич, прописан в Ставропольском крае. http://s018.radikal.ru/i511/1202/28/a3b5f6dfd619.jpg http://i015.radikal.ru/1202/45/7909c563ec3b.jpg Ой, Лена, мы вместе это сделали. Ну ладно. Чем больше людей их увидят, тем лучше. Ещё надо сказать об особенности "Ироды" - она говорит мужским голосом. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#74 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ЭТО сменилО пол... _______________________________________
|
![]() |
#75 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата: