![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, все ты верно поняла, ага. (((
Очердной тупой забег по кругу на тему "мелкие пудели не пудели и отстой, большие другая порода и вообще лучше по определению"... ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
![]() Собак не напомню. Потому как, чтобы напомнить, их надо было показать ранее. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#64 |
![]() Гуру
|
![]()
Блин! Опять двадцать пять! Да нет разницы, НЕТ! И там, и там есть достойные собаки и там, и там есть конченные придурки!
Ну сколко же можно????!!! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 140 в 437 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
wild rose country,
Цитата:
![]() Magic Mist, Насть, ты ж логичный человек... Подумай... Ну вот представь себе - человек-карлик, и человек нормального роста... У кого больше комплексов? Кто больше боится что его затопчут, обидят, и пр.? Ну не нормального же роста человек, правда? Я за свою 30-ти летнюю дрессировочную практику совершенно четко заметила, что мелкие собаки (и не только пудели, я вообше обо всех) все время ждут от жизни неприятностей, подвохов и пр. Ну так природа устроена, Настя, чего ж тут обижаться. Чувство самосохранения работает... И совсем это не значит что они (мелкие) - тупые (и заметь - ничего подобного я не говорила!), очень даже умные, иначе опять же не выжили бы, но вот эта "стремность" - она у мелких всегда присутствует, ну ничего тут не попишешь... И обижаться совершенно не на что... Проведи эксперимент - выйди на улицу, стой с мелким на тротуатре, когда мимо тебя грохочушчий самосвал проезжает. Стандарт ухом не поведет, а мелочь сожмется как ты ее не дрессируй... Нет, с места не сдвинется, но в глазах будет ужас и страх... ![]() Ну инстинктивно это все, на уровне рефлексов... Из серии -"слон большой, кого ему бояться, а мышка маленькая - всякий может обидеть":) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
ЕГОР, Лен, ты тоже, не надо... про чувства. Так всем лучше будет.
А по поводу комплекса маленькой собачки - у моей таксы он отсутствовал в принципе. Таксы - собаки не маленькие, у них просто ноги короткие. ![]() _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
![]() |
![]() |
#68 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я не обижаюсь, и в достаточной мере объективна - просто в силу того, что пристально и уже достаточно долго слежу за поголовьем пуделей у нас В ЦЕЛОМ. На выставках, на старижках, в быту... К моему огромному сожалению сейчас я скорее скажу так - в такой ситуации (внезапный грохочущий самосвал) я именно за поводок большого пуделя уцеплюся (особенно молодого...) - на основании моего личного опыта. У меня из мелких только один пожалуй может напугаться этого. Остальные вообще не обратят внимания - просто спокойно посотоят в дороги тк в курсе, что у дороги нужно соблюдать "приличия". Хотя отмечу - трусов и нервных полно собак в любой разновидности. Некоторые породы сейчас вообще почти полностью выродились в психозных невротиков, так что пудели на общем фоне еще вполне благополучны. Но все же... Увы и ах. И да - нормального размера большой пудель - тоже ненормального среднего размера для дворняжки парии - слишком велик. Нормального природный размер пуделя мне представляется что-то в пределах 45-50 см. А все другое - плоды селекции направленной. Нападки типа рост=характер или цвет=характер не показатель уровня понимания вопроса, а как раз наоборот. ЛИНИИ. Все дело - в линиях и семействах. Связь с ростом и окрасом у характера - только в общности происхождения и отсутствии отбора по поведению - в подавляющем количестве случаев. Magic Mist добавил(а) [date]1322551090[/date]: Цитата:
Я не говорю - не бывает трусливых миников. Я говорю - в больших ситуация ненамного отличается. К тому же мелкоразмерного нервного проще проконторлировать чем коня с паническими приступами. Уж поверь мне - я не из воздуха все это напридумывала, имею многочисленные печальные (хотя иногда - при правильном и терпеливом подходе - с позитивным исходом) примеры из жизни. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 123 в 428 постах
|
![]()
Я являюсь владельцем той пуделя.И авторитетно заявляю!!!-мой пудель не испугается грузовика!!!Когда я попала в вышеописанную ситуацию,сама удивилась
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ой, девочки, ну что вы всё "самосвал" да "самосвал".....Ну вот простейшая ежедневная ситуация: Чья-то дура-овчарка без поводка. Вот, выскочила она из-за кустов. Что станет делать маленькая собака, а что крупная? Маленькая-даст дёру, а большая будет противостоять. И дело здесь не в трусости маленькой собаки, а в чувстве самосохранения. Тоже самое : заяц-волк, мышка - кошка и т.д. Правда иногда мелкие собаки считают, что лучший способ защиты - это нападение. Тоже приятного мало. Идёт такая мелочь на поводке и надрывается до брызгающей слюны. И ты её хоть убей, но "шваркаться" она будет!
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, согласна с тобой, моим тоям по фигу всякие самосвалы, метро и все такое, я рядом, значит все хорошо ... правда и стандартам тоже по фигу ...
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
|
![]()
Да.Мой старший пудель никогда не убигал! Да.Дрался, но не убегал.Он был спокойный, уверенный в себе альфа— самец.драки случались редко.Его соперниками часто являлись популярные в тебе года стафы и ротвеллеры.А спасала его длинная шерсть (грива).Он и сейчас со мной , старик уже.Второй мой , той пудель, еще щенок, но тоже не убегает.Он тоже спокоен и уверен в себе.Правда гуляет всегда со своим товарищем породы малинуа.
|
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Случай на выставке. Два придурка-хозяина поспорили, что один стафф порвёт другого через намордник. Вышли на улицу и стравили собак. Так вот, собак разнимали человек 10! При этом собаки были в намордниках. Они порвали друг друга лапами! А Вы про какого-то тоя! |
|
![]() |