![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Gvendolen, И тем не менее: мягшшшшше, мягшеееее... Мало ли, кто из нас чего не понимает...... На то и живём, чтобы , наконец, понять что-либо.....
![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
И я люблю своих собак так, что часто под них подстраиваюсь.
![]() ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#65 | ||||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
мон ренессанс,
Цитата:
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1324020861[/date]: Цитата:
Что до проблемы, рассмотренной топикстартером Victory, которая прямо Цитата:
помнится, полгода назад сию мадам ничего кроме детских какашек не волновало(о чем она и отчитывалась в совершенно не предназначенных для этого темах, перепутав рус с форумом мамочек), и тут гляди-ка - на горшок ходить научились, а привычка выискивать какашки осталась? Относительно резко взволновавшего Victory недостаточного роста кобеля - что ж так? То ей собаки выше 60 - неподобство, то теперь пес вполне себе в евростандарте не нравится...Что ж так сантиметры беспокоят - и то не так, и это не эдак? ZoSo добавил(а) [date]1324021039[/date]: Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1324021379[/date]: Цитата:
Последний раз редактировалось ZoSo; 16.12.2011 в 10:38. |
||||||
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
какой вопрос - такой ответ. И не надо детьми прикрываться, ок? сначала напишут, а когда им расскажешь, о чем они писали - кроме "резко и гаденько" не выходит
![]() |
#68 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Да, читаешь все это... Ведь нигде нет столько разборок, как у "Больших"...
Тема названа "чужое разведение", а ведь чужое оно и на то чужое, что бы в него не лезть, а заниматься своим... Любят у нас некоторые поискать "бревна в чужом глазу", а сами то все "белые и пушистые"... _______________________________________
Надо жить по-японски: не торописсса, не волновассса и улыбассса... )))))
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
ZoSo,вы меня или с кем-то путаете или откровенно врете. Что вы к этим объедкам привязались? Услышали то, что вам захотеось услышать, не более того. Не злитесь. Ведь я в курсе и ваших проблем с Масяней. Но вам ее же не продавали как "Объедок". Не надо тогда злиться на весь мир.
Для сведения. Щенки в питомнике, имеющие какой-нибудь недостаток, типа небольшого пятнышка продаются по 15 тысяч рублей, просто как хорошо выращенные щенки. Щенков с явным браком пока в питомнике не было. (ТТТ). Так как у нас щенки сидят довольно долго, то "социализация прилагается". Если в помете появляются нежелательные признаки или хотя бы их маркеры (то, что для меня нежелательный признак, то для другого заводчика-норма), то сука больше не вяжется по питомнику. Иногда ценой порчи отношений, к сожалению. Если вы найдете факт продажи щенка дороже 25 тысяч на данный момент, то озвучьте мои заоблачные цены. Со здоровьем (худой, ничего не ест, плохо растет, аллергия) пока проблем не было. Если найдете такой факт-можете прилюдно меня казнить. Но такого не было. А "себе" это кому, конкретно? У мнея кобель Максик и его мать Ника. Юста не моего разведения. Вы , наверное представляете, что у меня стада племенных сук бегают и по три гнезда одновременоо? ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#71 | |
![]() Гуру
|
![]()
ОФФ
Цитата:
А вообще, тут разговор, который не придет к "единому знаменателю" или вообще к чему-либо конкретному. Так, на уровне "облаивания" друг друга... И новички "подтявкивают", не посвященные в вопрос в целом... Заметьте, слова в кавычках, потому что форум "собачий", вот и приходят аналогии. Никого лично не собираюсь оскорбить. Пишу в целом о ситуации в этой теме и в теме больших. _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
.... Всыем нашим друзям и цалому Миру ... в ети дни и на приходяшче годы
желаю Мира и лубовйи ! достатку и добробыта ! Божего благополучиа ! Мириамм М. и пудле Beyond The Time from Poland ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
KingToy's , Спасибо! Пусть божья благодать всегда будет с Вами! И его заботливая отеческая рука и всевидящее око уберегут Вас и близких от печалей и забот, напастей и невзгод!
#75 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |