![]() |
![]() |
#61 | |||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Что касается самого понятия "сюрреальность", то, простите сон - это одно, а реальность - совсем другое. Я предпочитаю жить в РЕАЛЬНОМ мире. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Чехов сегодня современен как никогда! Поэтому он и классик ("образец", таков перевод этого слова.). Начните своё знакомство с Чеховым хотя бы с рассказа "Ионыч"))) . Право, избавьте меня от дальнейшей дискуссии. Писать очевидные вещи, выступать в роли дидакта и проповедника - увольте. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#63 | ||||||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
|
![]()
Nemo," увольте" - значит "избавьте".
Избавьте меня от необходимости объяснять каждое своё слово))). Лучше Чехова почитайте (собрание сочинений многотомное!) или перечитайте хотя бы из рассказов... перво-наперво "Ионыча", "О любви", "Душечку". Вам Чехов иначе откроется нежели в отроческом возрасте! В школе Чехова да, "проходят", но всё большей частью мимо Чехова, Достоевского, Толстого, Бунина .... ![]() поэтому Вы и продолжаете не понимать, в чём пошлость. Да и слова "уволить" у Чехова точно найдёте в незнакомом пока контексте! ![]() Для меня тема исчерпана. Извините, если что не так ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 19.01.2012 в 18:22. |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но я -то в темке побуду ещё. Интересно, что ещё люди, по заданному изначально вопросу, думают. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 8 в 6 постах
|
![]()
Извиняюсь, но какашки за собачками нужно убирать не "по-возможности", а всегда. И в травке и на тратуаре данного продукта, на мой взгляд, быть не должно. Куда приятние ходить по чистым дорожкам, а не по загаженным.
Вот и я высказаллась, очень уж наболело. |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Знаете, когда газон стрижен иухожен, убрать легко и не зазорно, а вы поубирайте, там где травка выше вас, с колючками и буреломом, косорям то платить надо, лично я не за спасибо и не за похвалу, каждый год вырубаю во всём своём огромном дворе весь репей и пр. чтоб хоть как-то пройти до выгула, хотя как понимаете делать это не обязана, иначе пройти скоро через лес репья будет просто невозможно.
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ну, репей, это что!!! У нас дачники БОРЩЕВИК завезли! Три года мы эту заразу вырубали!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |