![]() |
![]() |
#61 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это - совершенно точно, что не нужно разрешение для РКФ? Magic Mist добавил(а) [date]1346238424[/date]: Цитата:
Цитата:
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||
![]() |
![]() |
#62 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вопрос был Цитата:
![]() |
#63 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И кстати, какого окраса вот эта собака - Silde First Dance? Чёрная или блю? _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А вы не ленитесь, и откройте родословные американских собак, которые у вас в России или не далеко были привезены..... Silde First Dance серебристый _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ваш пример некорректен, привезённый кобель не происходит от чёрно-серебристой вязки. У него чёрные просматриваются в достаточно дальних коленах родословной. И то, что позволено американским заводчикам, пока не есть образец для нас. Даже если РКФ официально узаконит такую комбинацию, я не думаю, что все сереброводы России кинутся тут же к чёрным улучшать тип. У некоторых из них и сейчас есть в наличии серые собаки великолепного типа. Совсем без чёрных. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня есть несколько косвенных данных, позволивших мне употребить слово "видимо" как вводное в значении предположения на обсуждаемую тему. Roza добавил(а) [date]1346247159[/date]: Цитата:
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 29.08.2012 в 16:34. |
||
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я не буду искать для вас чужих собак в качестве примера... В качестве примера приведу вам своих кобелей: http://poodlepedigree.com/xxfivegen....897&type=color http://poodlepedigree.com/xxfivegen....246&type=color Их потомки бегают у вас в России и в Европе... Может тоже скажите что пример не корректен? Причем тут ваш любимый РКФ к таким вязкам? Речь шла о целесообразности таких вязок. Чуть выше вы написали «Во-первых, я не слежу за американским импортом, тем более не по своей специализации.» и тут же пишите «У некоторых из них и сейчас есть в наличии серые собаки великолепного типа. Совсем без чёрных.» Вы бы тогда уж определились в курсе вы или нет. Приведите пример этих некоторых без черных и др. окрасов хотя бы в трех коленах и чтобы инбридинг не сидел др. у др. на голове свешивая лапки. Может, расскажите о целесообразности вашей черно-абрикос вязки http://rusforum.com/showthread.php?s...0&pagenumber=1 ? Чем она лучше серебристо- черной? А с чего бы вдруг абрикосы кинулись к чёрным улучшать тип? _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
1) ЕЕ + ее = Ее 2) Ее + ее = 50% Ее и 50% ее Черные при этом - остаются черными, рыжие - рыжими. Такая вязка по сути аналогична вязке белый + черный. Генетически. И даже более предпочтительна для черного окраса потомства, так как в отличии от белых линий за рыжими крайне редко стоит рядом (в пределах 10 колен) серебро. А вот при вязке серебра и черного вполне реально в первом поколении получить не выраженный окрас. Потому как сила перецвета не так проста в наследовании, как "Е" аллель. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
Alla, вы что проснулись? Или вас какая-то муха укусила? Не хотите приводить аргументы, так и спорить не о чем. Ваше разведение я изучать не планировала, а потомство от него по России и Европе тем более. Хотя я не ленива, родословные посмотрела. В этой теме речь изначально идёт о возможности оформления смешанных вязок в РКФ, потрудитесь вникнуть в вопрос. РКФ не оформляет вязки чёрных собак с серебристыми, как бы целесообразно это вам ни казалось. Да и в ваших родословных я не увидела сочетания BLK+SLV ближе, чем в 4 колене. Чёрный+ белый, чёрный+ коричневый, серый + белый,чёрный + блю...ну и? ничего сверхъественного в этих сочетаниях не вижу. Хотя полный набор окрасов и соседство серебра с коричневым в близких коленах родословной меня лично совсем не вдохновляет;) Но это меня, вы-то разводИте как вашей душе угодно, я в ваше разведение не лезу, и вам в моё не советую :) С чего вы взяли, что смешанной вязкой я кинулась улучшать тип? У меня было много других мотивов. Что касается генетики - вам Настя всё по полочкам разложила, изучайте матчасть!
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 43 в 18 постах
|
![]()
Всем добрый день, Впервые пишу на Вашем Форуме.
Сегодня у меня возникли сложности с оформлением помета. Повязала своего белого кобеля с черной сукой, вроде все правильно, вопросов ко мне не может возникнуть, если бы не рожденные щенки: одна девочк черная, вторая-арлекин( настоящий), и что мне теперь делать? DEUTSCHE DOGGE (235): не следует скрещивать двух собак с окрасом арлекин – ¼ щенков будут гомозиготны со смертоносными дефектами. DEUTSCHE DOGGE (235): не следует скрещивать собак с окрасом арлекин с другими окрасами, за исключением черного. Окрас арлекин – это гены черного с белым и мерле. Подскажите как оформить вязку? |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Модератор
|
![]()
Alla 2, а какого происхождения родители? я так понимаю вы живете в России и эту "ерунду" вам написал наш родной РКФ? Как интересно!!! :
Цитата:
п.с. получается, что это третий щенок арлекин в вашем городе)) _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Арлекин и арлекин - "две большие разницы", как говАривали в одном благословенном городе. А люди-то привыкли верить написанному в официальных документах... _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 43 в 18 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |