![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 343 в 1 350 постах
|
![]()
Ну вот и я дома!
Спасибо Галине за семинар! Я в восторге! ![]() Спасибо всем за прекрасное общение! Все было просто великолепно! ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и чау-чау "Из Созвездия Девы"Тел. 9139800126 http://poodle-nsk.ru Инстаграм https://www.instagram.com/pudeli_izsozvezdiyadevy/ ВКонтакте https://vk.com/poodle2007 Facebook https://www.facebook.com/IzSozvezdiyaDevy/ |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 201 в 46 постах
|
![]()
Эх! Завидую белой завистью,тем,кто смог увидеть работу МАСТЕРА! Как красиво! Надеюсь,что и у меня появится возможность приехать на мастер-класс к Галине Анатольевне.
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Наставник
|
![]()
С гордостью представляем! Мастер-класс Галины Анатольевны Алексеевой по Шоу-Грумингу пуделя!
Мастер-класс состоится 4 марта в Москве! ![]() Галина Анатольевна занимается грумингом породы пудель уже более 30-ти лет, а точнее с 1979 года! И по праву считается одним из лучших грумеров породы пудель. Галина является одним из основателей межрегиональной общественной организации «Ассоциация Грумеров» . Почетный Член Президиума Ассоциации. Собаки с ее подготовкой регулярно становятся победителями Бест ин Шоу на самых престижных выставках не только в России, но и во всей Европе. Среди собак, подготовленных Галиной такие известные как: Milamarten Bonaparte – 4хЧемпион Европы, 3хЧемпион Мира, Интерчемпион, Чемпион стран: Беларуси / Германии / Эстонии / Финляндии / Венгрии / Израиля / Италии / Люксембурга / Голландии / Польши / Украины, 33xCACIB Canmoy's Sextra - Чемпион Европы-97, WW-2000, Интерчемпион, Чемпион стран: Беларуси / Дании / Эстонии / Финляндии / Литвы / Латвии Canmoy's Queen Rules – Интерчемпион, Юный Чемпион России / Чемпион России, Чемпион стран: Беларусии / Болгарии / Украины / Словении / Чехии / Сербии / Кипра / Латвии / Финляндии / Литвы / Хорватии / Эстонии / Молдавии / Гранд Молдавии / Балтии / Норвегии / Румынии / Израиля / Турции / Швеции / Греции / Дании / Грузии / Черногории / Македонии / Балкан / Венгрии / Люксембурга, Другие титулы: Победитель Словении-2010 / Победитель Латвии-2010 / Central Eastern European Winner-2011 / Mediterranean Winner-2011 / Чемпион Северных Стран / Гранд Чемпион Болгарии / Black Sea Winner 2011 / Супер Гранд Чемпион Молдавии / Alpok-Adria Winner-2011 / Derby Winner-2011 / Топ-Собака #3 России 2011 Klassicheskiy Aljans Bavariya - INT, Res.WW`11, BLR, RUS, FIN, LVA, LTU, EST, SVK, FRA W`11, Gr. Ch, JCH, Balt Ch. Canmoy's Le Corsaire- Интерчемпион, Юный Чемпион России / Чемпион России / Юный Чемпион СПК / Чемпион СПК / Гранд Чемпион России, Чемпион стран: Белоруссии / Хорватии Yamit Muskat Sebastian - Balt W`10, EuWj`08, WW`09,Ch. FIN, LTU, LUX, LVA, RUS, SVK, HUN Club Ch. Из последних громких побед - Победа малой черной Osmanthus Essence в Чемпионате Чемпионов Литвы, приуроченного к 20тилетию Литовского Содружества Кинологов. - «В эти выходные в Вильнюсе проходит конференция судейской и выставочной комиссий FCI, поэтому судьи были на Чемпионате отборные - Тамаш Яккель, Карла Молинари и Хорст Клибенштайн. Судейство проходило парами, победившая собака выходила в следующий тур. И Юля и Муза в "костюме" от Галины Алексеевой выглядели потрясающе. Праздник получился вот такой удачный для пуделей» ![]() Мастер-класс состоится 4 марта 2012г. Начало семинара в 11:00 с перерывом на чаепитие! Всем посетителям будет выдан именной сертификат. Стоимость участия 2500руб. Место проведения мастер-класса – «Школа Грумерского искусства Анны Бардышевой» по адресу Москва, ул.Новочеремушкинская, д.66, корп.1 (м. Новые Черемушки, 10 мин. пешком) Участие в мастер-классе только по предварительной записи. Внимание, количество мест ограничено! Записаться на мастер-класс и узнать дополнительную информацию вы можете по тел. 8(495) 287-69-41 С уважением, Анна Бардышева _______________________________________
Школа Грумерского Исскуства Анны Бардышевой и Салон Телефон – 8(495)740-87-36 Последний раз редактировалось Annette_eg; 09.02.2012 в 20:26. |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Наставник
|
![]()
Вика, многое будет зависеть от зрителей и лично Галины Анатольевна. Предположительно, мастер-класс закончится не позже 5 часов вечера.
#69 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Annette_eg, ага, спасибо. Главное - чтоб не позже 19 часов, чтобы мы на поезд успели. Двое желающих - Воронеж и Липецк - есть уже точно. Сегодня дозвонюсь до остальных, выясним, будет ли нас больше и после этого уже будем звонить Вам.
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
При всем моем уважении и нежной любви к Галине Анатольевне, у меня возник вопрос к организаторам. Как автор и правооблададатель использованных в рекламе снимков, хочу уточнить у организаторов - пытались ли они со мной связаться на предмет использования моего материала в коммерческом проекте? Возможно, я упустила это письмо? Или были серьезные трудности с тем чтобы найти мой адрес?
|
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]()
Аня, я позвонила записалась.Белкина Татьяна.завтра еду за билетом.
![]() |
#72 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]()
билеты купила,буду.
![]() |
#73 |
![]() Наставник
|
![]()
Запись на мастер-класс закрыта!
Если вы не успели записаться на этот мастер-класс, приглашаем вас оставить заявку в листе ожидания. Галина Анатольевна любезно согласилась провести дополнительный мастер-класс в ближайшем будущем, если желающих наберется еще на одну группу. Заявку можно оставить: 1. Позвонив по тел. 8(495)287-69-41 2. Написав письмо на адрес groomschool@gmail.com 3. Написав в скайп - логин newgroom Спасибо! С уважением, Анна Бардышева _______________________________________
Школа Грумерского Исскуства Анны Бардышевой и Салон Телефон – 8(495)740-87-36 |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Annette_eg, меня (Абрамова Виктория, Воронеж) вносили в резервный список. К сожалению, приехать уже точно не получится. Вычеркните, пожалуйста.
Нужно ли продублировать сообщение и ещё позвонить? |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Наставник
|
![]()
Вика, все в порядке, спасибо, что сообщили!