![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 889 в 331 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ, это её сестра уехала в Германию
Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1330968166[/date]: А Кариша у нас с октября живёт))))))))))))))))) Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1330968283[/date]: Я Каришку застолбила, как только она родилась))))))))))))) Правда, Лен? |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]()
тэкс, Женьк, прекращай болтальню, давай уже рассказывай с чего все начиналось :) и вообще всю историю :)
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот сколько себя помню - как научилась говорить - постоянно просила у родителей и бабушек-дедушек пуделя.
Я их с детства обожала. Меня бабуля в 3 года пекинесом соблазнить пыталась - но не вышло)))))))))))))))) И лет до 6-ти мне регулярно покупали игрушечных пуделей. Потом как-то лет в 5 на день рождения подарили мне белого пуделя игрушечного, очень красивого, но слишком лохматого - я решила его подстричь))))))))))))))))) Вот видимо это и был - МОМЕНТ ИСТИНЫ)))))))))))))))))))) В 89-м году, когда мне было 10 лет - родственники всёж рашили купить мне кудрявое чудо - и на день рождения в подарок я получила, как вы думаете, кого?????????? А вот не догадаетесь - Керри-Блю Терьера, звали его Лордом. Последний раз редактировалось Lady Xanax & Yasmin101; 05.03.2012 в 21:58. |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() урааа! доча Мороша будет!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
|
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну сказать, что я была разочарована - нет, не особо. Но всё равно это не то, что я хотела. И потом - это собака совсем иного склада ума, другого темперамента, и абсолютно другого нрава и характера. И признавал только отца и деда. А меня и брата нещадно жрал.
И вот в 90-м году случилось чудо! Дедушка, по папиной линии купил малую пуделиху - звали её Полли-блэк-Голд, в родословной у неё Чешские и Германские собаки. Собака оказалась реально классная, показушная - и решили обязательно с ней на выставки походить. Ходили правда только в Подольске. Зато в ринге с нами было по 15 собак, а иногода и больше. Потом в конце 92-го года мы её повязали с чёрным кобелём О'Маркиз Никке. Поля родила нам 8 чудесных малышей. |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Женя права, она первая забронировала себе щенка из этого помёта, правильно оценила его потенциал, и я очень рада, что нашла единомышленника в лице Жени ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, спасибо, что веришь в нас!
![]() ![]() Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1330972126[/date]: Продолжаю рассказ: Уже я конечно и не вспомню как звали всех поимённо. Я себе оставила девочку некрупную - выросла она 36,5-37 см. Назвали её Маркиза-Николь-Блэк-Голд. С этой собакой я ходила на выставки, но опять же у себя, в Подольске, и мы прошли с Никой полный курс ОКД. Это была необыкновенно умная собака, очень чуткая, настоящий мой друг. Мы с ней разучивали цирковые номера и когда собиралась на праздниках вся семья - показывали свою цирковую программу. Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1330972413[/date]: Сколько я помню себя в то время - везде и всегда Ника была рядом со мной. Когда я поступила в институт, Нике было 3 года. Учёба была очень напряжённая, и я так ни разу не решилась повязать Нику, боялась, что не смогу должным образом ухаживать за малышами. Сейчас я об этом очень жалею. Так хотелось бы иметь рядом с собой частичку моей самой-самой, любимой и неповторимой Ники!!!!!!!!!! Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1330972891[/date]: Ники не стало в 2003 году, она умерла в возрасте 10,5 лет от тяжелого онкологического заболевания. Я всегда буду любить и помнить её. Свою умницу и красавицу. Мне до сих пор больно вспоминать как она уходила. Я потом 5 лет не могла завести пуделя. Очень велика и невосполнима была моя утрата. В то время у меня дома жила ещё Чишка Алиса, которую муж привёз мне из Японии. Алиса ходила на выставки, очень успешно. От неё у Феи с Топором живёт дочка, Ириска. В 2008 году я всё-таки решила, что не представляю свою жизнь без пуделя. Хотя Ника до сих пор часто мне снится молодой, красивой, весёлой и полной сил. Lady Xanax & Yasmin101 добавил(а) [date]1330973480[/date]: И я стала искать себе собаку. И начала естественно в интернете заходить на сайты питомников малых пуделей, но потом поняла, что всегда буду сравнивать ту, другую собаку с Никой. а такой как Ника уже не будет. Поэтому собрав семейный совет решили - другой окрас, другой размер. Так было принято решение о приобретении рыжих карликов. Продолжение следует.............. Последний раз редактировалось Lady Xanax & Yasmin101; 05.03.2012 в 21:52. |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Гуру
|
![]()
Прикольно я тоже едва не завела себе керри по картинкам из журнала "Юный натуралист"
![]() ![]() ![]() Рассказ интересный, было бы наглядней, если бы он сопровождался фотками. Сохранилось что-нибудь? ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, Лена, Никины фото у меня есть, их впринципе много - сделаны мыльницей Кодак. Вот попробую отсканировать, и что поприличней - обязательно в темку выложу.
Керри-Блю, Лордик- его фото у родителей - надо будет попросить, чтоб нашли и предоставили)))))))))))))))))))) К слову, азы груминга я постигала вместе с этим самым Лордом и моей красавицей Никой. Смотрю я родословную Ники - очень много в ней Чемпионов ЧССР и ГДР. И у всех собак такой ещё титул присутствует - Лучший производитель (а у некоторых 2-лучший, и даже 3-лучший) и Элита. Вот насколько я помню - титул Элита присуждался собаке, от которой выставлялся весь помёт на выставке, и при условии что эти щенки получили призовые места (оценку отлично). Если я путаю - поправьте меня)))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Lady Xanax & Yasmin101, Женя, очень интересныйй рассказ. А эЭлиту можно было получить по потомству, набрв определенное количество баллов. Было достаточно сложно, но все таки моей Унтессе и ее маме Арвике это сделать удалось.
#71 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз, понятно. Ну вот мне в то время в клубе тоже объяснили, что это титулы по результатам оценок щенков.
Видимо ценный титул. |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Lady Xanax & Yasmin101, очень рада очному знакомству на мастер-классе. Теперь я знаю кто есть кто
![]() ![]() Жду продолжения рассказа тоже как и все. И фото Ники ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Вера, я тоже очень рада была познакомиться.
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Модератор
|
![]()
Поздравляю с персоналкой!
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
|
![]()
Yulja c Dizelem, Юля, спасибо!))))))
|
![]() |