![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
NatalyB, спс за фото
зы. телефон Ольги не надо - она уже сама позвонила ззы. мдя ... Идальго очень не хватает хорошего грумера((( я его дважды видела в хорошем виде - один раз его Юля Кардашова стригла, а второй раз - Наташа Прадедова (и еще и показывала в ринге тоже) - кобель был очень эффектен, особенно в случае груминг+хэндлинг))) а местный груминг у него явно не на высоте - такую красивую собаку так уделать - это ж как постараться надо....(((( А Мафия - звезда!!! в стойке сама - Супер!!! прям жду-недожусь когда в Новосибе через пару недель смогу посмотреть и потискать её и малыша Ирайчика))))) Наташ давай есЧо фоток (а чего-то там НТМЛ строчку не пробывала? я ей сейчас в "щенках" фотку вставила - вроде видно) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Мафии к слову тоже не фатат кой-чего тут в плане ракурса и антуража)), ну да ладно уж)), спасибо большое Катерине!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") Последний раз редактировалось Kenia1976; 27.11.2008 в 20:53. |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
|
![]()
Kenia1976, а к антуражам местным ПРИВЫКАЙ! у меня есть многолетняя пркт. архивная сьемка того как каждый год угол манежа ИФК где ранее проводилась Омская монопородка становился всё облезлее и обшарпаней)))))))))))) :biggirn:
Антуражи у нас тут в основоном не приведи господи - очень трудно вообще хоть какое -нить помещение для проведения выставки вообще снять... хорошо если хотябы пол чистый и нескользкий - на стены мы уже давно внимания не обращаем - лишь бы были)))))))))) ![]() иш - атруражу захотела! зато какой КОЛОРИТ!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
|
![]()
Мда уж, это я уже поняла, привыкаю, то ли на рытвинки на стенке смотреть, то ли на собачку
![]() ![]() Kenia1976 добавил(а) [date]1227808569[/date]: Хотя ты знаешь, в связи с глобальным кризисом и хроническим локальным кризисом с арендой помещений у нас в Москау, я думаю, нам всем придется привыкать на ближайшее время к подобным антуражам. А вообще грустновато, ибо даже в начале 90-х, в самые голодные годы я прекрасно помню, как арнедовались прекрасные стадионы....... ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Гуру
|
![]()
Kenia1976, а у нас в городе собачников с трудом ВСЕГДА хоть куда-нить пушшают,
и денег при этом просят кокое-то просто нереальное количество((( у нас уже последнюю выставку провели... в доме отдыха! уж не зна как это там выглядела - нашу регистрацию на пять собак в процессе регистрации посеяли и мы на выставку эту оказались вовсе и не записаны(((( народ в городе ржет сильно - "следующую выставку повидимому будут В БАНЕ проводить!!!" ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну так нас уже это сейчас и ждет, Знаменские отказали , видимо, капитально многим, остались павильоны ВВЦ пока и это мне кажется пока лучшее, может быть и хуже...
Kenia1976 добавил(а) [date]1227809349[/date]: Ну зачем же в бане, предлагаю самообслуживание - каждый сам выставляет себе оценки, пишет описания и тому подобное ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 128 в 27 постах
|
![]() _______________________________________
http://homodogius.ru/
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Советник
|
![]()
Азартный Каппучино
Коричн малый кобель вл. Корзюкова КЧК, BOS ![]() NatalyB добавил(а) [date]1227882680[/date]: Нью Элис Коричн малая сука вл. Балакина КЧК ![]() NatalyB добавил(а) [date]1227882811[/date]: Классик Альянс Дания Коричн малая сука вл. Кардашова BOB, BIS-1 ![]() NatalyB добавил(а) [date]1227885357[/date]: Фаворит Королевы Виктории Серебр малый кобель вл. Гиршфельд ЮКЧК, ВОВ, ЛМал-3 ![]() NatalyB добавил(а) [date]1227885569[/date]: Волжский Талисман Шевалье Д Артаньян Черный станд кобель вл. Ананьева КЧК, ВОВ, ЛСтанд-2 ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень понравился малый серый кобель, он от кого происходит? Классика малая, согласна с Настей, красивая, но требует огранки, по крайней мере качественной отфенки... (не Данию имею в виду, конечно).
#70 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Спасибо за фотки!!!!!Мой правда выглядит как уродик!Но всётаки спасибки!!!!!!!!Долгожданное фото!!!!!)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1227943295[/date]: Ещё ждём фотку жар-птицы!!! _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Советник
|
![]()
Славян Рашн Бой
Черн той кобель вл. Лопатские ВОВ, BIS-2 ![]() NatalyB добавил(а) [date]1227943892[/date]: Жар Птица Абрик мини сука вл. Юрьева ЮКЧК, ВОВ, BJun-3 ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
уХ ТЫ КАКАЯ ЗДЕСЬ ЖАР-ПТИЦА ЯРКАЯ!!!!!