Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Выставки

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 19:53   #61
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

хризантема, впечатлений письменно на русфоруме - не будет, пожалуй.

У меня уж очень смешанные впечатления получились, они могут сильно возмутить и оскорбить в лучших чувствах некоторых читающих. Поэтому я в этот раз ничего публично комментировать не стану.

Скажу только о положительных моментах. В целом была отличная доброжелательная атмосфера, наборы пробников Кроун Ройал пригодятся каждому участнику БИС - спс, очень приятно!

На выставке не было показано ни одного пуделя-инвалида. Визуально - никто не собирал колени в ринге, не волочил ног и тп. Насколько я понимаю - все представленные собаки выставлены были в собственной шерсти и, за исключением совсем небольшого количества, - в натуральном виде.

Я очень была рада произвести более тесное знакомство с двумя не очень близкими мне ранее породницами.

С Русланой, с которой мы были знакомы исключительно по интернету - и впечатление от виртуального общение ничем не отличилось от реального. Это здорово.

И с Ольгой Бернштейн - мы с ней ранее просто мило здоровались, но никогда близко не общались- а ведь это такой славный и интересный человек!

Спасибо Ольга - за приют и за общение, спасибо за замечательных малых пуделей и за того пенсионера белого на кухне - его потрясающе красивое лицо МАЛОГО БЕЛОГО и его мягкий всепонимающий взор навсегда мне запомнятся.

На выставке я, возможно иногда в ущерб иным участникам, уделила больше времени на съемку собак питомника Берноль Классик - но у меня есть логичное оправдание - фото и видео белых собак этого питомника практически нет в интернетах, а они интересны - и заслуживают того, чтоб о них узнали. К сожалению многие собаки были показаны незнакомыми им хэндлерами и не продемонстрировали себя во всей красе, но даже в таком раскладе - все равно посмотреть было интересно!

Magic Mist добавил(а) [date]1347296159[/date]:
хризантема, спс!

tazhtavatur, ого!!! А я уже в 12 была дома...
Видео наверное во внутреннюю память сохранялось?
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
Старый 10.09.2012, 19:56   #62
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Настя, если ты смотрела эти ролики прямо на выставке, а потом продолжила снимать, я не думаю, что ты их найдешь...Это известный глюк :( Мы уже научены и у себя, и в Ижевске на моно так получилось, т.к. мы посмотрели один самый важный для меня ролик, и он стерся :(

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 10.09.2012 в 20:01.
Старый 10.09.2012, 20:01   #63
tazhtavatur вне форума
tazhtavatur
Гуру

Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах

Апрелька, не должно было быть такого, могло глюкануть при вытаскивании карты, если, что то попытаюсь восстановить, благо брат потсказал одну хорошую программку, но это все еще не скоро
Старый 10.09.2012, 20:03   #64
Любитель вне форума
Любитель
Кандидат

Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах

Даже необязательно смотреть видео с фотика, невинный просмотр фотографий так же ведет к стиранию видеофайлов.
Старый 10.09.2012, 20:10   #65
Анжелика вне форума
Анжелика
Кандидат

Получено благодарностей: 112 в 81 постах

Цитата:
Главный Бест монопородки: 1 место той пудель белого окраса Северный Фокстрот из Русского Двора 2 место малый пудель белого окраса ELEGANT STAIL GUSTAV 3 место миниатюрный пудель абрикосового окраса СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН 4 место большой пудель черного окраса Huffish On Racketeer Street Бест юниоров: 1 место миниатюрный пудель абрикосового окраса СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН 2 место большой абрикосовый ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ИНФИНИТИ 3 место большой белый МОРОШКА`С РОМАНТИКА 4место миниатюрный черный ЦАРЕВИЧ ЕЛИСЕЙ ИЗ ГРАДА КАТЕРИНЫ Бест щенков: 1 место черный той ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ДЕЛИС ДЕ ВИ 2 место большой белый ГРАН ПРИ ДЛЯ ЗАЗЕРКАЛЬЯ ИЗ ЗЕЛЕНОГО БОРА 3 место той белый БЕРНОЛЬ КЛАССИК РЭГГИ 4 место миниатюрный красный ДЕЛИСС СЕРПАНТИН МОЗАИКА Бест ветеранов: 1 место малый черный MODNAYA MELODIA S TAINSTVENNOGO OSTROVA 2 место малый белый NIBELUNG SNOW WHITE IZ ZAZERKALIA
ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем с большими и маленькими ПОБЕДАМИ!

Организаторам -
Старый 10.09.2012, 20:14   #66
tazhtavatur вне форума
tazhtavatur
Гуру

Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах

Видео наверное во внутреннюю память сохранялось? [/B][/QUOTE]
Честно, не знаю, должен был по идее на карту писать,
Старый 10.09.2012, 20:54   #67
Лялечка вне форума
Лялечка
Гуру

Получено благодарностей: 170 в 61 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist

Спасибо Ольга - за приют и за общение, спасибо за замечательных малых пуделей и за того пенсионера белого на кухне - его потрясающе красивое лицо МАЛОГО БЕЛОГО и его мягкий всепонимающий взор навсегда мне запомнятся.

Настя, я тебе говорила что малый белый - это такая отдельная песня, которая если уж запала в душу, то....

Лялечка добавил(а) [date]1347299828[/date]:
tazhtavatur, сохранилось наверняка на карту, все легко прочитается если на комп установленны программы с установочного диска. Если в компе их нет - то он и видео просто не видит на карте. Надеюсь, я права и вы сможете нам показать видео. у меня вот очень большой личный интерес к тому чему Настя уделила большое внимание)
Старый 10.09.2012, 21:26   #68
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Ура!!!

Ролики таки обнаружены в отдельной папке с загадочным названием MP_ROOT в загадочной последней папке 111ANV01

просто у меня фотики все в одну папку кидали DCIM... а там были токмо фото.

Так что - всё будет! Но - терпение, уважаемые - ролики большие по весу - на ютуб грузятся медленно и печально...

Magic Mist добавил(а) [date]1347301651[/date]:

Лялечка, ты права - есть в них что-то - совершенно такое особенное... Смотрела в то лицо - и вспоминала твои слова.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.
Старый 11.09.2012, 09:50   #69
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
Большое спасибо всем кто меня не поздравил, но при этом активно ждет от меня фото и видео с рингов.
Настя, стыдно сказать, но я видела, как ты бегала по соседнему рингу с красным и серым, но не видела, как ты их выставляла! И задним числом этому удивлялась: зачем привозить собак, если не выставлять? Значит, проглядела! Поэтому спешу поздравить, хотя и через два дня... А фото, к стыду своему, все равно жду... Прости...

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/
Старый 11.09.2012, 11:02   #70
Ирай вне форума
Ирай
Гуру

Получено благодарностей: 3 483 в 1 095 постах
Отправить сообщение для Ирай с помощью ICQ

Цитата:
Главный Бест монопородки: 1 место той пудель белого окраса Северный Фокстрот из Русского Двора 2 место малый пудель белого окраса ELEGANT STAIL GUSTAV 3 место миниатюрный пудель абрикосового окраса СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН 4 место большой пудель черного окраса Huffish On Racketeer Street Бест юниоров: 1 место миниатюрный пудель абрикосового окраса СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН 2 место большой абрикосовый ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ИНФИНИТИ 3 место большой белый МОРОШКА`С РОМАНТИКА 4место миниатюрный черный ЦАРЕВИЧ ЕЛИСЕЙ ИЗ ГРАДА КАТЕРИНЫ Бест щенков: 1 место черный той ЗАБАВНЫЙ КОЛОКОЛЬЧИК ДЕЛИС ДЕ ВИ 2 место большой белый ГРАН ПРИ ДЛЯ ЗАЗЕРКАЛЬЯ ИЗ ЗЕЛЕНОГО БОРА 3 место той белый БЕРНОЛЬ КЛАССИК РЭГГИ 4 место миниатюрный красный ДЕЛИСС СЕРПАНТИН МОЗАИКА Бест ветеранов: 1 место малый черный MODNAYA MELODIA S TAINSTVENNOGO OSTROVA 2 место малый белый NIBELUNG SNOW WHITE IZ ZAZERKALIA
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Особые поздравления финалистам!
Северный Фокстрот из Русского Двора -Руслана - БРАВО! Красивая пара!
Старый 11.09.2012, 12:38   #71
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

Цитата:

Даня с уловом...

"Мама, я сегодня - молодец?..."
молодец ! молодец !!! добытчик !!
только я свою собачку больше знаю и спрашивает он :" баба где ???? обещали !!!!! "

вот мы и вернулись !!! после суток половой жизни в аэропорту ,точнее жизни на полу из-за полного отсутствия кресел , отмены всех рейсов из-за внезапно упавшего тумана в Челябинске , дважды прохождения регистрации на рейс и внезапного вспоминания экипажа о своем праве на десятичасовой отдых после полета, когда уже мы были в отстойнике и приехал автобус для доставки нас на борт .... собака голодная , мы же рассчитывали в шесть утра быть дома , а нам туманно ( в буквальном смысле !!!) пообещали посадку в 22 нуль-нуль . " подходите к 22-ум , посмотрим ...", в гостинице было отказано " у вас же собака !!!! " можно подумать я слона везла ....зато мы попробовали уральских пельменей в кафе с таким же названием : я расковыривала , а Даня съедал начинку от теста отказался категорически ... так что с голоду собачка не померла , а мне не грозит данная причинка ..В-общем нам эта задержка не была такой смертельной ( мы уехали гулять по городу ) ,как тем бедным нервным ( есть от чего !!!) людям , у которых рейсы были стыковочными с дальнейшими .........

Даня добавил(а) [date]1347356593[/date]:

Ирай, Наташа , спасибо !!! Вас с тройным триумфом в Барнауле !!! когда я увидела КТО судит в Барнауле , очень хотела поехать , но прямой рейс отсутствует из Питера и выставка совпадала с челябинской по числам ...

Даня добавил(а) [date]1347356735[/date]:
ОльгаОз, Лялечка, Lika-Nika, OlgaSanna, хризантема, Zyami, tutsi, Nika-MV, большое спасибо за поздравления !!!!

Даня добавил(а) [date]1347357343[/date]:

ОльгаОз, большое спасибо за отличную организацию, доброжелательную атмосферу на выставке и СУПЕР-призы !!!! в аэропорту возмущались " что так много???? !!!"

Даня добавил(а) [date]1347357447[/date]:
Magic Mist, Настя , рада была знакомству не виртуальному .

Даня добавил(а) [date]1347357749[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
[B

Спасибо Руслане Добровольской за топ-нот!

[/B]
Рада помочь и хорошо , если что-либо пригодится в дальнейшем .

Поздравляю с победами !!!
Старый 11.09.2012, 13:06   #72
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Даня, ура! Наконец-то вы дома! Теперь отмываться-отсыпаться! Слетала одним днем))) Было за что страдать!

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)
Старый 11.09.2012, 13:08   #73
Даня вне форума
Даня
Гуру

и самое главное : СПАСИБО ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Нине Александровне Масленниковой за внимательное судейство и добрые слова о моей собаке !

Даня добавил(а) [date]1347358314[/date]:

Александра БС, Саша ! Твоя правда !! отмываться и отсыпаться !!! а в пять часов за грибами ! ( соседка уже забегала ,- белые идут! )

Даня добавил(а) [date]1347358976[/date]:

Ленча, спасибо за поздравления ! очень жалко , что из-за поезда вы не смогли остаться на бесты ! очень красивые собаки !

Даня добавил(а) [date]1347359371[/date]:

Lika-MV, поздравляю с очень красивой собакой !!!
никак не могу согласиться насчет " провинциальной тусовки " !!! Не на всякой столичной тусовке встретишь в ринге ЧЕТЫРЕХ белых малых , еще и такой красоты !!!!
Старый 11.09.2012, 13:32   #74
Лючия вне форума
Лючия
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Даня
Поздравляю вас с двойной победой! Ваш мальчик очень выделялся и грумингом, и показом! Очень приятно было на него посмотреть. Моя подруга, не пуделист, ходила за вас болела и в бест моно и в общий бест выставки.
Старый 11.09.2012, 13:41   #75
Даня вне форума
Даня
Гуру

и еще впечатления о собаках на монопородке :
очень-очень впечатлили -
большая абрикосовая юниорка ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ИНФИНИТИ зав Рокицкая вл Ровейн .
миниатюрный абрикосовый юниор СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН зав Рычкова , вл Пермякова
и малые белые - просто СУПЕР !!!!!
ветеранский бест - очень красивый :
MODNAYA MELODIA S TAINSTVENNOGO OSTROVA - 1!
NIBELUNG SNOW WHITE IZ ZAZERKALIA -2 !
!!!!!!!!!!!!
мои поздравления заводчикам и владельцам !!!!!!

Ответ