![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, впечатлений письменно на русфоруме - не будет, пожалуй.
У меня уж очень смешанные впечатления получились, они могут сильно возмутить и оскорбить в лучших чувствах некоторых читающих. Поэтому я в этот раз ничего публично комментировать не стану. Скажу только о положительных моментах. В целом была отличная доброжелательная атмосфера, наборы пробников Кроун Ройал пригодятся каждому участнику БИС - спс, очень приятно! На выставке не было показано ни одного пуделя-инвалида. Визуально - никто не собирал колени в ринге, не волочил ног и тп. Насколько я понимаю - все представленные собаки выставлены были в собственной шерсти и, за исключением совсем небольшого количества, - в натуральном виде. Я очень была рада произвести более тесное знакомство с двумя не очень близкими мне ранее породницами. С Русланой, с которой мы были знакомы исключительно по интернету - и впечатление от виртуального общение ничем не отличилось от реального. Это здорово. И с Ольгой Бернштейн - мы с ней ранее просто мило здоровались, но никогда близко не общались- а ведь это такой славный и интересный человек! Спасибо Ольга - за приют и за общение, спасибо за замечательных малых пуделей и за того пенсионера белого на кухне - его потрясающе красивое лицо МАЛОГО БЕЛОГО и его мягкий всепонимающий взор навсегда мне запомнятся. На выставке я, возможно иногда в ущерб иным участникам, уделила больше времени на съемку собак питомника Берноль Классик - но у меня есть логичное оправдание - фото и видео белых собак этого питомника практически нет в интернетах, а они интересны - и заслуживают того, чтоб о них узнали. К сожалению многие собаки были показаны незнакомыми им хэндлерами и не продемонстрировали себя во всей красе, но даже в таком раскладе - все равно посмотреть было интересно! Magic Mist добавил(а) [date]1347296159[/date]: хризантема, спс! tazhtavatur, ого!!! А я уже в 12 была дома... Видео наверное во внутреннюю память сохранялось? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, если ты смотрела эти ролики прямо на выставке, а потом продолжила снимать, я не думаю, что ты их найдешь...Это известный глюк :( Мы уже научены и у себя, и в Ижевске на моно так получилось, т.к. мы посмотрели один самый важный для меня ролик, и он стерся :(
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 10.09.2012 в 20:01. |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Апрелька, не должно было быть такого, могло глюкануть при вытаскивании карты, если, что то попытаюсь восстановить, благо брат потсказал одну хорошую программку, но это все еще не скоро
|
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Организаторам - ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 173 в 379 постах
|
![]()
Видео наверное во внутреннюю память сохранялось? [/B][/QUOTE]
Честно, не знаю, должен был по идее на карту писать, ![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]() Цитата:
Лялечка добавил(а) [date]1347299828[/date]: tazhtavatur, сохранилось наверняка на карту, все легко прочитается если на комп установленны программы с установочного диска. Если в компе их нет - то он и видео просто не видит на карте. Надеюсь, я права и вы сможете нам показать видео. у меня вот очень большой личный интерес к тому чему Настя уделила большое внимание) _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Гуру
|
![]()
Ура!!!
Ролики таки обнаружены в отдельной папке с загадочным названием MP_ROOT в загадочной последней папке 111ANV01 просто у меня фотики все в одну папку кидали DCIM... а там были токмо фото. Так что - всё будет! Но - терпение, уважаемые - ролики большие по весу - на ютуб грузятся медленно и печально... Magic Mist добавил(а) [date]1347301651[/date]: Лялечка, ты права - есть в них что-то - совершенно такое особенное... Смотрела в то лицо - и вспоминала твои слова. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Особые поздравления финалистам! ![]() ![]() ![]() Северный Фокстрот из Русского Двора -Руслана - БРАВО! Красивая пара! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() Гуру
|
![]()
молодец ! молодец !!! добытчик !!
только я свою собачку больше знаю и спрашивает он :" баба где ???? обещали !!!!! " вот мы и вернулись !!! после суток половой жизни в аэропорту ,точнее жизни на полу из-за полного отсутствия кресел , отмены всех рейсов из-за внезапно упавшего тумана в Челябинске , дважды прохождения регистрации на рейс и внезапного вспоминания экипажа о своем праве на десятичасовой отдых после полета, когда уже мы были в отстойнике и приехал автобус для доставки нас на борт .... ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1347356593[/date]: Ирай, Наташа , спасибо !!! Вас с тройным триумфом в Барнауле !!! ![]() ![]() Даня добавил(а) [date]1347356735[/date]: ОльгаОз, Лялечка, Lika-Nika, OlgaSanna, хризантема, Zyami, tutsi, Nika-MV, большое спасибо за поздравления !!!! ![]() Даня добавил(а) [date]1347357343[/date]: ОльгаОз, большое спасибо за отличную организацию, доброжелательную атмосферу на выставке и СУПЕР-призы !!!! в аэропорту возмущались " что так много???? !!!" Даня добавил(а) [date]1347357447[/date]: Magic Mist, Настя , рада была знакомству не виртуальному . Даня добавил(а) [date]1347357749[/date]: Цитата:
Поздравляю с победами !!! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Даня, ура! Наконец-то вы дома! Теперь отмываться-отсыпаться! Слетала одним днем))) Было за что страдать!
#73 |
![]() Гуру
|
![]()
и самое главное : СПАСИБО ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Нине Александровне Масленниковой за внимательное судейство и добрые слова о моей собаке !
![]() Даня добавил(а) [date]1347358314[/date]: Александра БС, Саша ! Твоя правда !! отмываться и отсыпаться !!! а в пять часов за грибами ! ( соседка уже забегала ,- белые идут! ) ![]() Даня добавил(а) [date]1347358976[/date]: Ленча, спасибо за поздравления ! очень жалко , что из-за поезда вы не смогли остаться на бесты ! очень красивые собаки ! ![]() Даня добавил(а) [date]1347359371[/date]: Lika-MV, поздравляю с очень красивой собакой !!! никак не могу согласиться насчет " провинциальной тусовки " !!! Не на всякой столичной тусовке встретишь в ринге ЧЕТЫРЕХ белых малых , еще и такой красоты !!!! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
|
![]()
и еще впечатления о собаках на монопородке :
очень-очень впечатлили - большая абрикосовая юниорка ВОЛЖСКИЙ ТАЛИСМАН ИНФИНИТИ зав Рокицкая вл Ровейн . миниатюрный абрикосовый юниор СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ ШАПЕЛЬ-ШАМБЕРТЕН зав Рычкова , вл Пермякова и малые белые - просто СУПЕР !!!!! ветеранский бест - очень красивый : MODNAYA MELODIA S TAINSTVENNOGO OSTROVA - 1! NIBELUNG SNOW WHITE IZ ZAZERKALIA -2 ! !!!!!!!!!!!! мои поздравления заводчикам и владельцам !!!!!! ![]() _______________________________________
|
![]() |