![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Aikenka,
спасибо! Это номер первый. _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
|
![]()
Номер 4
![]() Serenada добавил(а) [date]1312375143[/date]: Фото из серии ПАПА И СЫН или яблоко от яблони..... ![]() ![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Глядя на Ваших щенков так и хочется сказать: "Красота спасет мир"...., и по другому никак
![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Гуру
|
![]()
Останина Татьяна,
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, как хорошо что у меня уже есть Танго-2,а то я бы точно не ужержалась и прилете бы к вам во Францию за золотистым мальчиком! )))
Но,глядя на Марселя, слюнки всё равно бегут прямо ручьём!!!-классный малыш!!! _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Гуру
|
![]()
Lilianna,
а ты просто пока в гости прилетай!!! а там...разберемся....... :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, какие КРАСАВЦЫ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла...моей e-mail: sky_dancer@mail.ru +38 097 790 02 40 |
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
Alexandra,
спасибо! _______________________________________
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() смотришь на ринг и дух захватывает от этой красоты !!!!! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
|
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня,
спасибо! Увидимся в Голландии? ;-) _______________________________________
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
|
![]()
еще не знаю ,но очень хочется . Как паспорт будет готов ( должны были сделать на этой неделе , но ...у овира есть более важные дела ) + две недели виза . может успею прилететь ,во всяком случае, стимул есть , мой записан ,хотя он совершенно не в форме . Некогда . И еще баальшой вопрос на кого детку оставлю...
если все срастется. Был бы ,конечно ,больший стимул ,если б действо происходило в Амстердаме. очень хочется погулять по памятным местам 2002 года ![]() Если получится все , то с удовольствием поболею за Оскара . ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа с ВТ Румбой сейчас в Инсбруке в Австрии на выставке ,видела щенка из вашего помета . Его приводили на выставку за компанию , а выставляли черного пуделя . Звонила мне по телефону, рассказывала какой щенок красивый и супер-супер - супер ! сказала .что он красный ? !
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня,
хм..в компанию к черному у нас продан только итальянец. А черный пудель была молодая сука??? Если да, то это номер 6 Easter Holiday iz VS. И он покраснел??? Неудивительно. У нас даже абрикосы сейчас по спине красные от корня пошли. _______________________________________
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Serenada, потрясающие щеники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня никогда и мыслей не было про большого пуделя , а вот сейчас , с вашим пометом они зашевелились :))) Буду наблюдать за мальчиком номер раз :) _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |