![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 43 в 19 постах
|
![]()
TOP STIEL,Илана,спасибо!!!У меня и правда нет такого...э...экспоната))Очень забавно,если не сказать больше)Кого-то оно мне напоминает...Этому "чуду природы" нужно бы дать имя...
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Собеседник
|
![]()
TOP STIEL, Вот!Вспомнил кого напоминает!Имя само придумалось... Крыска-Автиска и собачка Копейка!Только вези подарок аккуратно!!!!Он будет на главном почетном месте стоять...и глаз радовать)))СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
Сереж, понравилась фотка
![]() _______________________________________
kennel "Florida Iris"e-mail: florida-iris@i.ua http://florida-iris.com.ua |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Собеседник
|
![]()
LORA, Спасибо.Фотка хорошая...там видно хорошо под каким я "впечатлением"))))))))Спасиб о и за несколько удачных фото собак питомника "Веселый Хвостик".
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Собеседник
|
![]()
TOP STIEL, Илана,ну ты же понимаешь что дело то не в пиджаке))))Просто "великим пуделистам Украины" я как кость в горле))Одно радует..."снаряд попал в цель"...а главное осколки то как далеко летят...))))
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Собеседник
|
![]()
Сергей, поздравляю тебя с праздником!
![]() Я в день святого Николая Тебе желаю волшебства, Живи, о грустном забывая, И помни лишь добро всегда. Пусть новой жизни горизонты Тебе откроются сполна, Ждут только новые высоты, И яркой жизни глубина! _______________________________________
мама Ровера (Croshka Mister Black)
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
Какая приятная темка оказывается на форуме появилась....
Не часто забредаю в темы без приглашения, но тут случайно натолкнулась...Заглянула "на огонек" ... Просто очарована... ...Моими любимыми той-пуделями - очень красивые собаки! ...потрясающими работами, исполненными души, таланта и юмора... Очень понравилась тема, буду забредать еще... Не прогоните?..))))))) _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 172 в 110 постах
|
![]()
В день Святого Николая
Никому нельзя грустить, Всех людей объединяет, Учит верить и любить, Пусть волшебный этот праздник Тебе счастье принесет, В жизни будет все прекрасно, Неожиданно везет! |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() ![]() Пусть Змейка в этот год Много счастья принесет! Сколько снега за окном, Столько теплоты в ваш дом! Сколько лампочек в гирлянде, Столько радости во взгляде! Сколько пузырьков в фужере, Столько же удачи в деле! Сколько за столом гостей, Столько радостных вестей! Сколько праздничных одежд, Столько сбывшихся надежд! _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |