![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
заглавные буквы не отображаются тоже, хотя в поле для ответа печатаются. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Relmax, здравствуйте.
У меня возникли следующие вопросы. 1.форум меня не запоминает, каждый раз просит логин и пароль, хотя стоит галочка - запомнить. 2.В приватных сообщениях вместо текста сообщений тоже вижу вопросы 3.Как теперь выделять ники пользователей к которым хочешь обратиться в своём сообщении? 4.Пишу в сообщении с заглавной буквы,но когда отправляю,форум редактирует сообщение посвоему и всё пишет с маленькой буквы. 5.И не могу найти функцию"невидимка"или теперь её нет? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
вначале были заглавные буквы, а теперь и у меня пропали...
пропадают при отправке сообщения!!! _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
у нас что-то случилось со спам-защитой!!!!!
Уже попёрли валом спамеры-боты, десятки сообщений. Вот один из них: thosoryirrexy - удалила 21 сообщение. Пошла других чистить. Да, перед тем как удалить - форум спросил мои полномочия и попросил ввести пароль. Так всегда будет теперь? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
kalinka, зайдите в свой профиль, потом в "мой кабинет", далее увидите список функций, в том числе: редактирование, настройки....и аватара!
#67 |
![]() Гуру
|
![]()
вот вот , я об этом уже говорила.неудобно , если он не будет кликаться
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
удобно! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
ну вот - и у меня заглавные пропали
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
надеюсь сделают, чтобы по клику имя вставлялось в пост - это так удобно!
Спамеров почистила - теперь это делать стало гораздо проще и быстрей!!! Ура! Кинула их всех в бан, интересно - бан лист всем виден теперь? Спасибо, что теперь есть автоматический срок выключения бана - удобно, не надо админа просить снять...... Invincible - от меня тоже особая благодарность!!!!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 28.10.2012 в 18:42. Причина: добавление |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
о! у меня заглавные появились!!!!
интересно - в одном посте появились, в другом - нет...... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
А у меня (кроме транслита несуществующего - приходится писать через Filimon), еще и сообщения приватные не читаются (Relmax - отправила вам картинку в приват со своими "??????" вместо сообщений...
![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
в этой теме
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9707&page=50 в верхнем посте вижу крестики вместо фото - это проблема сервера или форума? _______________________________________
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
|
![]()
те же проблемы что перечислены выше. кроме этого я обратила внимание, что сама себе могу послать в личку сообщение, а так же емейл если нажму на свой ник. как то странно это…..
рядом с ником нет стрелочки указывающее на выпадающее меню. так же хотелось бы видеть функцию «цитата выделенного» . _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, если пишешь пост в формате "Быстрый ответ" - заглавные буквы присутствуют, если с цитированием нет, только строчные ... сказали, что займутся этим ...
KALINKA, свой пока ни как, только тот, который есть в меню ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |