![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#63 |
![]() Banned
|
![]()
Наталья74, назначили томографию головного мозга на субботу , там будем думать , что делать.
Кошка замерла в одном состоянии , парализовало на левый бок . Пока есть возможность буду делать все, что бы ее восстановить. Капельницу бояться делать , сказали , что может быть обратный эффект...((( возраст уже огромный . Наш Барон стал за ней ухаживать , бережно относиться , никогда не думала , что собаки так же все чувствуют и переживают ! |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
Шторм, удачи Вам и Вашей любимице.
#66 |
![]() Banned
|
![]()
Наталья74, натуля, Gernika, девочки спасибо за заботу !
Были в клинике , сделали электроэнцефалограмму - поразительно, мозг в норме и соответствует возрасту. Оставили пока два подозрения ... Назначили лечение - будем бороться !!! Попробуем исправить первое подозрение на воспаление дальнего уха - который находиться около мозга , взяли анализы - клещей нет , но есть какой то грибок который и вызвал паралич ! Если не ухо , то придется ехать в Москву для дальнейшего исследования - опять же головного мозга , у нас сказали нет такого аппарата. Я на 10 % успокоилась , начали лечение , если в течении недели будут улучшения - мы еще поживем !!! |
3 пользователей поблагодарили Шторм за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#67 |
![]() Гуру
|
![]()
Держитесь!!! Верьте в самое лучшее!
#68 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Шторм, маленькая обнадеживающая новость - уже хорошо. Держитесь. Конечно, надо помочь девочке, но все же помнить, что ей уже 18.... Берегите свои силы и ее, не перегружайтесь процедурами.
|
![]() |
#69 |
![]() Banned
|
![]()
Привет Всем !!!
У нас хорошие новости , мы идем на поправку ! Лишь только есть осложнения , после паралича - теперь один глаз не видит и покрывается белой пеленой !Но это уже не столь страшно !!! А еще хорошая новость - наконец то приехал наш ЧЕМПИОНСКИЙ ДИПЛОМ - ЛАТВИИ )))!!! И наш Барон стал уже легальным Чемпионом этой страны ))) ![]() Последний раз редактировалось Шторм; 19.01.2013 в 00:03. |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
С Крещением вас спешу поздравить И пожелать вам чистоты Всех помыслов и всех стремлений, Здоровья, счастья и любви! Пусть Ангелы вас охраняют И стерегут ваш крепкий сон Пусть горя близкие не знают И будет рядышком Господь!
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (19.01.2013)
|
![]() |
#73 |
![]() Профессор
|
![]()
Шторм,
Аксана!!!Поздравляю тебя с открытием персоналки!!! Очень здорово-что ты решила рассказать о себе и о своих любимцах!!!С удовольствием прочитала !! Салли-пусть еще поживет-теперь есть стимул-малыш-за которым нужен уход-)))на мужчин-нечего расчитывать-)))все равно материнский инстинкт никто не отменял-)))) Я поправлю немного-диплом у вас ЛИТВЫ -а не Латвии-))) Барону привет от боатика КЕЯ-он теперь у нас официальный Чемпион Балтии!!!! _______________________________________
Я ценю себя,я ценю других!
|