Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.03.2013, 15:15   #61
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

...да,очень печально,не приятно,заставляет о многом задуматься.......
E-mail: pips2007@mail.ru
Старый 24.03.2013, 17:12   #62
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Синеглазка, спасибо! Все правильно написала ... лучше не скажешь!

Ira i Laki, добавлю только одно, конечно, жалко было бы точно также и тех собак, которые были бы, как у нас говорят "для дивана" ... абсолютно такая же реакция была бы ... просто тут еще и собаки оказались шоу и весьма шоу!!! Я не понимаю, шоу - это плохо? Причем тут диван, когда собаки были шоу ...

Потом, когда покупались Эльф с Этуаль, в доме была только 3-годичная Эсмеральда, Эльф ей в мужья был куплен ... да, человек в общем профессионал и собиралась восстановить питомник и для этого решила приобрести и серебристых несколько собак - 6 тоев - это в общем немного для питомника и если метры позволяют, то почему нет? Я повторю ... человек произвел приятное впечатление, созванивались примерно раз в неделю, собаки ухоженны, подстрижены, выставляются!

Кто же знал, что так будет! Ведь вся информация приходит только сейчас, про то, что и раньше собаки вот так пропадали никто и не знал!

Последним был куплен Яхонт, для Этуаль, которого удалось от туда выкупить!

Цитата:
а ведь я писала Вам и хотела купить малыша Эльфа , но Вы предпочли эту странную ( мягко говоря) женщину
Да предпочла, так как человек произвел хорошее впечатление ... и, повторю ... Когда я продала своих тоев красных, была только одна собака, по поводу приобретения потом серебра, я Свету отговаривала ... так как иметь в питомнике сразу 6 собак примерно одного возраста, не есть хорошо! ... Серебро не мое! Яхонт к ней попал, скажем так с интригой, он вообще ехал к Кеш, потому и удалось его потом выкупить ...

И первые 3 года были отличные ... а затем, все пошло прахом!

Цитата:
Это Вы заводчики виноваты в таких случаях, когда ради денег продаете своих малышек явно странным людям.
Объясните мне, не в свете этой истории, а так гипотетически - ПОЧЕМУ, Я ДОЛЖНА ПРОДАВАТЬ ШОУ СОБАК ЗА КОПЕЙКИ??? Отличных кровей, шикарного окраса, хорошего экстерьера, с шоу темпераментом, адеквата! ... Вот любят у нас "залезать в чужой кошелек"!

Явно странной Света не была!!!

Цитата:
Извините, если я слишком резко, но достало, такие бездушные стенания о том, что жалко труда, разведения просто режут слух в этой страшной истории ! А если б эти собаки были не шоу, а страшки, так страшков и не жалко.
Бездушные? Я бы не сказала - Я ИМЕЮ ПРАВО НА СТЕНАНИЯ!!! Да - мой труд, мои деньги, мое разведение, мои мысли,надежды и видение перспективы! И все в результате - "коту под хвост"!!! Да, мне жалко да, я расстроилась ...

Не переживайте, за "страшков" - абсолютно также бы расстроилась!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 24.03.2013 в 17:47.
Старый 24.03.2013, 18:24   #63
Галка вне форума
Галка
Гуру

Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах

А, всё-таки, куда Светлана то подевалась? Она жива? А то ей тут косточки моют...

Хорошо-бы все посты, связанные с этой историей, поместить в какую-то специально созданную тему.

Белая малышка Ассоль

Белые тои из Дома на Фонтанке

Последний раз редактировалось Галка; 24.03.2013 в 18:26.
За этот пост Галка поблагодарили:
Удалить:
MISTER TWISTER22844 (24.03.2013)
Старый 24.03.2013, 19:02   #64
Ira i Laki вне форума
Ira i Laki
Гуру

Получено благодарностей: 335 в 123 постах

Цитата:
бъясните мне, не в свете этой истории, а так гипотетически - ПОЧЕМУ, Я ДОЛЖНА ПРОДАВАТЬ ШОУ СОБАК ЗА КОПЕЙКИ??? Отличных кровей, шикарного окраса, хорошего экстерьера, с шоу темпераментом, адеквата!
JASMIN, мы никогда не поймём друг друга, у нас разное отношение к собакам, да и вообще к жизни, поэтому что-то Вам объяснять не собираюсь.
Старый 24.03.2013, 19:04   #65
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Галка, да, на сколько понимаю ни соседи, ни родственники не в курсе ... мне очень жаль, что так все вышло, собак безумно жаль, что там со Светой, производила впечатление очень приятного человека или она патологическая лгунья? ... ни какой информации!

gvenflori@gmail.com

Старый 24.03.2013, 19:17   #66
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Цитата:
Сообщение от Ira i Laki Посмотреть сообщение
JASMIN, мы никогда не поймём друг друга, у нас разное отношение к собакам, да и вообще к жизни, поэтому что-то Вам объяснять не собираюсь.
Вы знаете - есть владельцы, которым я своих шоу отдаю практически даром, есть те - которые платят адекватную цену, есть - кто берет в совладение ... лично мне - ни одна моя собака не досталась бесплатно, все приобретены за очень приличные деньги ... понятие "подешевле, на диван, для любви" для меня не существует, так как я их всех покупаю и продаю для любви - это первое, а потом к этому выставки прикладываются, а иногда и не прикладываются ...

Цитата:
что-то Вам объяснять не собираюсь.
Вот и не надо!

Как, впрочем и я Вам!

gvenflori@gmail.com

Старый 24.03.2013, 19:19   #67
Fiona вне форума
Fiona
Гуру

Получено благодарностей: 1 030 в 406 постах
Отправить сообщение для Fiona с помощью ICQ

Как бабки на базаре., все белье перетрясли, особенно некоторые. Клиника ...

по сабжу- собак жаль, смерть ужасная.

Black&White

Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise
Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash

kronwerk2 собака yandex.ru
8 пользователей поблагодарили Fiona за этот полезный пост:
Удалить:
Duchess (28.03.2013), jasnoir (25.03.2013), MISTER TWISTER22844 (24.03.2013), telya (25.03.2013), Victory (24.03.2013), Галка (24.03.2013), Куколка (26.03.2013), Ленча (24.03.2013)
Старый 25.03.2013, 00:32   #68
Deliss вне форума
Deliss
Гуру

Получено благодарностей: 2 506 в 762 постах

Да! Дикий...дикий случай...
Собаки, ни в чем не повинные, полностью зависимые от человека....
Но для меня в данном случае совершенно непонятны, дики и ужасны взаимоотношения людей.
Ведь каким бы ни был человек, существует круг его близких. друзей, соседей, коллег по работе... И если человек вдруг! пропадает, не отвечает на телефонные звонки, не открывает дверь ... это всегда повод забить тревогу.
Неужели близкие, зная, что у Светланы проблемы - совершенно ею не интересовались? Ведь все же ребенка у нее забрали, не оставили с ней - значит были какие-то опасения и недоверие !?
Что-то не так в головах у людей! Тут уже всеобщая клиника.
6 пользователей поблагодарили Deliss за этот полезный пост:
Удалить:
irina85 (25.03.2013), JASMIN (25.03.2013), Lika-MV (25.03.2013), zebcircalo (25.03.2013), Галка (25.03.2013), реша (25.03.2013)
Старый 25.03.2013, 05:18   #69
jasnoir вне форума
jasnoir
Гуру

Получено благодарностей: 925 в 350 постах

Как жить страшно стало... Куда мы катимся? От чего так черствеем?...
Собак жалко до невозможности... Бедные малыши... Слов нет, одни слезы.
Адекватная хозяйка, или нет, однозначно что то с ней случилось. Конечно, может быть она укатила на Канары забыв обо всем, а может и беда с человеком. И то, что на нее сразу ярлык бездушной садистки повесили.... не правильно это. Может ей так же помощь нужна. Родным и близким не нужна, если со странностями человек, то и друзей у нее вряд ли много... Ведь мы не знаем, может она в больнице лежит и не кому ей даже передачку принести?
Бедные собаки.... Может одолели они лаем соседей, вот и махнули на них рукой... Лают? Так они всегда лаяли... Замолчали? И ладно... Хозяйки не видно? Так странная ж она... А муж с сыном... если о самой Светлане сильно не забеспокоились, то уж несчастные крохи уж тем более вряд ли могли их волновать...

Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771
За этот пост jasnoir поблагодарили:
Удалить:
JASMIN (25.03.2013)
Старый 25.03.2013, 06:28   #70
zebcircalo вне форума
zebcircalo
Гуру

Получено благодарностей: 233 в 108 постах
По умолчанию беда.

Истина изложена в нижеследующей цитате.

Цитата:
Сообщение от Deliss Посмотреть сообщение
Да! Дикий...дикий случай...
Собаки, ни в чем не повинные, полностью зависимые от человека....
.....

Пусть муж+сын и не заботились о Светлане - часто такое бывает, особенно в женской психопатологии,
Но, зная всю эту историю, просто забыть о собаках???
Не обсуждаю, думаю, что бывшая семья каким-то образом полностью изолировалась от хозяйки собак. Но опять же, если ситуация настолько тяжелая, почему не связаться с заводчиком, клубом и т.п. и обьяснить?

Получается, что о реабилитации муж позаботился достаточно разумно, а о возможных последствиях - "куда кривая выведет". Забывают люди, что за ВСЁ прийдётся платить.
А цена жизни собачьей куда выше, чем некоторые себе представляют, или даже вообще об этом не думают.

Ещё раз: никого не обсуждаю/не перемываю что-то-там и т.п. Просто пройти мимо и забыть я не могу. Высказываю свои мысли.
Вселенная всегда тяготеет к равновесию. Не может эта беда, трагедия просто так уйти в Небеса.
Старый 25.03.2013, 06:32   #71
jasnoir вне форума
jasnoir
Гуру

Получено благодарностей: 925 в 350 постах

За все воздастся... За мучения малышек, за равнодушие... Иначе и быть не может.

Профессиональная фотосъемка в студии и на природе! (в Москве). М&K. Кован Тел. 89099512771
За этот пост jasnoir поблагодарили:
Удалить:
Ira i Laki (25.03.2013)
Старый 25.03.2013, 06:42   #72
Синеглазка вне форума
Синеглазка
Гуру

Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах

Большая вероятность что Светы уже нет в живых - больше месяца прошло с этой трагедии.
не знаю, в розыск подали или нет?

Люди в неадеквате часто сами рвут связи и друзьями, соседями.

Но всё равно вот это равнодушие со стороны окружающих...
Старый 25.03.2013, 09:03   #73
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Сообщение от Синеглазка Посмотреть сообщение
Люди в неадеквате часто сами рвут связи и друзьями, соседями.
Людей в неадеквате по суду признают недееспособными и назначают опекуна. И опекун уже вправе и собак лишить (заводчику отдать), и принудительно в больницу положить. У меня есть перед глазами случай с неадкеватом, когда жена в страхе убежала от мужа-психопата, в страхе из-за его агрессии. Она потом у этого мужа выкрала кота. Муж-то кота любил, это вообще его кот-то был, но она просто не могла оставить животное наедине с неадекватом.
Старый 25.03.2013, 14:01   #74
мистер А вне форума
мистер А
Гуру

Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах

Два с половиной года назад на русе появилась тема Светы о продаже щенков от Эльфа и Эсмеральды....я увидела парня и загорелась...позвонила...отп равила немаленькую сумму и счастливая села ждать щенка...
Дальше стало интереснее...щенок "ехал" ко мне полгода....какие только супер страшные истории не придумывала Света,врала напрополую,выкручивалась... сочиняла поэмы в том числе и про смерть мужа(с которым сейчас судится)))И про аварию в которую попала по дороге в аэропорт и много других интересных историй....
на мои просьбы оставить щенка себе а мне вернуть деньги Света начинала меня стыдить....что вот она мне собаку ростит,за бесплатно,кормит...а я не доверяю...и знаете так подвешен был язык что мне было СТЫДНО!!!
Я ИЗВИНЯЛАСЬ!!! И соглашалась ждать...
Временами на месяц человек пропадал.Телефоны отключены и т.д.....
Потом "случайно"всплывал....УЖЕ ТОГДА было ВИДНО что с головой совсем плохо...
Просто ПОВЕЗЛО -Куража все же удалось "выцепить"оттуда.Спасибо тем кто помогал в этом!!!
Приехал парень с клеймом но без доков...На мой вопрос Свете а ГДЕ собственно документы?Я услышала очередное вранье...что уже сидя в аэропорту она обнаружила что клеймо с тату не совпадает!!!
И оставила документы для замены в клубе...
Так прошел еще год...документы восстанавливала Ольга Бекренева (Еще раз ей огромное спасибо!!) а совершенно не заводчик....
КАКОЙ приехал Кураж....описать трудно...собака ЯВНО жила в контейнере все полгода....ОН при попытке вытащить его из бокса растопыривал лапки и цеплялся за стены!!!Убирал глаза в сторону когда на него смотришь...уходил в себя.
Больше всего был похож на больного аутизмом!
ПОЛГОДА мы приучали его выходить из контейнера,доверять людям,общаться...
Куражом он уже не стал...(выставки туго)лапками меня обхватывает и вжимается...зато дома-отличный пес в свои 23см отгоняет от меня короля и "клюет"мужа носом за штаны когда тот громко говорит или быстро ходит по дому)))За что имеет подпольное имя "курица"вместо Куража)))
Такие дела!!!
Такая развязка была ОЧЕНь вероятна ...могу подтвердить Света в общении казалась очень приятной...Но больная она 100%
8 пользователей поблагодарили мистер А за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (07.04.2013), Duchess (28.03.2013), Hali (31.03.2013), Ira i Laki (25.03.2013), JASMIN (25.03.2013), Victory (25.03.2013), Vorozheya (25.03.2013), zebcircalo (25.03.2013)
Старый 25.03.2013, 14:35   #75
Мария вне форума
Мария
Гуру

Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах

Ну вот, если почитать всю тему, были уже "звоночки" и не один в отношении этой Светланы, в отношении к ней собак. И очень серьезные.
А что касается семьи, друзей, сослуживцев, так это если они есть, семья от нее отказалась (с больной на голову жить невозможно), работать небось не работала, соседи... да кому она из соседей то нужна, сами подумайте, друзья - скорее всего давным давно уже разбежались роняя тапки, когда поняли с кем дело имеют.
Выходит не только страшная смерть была у крошек, но и страшная жизнь!

8-952-395-47-08 Мария
СПБ

Ответ