![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
|
![]()
Хи-хи! Девушки! Плохо вы в Парижах живете.
![]() ![]() ![]() А вообще, если серьезно, все зависит от компании которой летите. Я уже писала, летала SAS, они не зависимо от веса брали 50 евро за собаку. Летела с пересадкой в Копенгагене заплатила 100 евро. В этом году летала дважды Австрийскими линиями, платила по 10 евро за кг. Тоже платила дважды, потому что летела с пересадкой в Вене. Если платите за вес, то оплатить можно только в аэропорту, потому что взвесив они дают квитанцию на уплату. Со слов, что собачка весит столько-то, никто с вас оплату не примет. В России мне кажется такие же правила. Я один раз всего платила в офисе авиакомпании SAS где-то в центре Москвы , потому что как я уже написала они берут за голову, а не за живой вес. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Да ещё хотела добавить. Франция - понятно , абсолютно везде можно договориться и сбить цены - это для меня легко, потому что живу здесь 25 лет. И как французы любят наличные деньги - ооооочень хорошо знаю. И цены получите по минимуму.
А хотела добавить вот ещё что, мало ли кому пригодится. Это для россиянок, которые приезжают в Питер или Москву. Выбирайте в интернете гостиницу. Объявляете мне цену. Сделаю эту же гостиницу, но дешевле. Никаких задатков. Проплатите на месте, дешевле, чем в объявленных повсюду ценах. Этому тоже есть свидетели на форуме. ![]() Outia добавил(а) [date]1250187866[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Гуру
|
![]()
Dikovinka,
Наташа, даже если будут Белые Ночи и Петербург объявит полный аншлаг - на 10 человек бронь всегда найдём по цене ниже ВСЕХ объявленных где-либо. Тока скажи. Outia добавил(а) [date]1250189417[/date]: Наташка, а в Париж-то когда? Он-то поближе Питера ![]() Нехорошо как-то получается. Мы вашу красавицу-Италию вдоль и поперёк.....как начну разглядывать фотографии о наших к вам поездках....так сердце и замирает от такого величия, а ты-то когда? С мушем? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Outia; 13.08.2009 в 21:52. |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Закругляемся флудить в полётах с собаками ![]() |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, да помню я скидки в 40 процентов, а то что сдачу в 70 евров могут не вернуть тоже есть свидетели на форуме)))
![]() ![]() ![]() ![]() Да я тоже собак как-то за 20-60 евров в один конец до Москвы вожу в зависимости от компании... с пересадкой, правда... В июле летела через Хельсинки Финскими авиалиниями с 3-мя щенками в кабине за 60 евров... Везде пустили без проблем. _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Безусловно, у КЛМ, Бритиш, САС и т.д. Париж - пересадка - конечный пункт - цена везде одинакова, будь это агенство или аэропорт. А вот в Аэрофлоте, Пулково и Эр Франс - цены разнятся. На месте с представителями всегда легче разговаривать, нежели в аэропорту ![]() |
|
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще перед вылетом во избежание сюрпризов надо хорошо изучить сайт авиакомпании и условия провоза животных. Где-то можно провозить до 2х взрослых собак в одной клетке и до 3х щенков-однопометников, где-то нет... много всяких нюансов. И во избежание неожиданностей всегда регистрировать всех животных на рейс. Иметь трердую подтвержденную бронь на вес и размер клетки, и тогда сюрпризов не будет. _______________________________________
http://www.ohlaladog.comhttp://pandorapoodle.com |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() И во избежание неожиданностей нужно всегда регистрировать всех животных на рейс ![]() Иметь твердую подтвержденную бронь на весь и размер клетки во избежание сюрпризов ![]() И непременно тщательно изучать цены в авиакомпаниях ![]() Посему повторяю форумчанкам вышесказанное мною раньше: Изучив цены на провозку собачек ТРЕМЯ КОМПАНИЯМИ - Аэрофлотом, Пулково или Эр Франс - объявите на форуме цену. Сделаю дешевле этой цены. То же самое на парижскую продукцию, московские и питерские гостиницы. Пишите в теме, не касающейся пуделя. Может быть, кому-то захочется заплатить дешевле, чем ИЗУЧЕННЫЕ цены ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вот ссылка на страницу сайта с ценником: http://www.aeroflot.ru/information.aspx?ob_no=369 _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Roza,
Ирина, Вы видимо в дискуссию не вникли, а ориентировались на последний пост, да? ![]() Повторяю: прямые рейсы, без пересадок, которые осуществляют три вышеперечисленные авиакомпании ВО ФРАНЦИЮ И ОБРАТНО. Ира, это ведь мои контакты в Париже, а не Братиславе. Летите к нам. Сделаем. Outia добавил(а) [date]1250201411[/date]: Цитата:
Сейчас пересмотрю Ваш пост. Outia добавил(а) [date]1250201542[/date]: Вот нашла Ваше сообщение. Цитата:
Mannique, И наверное то, что Вы написали об обратном рейсе другой авиакомпанией - это, наверное, крайне редко, да? Если, например, приехал на машине, а машина сломалась, так что ли? Иначе зачем??? Билет ведь всегда выгоднее в оба конца.... |
||
![]() |