![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]()
АРЖАНОВА ОЛЬГА, вы просто на одном языке говорите и увидели в этом не спор о деньгах, а проблемы, связанные со здоровьем собак. Ты ведь своих все время проверяешь и ветеренары твоих постоянно смотрят - для тебя это правило. И в питомник никого не пускаешь. И выставки пропускаешь, если в доме щенки - инфекций боишься.
Вот ты на исследования и обратила внимание сразу. |
![]() |
#62 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Я предлогала САМА девочку-внучку Нэша,но опять же из-за расплывчивых условий не стала писать безликую расписку просто на деньги не оговорив условий отдачи щенка. Я и в этой теме предложила написать договор чтобы было ясно какого щенка надо будет отдать. Промолчала... Потом Лена написала что не хочет щенка, а хочет деньги. Спросила сколько? Опять ничего... |
|
![]() |
#63 | ||
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
ох двоякая эта тема -оплата вязки..... я тут в самом начале пост на пол странице накатала, потом удалила. теперь решила всеж озвучить. у меня подобная ситуация была... повязала я 4х сук с одним кобелем в течении 3-4 недель -оптом, из 4х-родили только две-общее кол-во 8шт, в 1 месяц 4 щенка резко умерли непонятно от чего, 4е (1+3) остались , но владелец кобеля потребовал полную оплату как за два полноценных помета + 2 пустые вязки , хотя была сделана предоплата в 350евро. в итоге я заплатила еще 300евро. Правда 2мя щенка уехавшими в Европу я окупила все расходы на вязки и на лечение. И все равно я благодарна хозяину кобеля за возможность общения с этими щенками. Но в данном случае 1!! щенок Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1229891356[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1229891545[/date]: Ninsanna, в как всегда мудры и точны в своих мыслях!!! э То о чем вы написала вторая сторона медали, о которой не нужно забывать. Но и первая-финансовая , как не крути , актуальность никогда не потеряет. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 21.12.2008 в 23:36. |
||
![]() |
#64 |
![]() Гуру
|
![]()
Инна! Записать собаку на выставку можно по каталожным данным. И это можно было сделать еще летом, как ты говорила, после летнего цациба. А как не бояться, вспомни, что ты мне ответила на мой прямой вопрос, когда мы будем подписывать акт вязки? Потому что я сразу задала его....
#65 |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю, что за вязку пропустовавших сук вообще не нужно брать деньги,это не честно.
А по поводу рождения одного щенка-договор. В данном случае предложен компромис-будущий внук Первоначальное сообщение от Kenia1976 Я вообще понимаю, что кобеля надо "своего" иметь или парочку, для разнообразия Вот поэтому у меня два кобеля ![]() И с Нинсанной полностью согласна! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#66 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 31 в 18 постах
|
![]()
А мое мнение,должен быть человеческий фактор!Ессно оплата 100% дороги+компенсация за отпуск с работы,и 100 евро заплачено за вязку,ну неужели нельзя в этой ситуации договориться!
П.С. Сама вязала не так давно суку в Москве,оплата была произведена полностью и сразу(условия о кол-ве не оговаривались),и когда я позвонила и сказала что щен один,Владелица сама предложила мне вязаться следующий раз по более низкой цене,и расстроилась что только один щенок.Вот это я понимаю...,огромная благодарность таким понимающим заводчикам!А тем более тем, кто идет навстречу людям истинным любителям породы, которые и в более удаленных уголках пытаются держать пуделинное поголовье на уровне,и у которых стоимость вязки далеко превышает стоимость от продажи щенков. _______________________________________
ЛЕСЯ
|
![]() |
#67 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Кто на ком делает деньги? Кобель вязка которого стоит 200 евро или сука которая рожает по 25 щенков в год???
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#68 |
![]() Ученик
|
![]()
1. У непривитых щенков был контакт только с мамой и привитым подросшим щенком не выходящим и не контактировавшим с другими собаками.
2. У щенка чау не было ничего подобного как у пуделят. 3. Маму после гибели щенков проверяли на стафилоккок-ничего. 4.Повязали повторно через 9 месяцев. Не спорю перерыв не большой. Вот фото щенков во дворе где посторонних собак кроме мамы не было. У первого щенка уже в день сьемок было первое срыгивание еды. ![]() Одна из версий ветов была-простейшие. |
![]() |
#69 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
2. Нам почему-то Вы рассказали историю, о больном щенке чау, из -за которого с Ваших слов помет и погиб _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html Последний раз редактировалось Zlato-Sibiri; 22.12.2008 в 00:21. |
|
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
|
![]()
А весь сыр бор начался сегодня потому, что Вы клятвино в понедельник обещали выплатить нам деньги!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#72 |
![]() Ученик
|
![]()
Duchess,
Наташа у нас при регистрации обязательно нужно отдавать копию родословной и копию Чемпиона в БКО если в класс Чемпионов. А вот без акта вязки в непонятное положение попала как раз я, а не Вы. И при условиях выходящих за рамки обычных соглашений типа при полноценном помете - щенок с правом первого либо второго выбора,при рождении 1 или 2 или 3 столько-то процентов с проданного щенка... надо предупреждать до выезда на вязку или высылать образец своих условий. А так выложившись за дорогу можно и инфаркт получить при подписывании договора... Конечно можно сейчас меня вобще с грязью смешать типа как Нижнем Новгороде теперь понятно.... |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
|
![]()
Мое ИМХО Щенкам нельзя контактировать с улицей без проведенной первичной вакцинации, даже в собственном дворе.
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#74 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И еще, эти паразиты элементарно обнаруживаются по анализам. У нас по крайней мере ветеринары обязуют питомники (где такое случается) сдавать анализы ежемесячно. _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|
![]() |
#75 |
![]() Модератор
|
![]()
Dikovinka, это кокцидиоз. обычно им болеют и большая летальность у кроликов. У собак тоже часто бывает, но иммунитет вытягивает. Скорее всего щенки были чем то ослаблены, или было упущено время, а простейшие лечаться элементарным трихополом (метранидазолом)
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |