![]() |
![]() |
#63 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Ну,разницы в прыгучести и компактности нет))))А точно спрогнозировать рост щенка вряд ли получится.
![]() |
#65 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 15 в 7 постах
|
![]()
Да, очень жаль, мы с этой особенностью столкнулись у шпица..... у овчарок рост предсказуем, а как тогда все-таки ориентироваться в выборе у пуделя? Или "что вросло, то выросло"
Последний раз редактировалось Vios; 10.03.2014 в 20:45. |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Ученик
|
![]()
Вы говорите о росте самих родителей? Или о росте потомства, которое у них появляется? Или о росте предков этих родителей? Что-то я , кажется, забралась в дебри :(
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Гуру
|
![]()
считаю что для суки рост от 55 до 58 идеален)удобен и наряден...не надо прилагать черезмерных усилий в уходе и в тоже время это не малый ...хотя младшая моя 53 см в холке-и тоже вполне себе королева)
Удалить:
|
хризантема (11.03.2014), Шанс Бижу Чейз (10.03.2014)
|
![]() |
#69 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 10.03.2014 в 21:20. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Шанс Бижу Чейз за этот полезный пост:
Удалить:
|
Vios (10.03.2014), хризантема (11.03.2014)
|
![]() |
#70 |
![]() Ученик
|
![]()
Подруга, Конечно, когда несколько собак рост роли не играет, я люблю своих всех, но я уже говорила, что моей овчарке 12лет и она уже год передвигается в инв. коляске и пусть живет как сможет дольше (характер у нее мужественный) и многие прохожие думают, что коляска - это просто тренажер, а не необходимость, но мы то знаем, что она сдает..... Шпицуле 10 лет и она уже не в состоянии бегать за велосипедом, а только в сумке на руле :). Моего личного времени активной жизни (грядет юбилей :( ). сами понимаете на эксперименты , просто нет. Рост, конечно, не самое главное, хорошая психика и здоровье важнее, поэтому я вас и мучаю вопросами, которые вам (знатокам породы) и кажутся не существенными. Извините, если это так.
|
![]() |
![]() |
#72 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Хорошее дело. Хотя, я бы не стала упираться в размер. Если хочется, чтобы собака смотрелась эффектно, можно сделать стрижку пошикарнее. У большого пуделя на верхней стороне гривы порой до 40 см шерсти.
А это уже от Вас зависит. Пуделям после мытья шерсть сушат феном. От этого она практически распрямляется и меньше путается. Если не отфенивать при сушке, то будут локоны, которые выглядят "кудлато". _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
хризантема (11.03.2014)
|
![]() |
#73 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Vios, небольшой стандарт (королевский пудель) — это 55-58 см, он не выглядит хрупким, хотя и весит почти вдвое меньше овчарки.
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
|
Vios (10.03.2014)
|
![]() |
#75 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 314 в 84 постах
|
![]()
Сегодня разговорилась с одним голландско-немецким собачником. Услышила такое мнение - если бы не эти утрированные стрижки с удовольствием завел бы себе короля. На что я сказала, что есть очень простые и красивые спортивные стрижки для пуделя, совсем не обязательно гриву отращивать и хвостики делать. Можно для спорта коротко подстричь - а преимущества все останутся- ум, красота, желание работать вместе с хозяином. Посмотрел на меня так странно сказал - тогда это не пудель... Обидно...
|
![]() |