![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Прасковья, как же Вы мне нравитесь...))
#63 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Прасковья, Ninsannaспасибо вам огромное за внесение нормальной "ноты" в разговор.
Ninsanna, я полностью согласна с Вашим разбором движения этого кобеля. Мне кажется( и уже писала), что отсутствие экстрима, выходящего за рамки стандарта , тут очень явно видно. И видно, как это красиво, когда собака движется правильно! При такой гармонии в движениях, конечно, можно "простить":))) и постав хвоста, и загиб. И это неплохо, что побеждают собаки разного типа. Прошлогодний белый красавец мне больше по душе и по запчастям, и по "брутальности":)))). Но и нынешний победитель своим изяществом и гармонией не может оставить равнодушной. И, конечно, кто-то предпочитает такой тип. И очень хорошо! |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, да, я обратила внимание на постав задних ног. Но это все-таки не "криминальный оттяг":)))). Пес не выглядит присевшим на задние лапы, и угол коленный вполне умеренный, на мой взгляд.
Кстати, в том ролике, что Вы выложили, уже не так незаметен хендлер:)))) |
![]() |
![]() |
#66 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
По порядку: 1. Я владелец большого коричневого пуделя. С тридцатилетним стажем. Сейчас у меня третий кобель.Я дружу и тесно сотрудничаю около 17 лет с заводчицей коричневых пуделей, я близко к сердцу принимаю все проблемы разведения и экспонирования. 2. Моими собаками было выиграно немало выставок. О предыдущем кобеле уже не буду, хотя он "полностью титулован" и два диплома первой степени по дрессировке. Мой нынешний кобель выигрывал выставки не в том городе, который , видимо, один и знаете, в тех, где проходили большие международные выставки. Мой кобель ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, ЧНКП, ЧФинляндии,3х САС!В . Мой кобель выигрывал :))). Он выигрывал многочисленные монопородки в коричневом окрасе в конкуренции, он стал лучшим коричневым на национальной монопородной выставке в Москве в 2102 году в очень серьезной конкуренции. Но самое для меня важное, что он выигрывал у классического окраса! Коричневая собака становилась ЛПП на международных выставках в России( В Калининграде в конкуренции с белым и черными чемпионами), в Финляндии( в конкуренции с великолепными черными и белыми собаками). Города , в которых я выставляла собаку за последние три года, очень отличаются от того, который Вы предположили: Санкт-Петербург, Москва, Хельсинки, Турку, Миккели ( это Финляндия тоже:))), Калининград, Новогород, Вологда, Тарту. Про выставки достаточно подробно ответила? Ваша подруга недавно меня обвинила, что я без конца хвастаюсь своим успехом в Финляндии. Это настолько не соответствует действительности, что даже Вам об этом ничего было не известно. Я НИКОГДА не хвастаюсь успехами своей собаки. Кому нужно, те знают:)))).( а, нет, хвастаюсь, но не экстерьером, а путешествиями с ним, его характером, дрессировкой. Я ведь три года постоянно занимаюсь с собакой на площадке). 3. Я слежу за своей речью:))). Моя речь- мой профессиональный инст румент. Слово "кинуться" я взяла в кавычки, а слово "балаган" я вовсе не употребляла. Я не допускала, что кто-то не узнает цитату из "Золотого теленка". ( Балаганов- фамилия одного из героев:))))) Вроде, на все Ваши настойчивые вопросы ответила. Ой, а вот ещё: свою собаку я не раз предлагала к" разбору". И её "разбирали", в том числе в теме "запчасти".Теперь всё. Жду извинений за вульгарный выпад. Или обращусь к модератору. Я говорила, что откровенное хамство не буду оставлять без внимания. Последний раз редактировалось Алиса; 12.03.2014 в 13:54. |
|
![]() |
6 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (13.03.2014), Gernika (12.03.2014), JASMIN (14.03.2014), LanaLSD (13.03.2014), Tania Libkind (14.03.2014), Наталия Дмитриева (19.03.2014)
|
![]() |
#68 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Да, конечно. Остается слегка выраженным.
И это очень хорошо. А почему хорошо и для чего хорошо. А потому, что у этой собаки нет столь любимого и идеализируемого некоторыми отмаха назад и вымаха вперёд выпрямленной до отказа задней ноги, нет добавленной рыси = нет перехлёста. Его нет и быть не может при такой согласованной работе задних и передних конечностей на любой скорости. Это хорошо видно при его показе в небольшом по площади ринге. И точно так же хорошо, даже ещё лучше, это видно при скоростной пробежке в ринге BIG или BIS. На любой скорости его движения остаются упругими (пружинящими), а на медленном ходу явно пританцовывающими. Кто что добавит? P.S. Ещё можно посмотреть ринги с его участием на сайтах Вестминстер-2014 и Эукануба-2014. Не всегда выигрывает, но превосходно движется всегда. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
11 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#69 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, вообще-то не спрашивали, а публично в очередной раз хамили! Мне кажется это должно быть замечено.....
Победитель потрясающе красив! Собака с хендлером одно целое! Сколько вложено труда, а в ринге легко, красиво, по-королевски! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
Алиса, спасибо, я тоже всегда с удовольствием читаю Ваши посты!
Насчет постава задних - да, я согласна, что ни "оттяга", ни "припосадки" нет, но я думаю, что раз они при этом так далеко отставлены, значит, они более длинные, чем предполагается писателями стандарта. |
![]() |
За этот пост Прасковья поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (13.03.2014)
|
![]() |
#71 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Не могу не отметить:
Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 964 в 1 366 постах
|
![]() Цитата:
Простынь вашу прочитать всю не смогла... Утомилась.... Вы что реально думаете , что это всё круто? И типа за ваши эти "заслуги" ( хотя, лично я, не вижу ничего особенного))), вы можете выставлять в невыгодном свете победителя Крафта? Ахахаха ню ню, одно радует, с вами весело))))в любой теме))) По поводу извинений: - Бегу! И волосы назад!!! Я извиняюсь только перед теми людьми, с кем дорожу отношениями. Кхе... Вот ведь опять на вопрос нарвались, а вы кто? , чтобы я перед вами извинялась. Я веду беседу приличным тоном))) , за какое слово вы меня бы хотели забанить? Бегите к модераторам! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Алиса, очень прошу - сдержитесь и не отвечайте. Пожалуйста.
Удалить:
|
![]() |
#74 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
Он же в начале сентября 2013 года. http://www.youtube.com/watch?v=YAnOnnudPPE (18:40 и в конце, начиная с 32:30) |
|
![]() |
![]() |
#75 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если в 2012, то на выставку тогда было записано пять больших коричневых - три кобеля и две суки). В финальной расстановке на лучшего большого первый был черный Лены Левиной, вторым белый Эмирей, третьим был Ваш _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 12.03.2014 в 18:43. |
|
![]() |