![]() |
![]() |
#61 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Если прививать от бешенства раз в три года, собака станет невыездной.
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
|
![]()
Как будто никто никогда не ставил липовые даты )при желании в ветпаспорте можно все что угодно нарисовать . Это как раз ни разу не проблема .
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
![]() |
![]() |
#64 |
![]() Гуру
|
![]()
У пожилой собаки организм изношен, и прививка, разумеется, необходимая сама по себе, может спровоцировать то, что у собаки было в латентном состоянии. Вакцинация - это нагрузка и вот почему вакцинировать можно только совершенно здоровую собаку. Вакцинация нужна, но с пожилыми собаками есть риск.
ПРо случаи заболевания чумой и энтеритом у нас в области я давно уже не слышала.Зато полно онкологии у собак........ _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#65 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Ну это еще надо найти ветеринара, кто согласится поставить свою печать под липовой датой и вклеить липовую наклейку. Сомневаюсь, что наклейка без штампа прокатит для целей получения справки. Либо давать взятку ветеринару, чтобы закрыл глаза на отсутствие штампа. За деньги возможен любой обман, но смысл в этом небольшой. А уж в Питере, где самые строгие правила... Недавно кошатники жаловались, что без чипа Ф1 не выдавали. В Москве таких правил нет.
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
|
![]()
Хорошо, скажу что для меня это не проблема) я же сейчас о своей ситуации , а что там другие решат так это их дело .
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Мы неделю назад сделали двум своим собакам ( тои ), как обычно Нобивак. Все нормально! Знакомый ветврач из районной ветлиники сказал, что у них ни единого случая осложнений после вакцинации в течение последнего года не отмечалось.
|
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
МНС,
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
МНС, меня несколько удивила реакция продавца ветотдела Бетховена, где я покупала вакцину и врача клиники, который закупает эту вакцину для своей клиники. И тот и другой всполошились не на шутку. Никто из них не стал говорить о том, что реакции всегда возможны... и т.п. Настораживает то, что реакции на вакцину разные по своим проявлениям (от мгновенной, что похоже на аллергическую реакцию, до отсроченной на три дня, что уже похоже на проявление заболевания, пусть и в легкой форме, но с явными симптомами. И это не просто недомогание), а также то, что серии вакцин разные.
![]() |
#73 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
19.06.2014 была сделана прививка Нобивак моему шпицу, ей 2 года. в год была привита Мультиканом.Врач сказал что больше не нужно делать мультикан и порекомендовал нобивак. после прививки врач сразу ушел считать деньги данные ему за прививку, а собака сразу начала на руках "мякнуть" побежали за врачем на что он ответил что это нормально, после этого собаку затрясло.Все случилось очень быстро...Люди, помогите советом, врач говорит что это шок и его вины нет....Неужели перед прививкой не мереется температура и еще что та, неужели врач не должен проследить за реакцией собаки после прививки. Я думаю что я потерял члена семьи из за него, из за его халатности...что говорить он и сам расстерялся когда увидел что мою кроху затрясло.
|
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Гуру
|
![]()
Дмитрий44, соболезную.............................. ........
но что случилось с вакциной, которой многие годы тысячи владельцев собак вЕрили ??? что это такое ????????????????????????? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
МНС (24.06.2014)
|
![]() |
#75 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
у нас тоже первая жертва, сегодня собаке главбуха стало плохо-прививались в пятницу, все нормально было-сегодня лежит пластом, тем-ра взлетела, понос. После капельниц полегчало. Уезжаю на 2 дня в командировку-приеду и посмотрю серию, напишу. Прививали комплексную +лепто. До этого 2 прививки нормально, сейчас привили после смены зубов. Собака-хаски. Осталось 2 дозы с этой партии-утилизируем, рисковать не хочется. Заказали Вангард.
а бешенство нобивак отдельно кто ставил? как переносят? осложнения есть? своих по осени прививала, нормально. _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |