![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 56 в 33 постах
|
![]()
Всем добрый день!
Я достаточно собрала информации по большим пуделям в России. Очень радует, что есть любители королевских пуделей! Когда я читаю персональные странички или объявления о том, что кто-то хочет именно серебристого или именно шоколадного пуделя, меня ужасно подмывает прямо в теме начать переписку: а почему именно этот. :) Расскажите здесь, а? Мне будет очень интересно! Мне вот одинаково нравятся разные пуделиные окрасы! Большие во Франции есть любые, вот только не видела арлекинов и серебристых. Насколько я поняла, шоколадные редко получаются, но бывают и шоколадные. Вообще как эти окрасы котируются. Какие труднее получить, какие проще в быту. Все это мне будет интересно и полезно. Я как-то читала про одну семью. Они посчитали, что белый - непрактично, черный - нефотогенично и искали целенаправленно только абрикосового. Мне на данный момент кажется белый самым красивым. Вот только легко ли за белыми ухаживать? У нас в доме живет вестик, так он красив только раз в три месяца, в остальное время у него рыже-красная морда и под хвостом. :( Следы слез под глазами, такие яркие некрасивые дорожки. :( |
![]() |