Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2009, 18:05   #1
Anechka вне форума
Anechka
Ученик

Получено благодарностей: 23 в 14 постах

Здравствуйте все. Я дочь новой хозяйки Дамы-Руны. Внимательно прочитала всю полемику на вашем форуме. Большинство высказавшихся, по сложившемуся впечатлению, не очень то интересует судьба собаки, так что это сообщение не для них.
А остальным хочу сказать: мы очень благодарны всем предыдущим ее хозяйкам. Девочка чудесная, ласковая, игривая, смелая на грани нахальства(при знакомстве засунула нос в ухо моей немецкой овчарке-даже не знаю чего тут больше глупости или наглости). Подружилась с другими маминым собаками - тоечкой Динарой и двор-пуделем Лорой, а так же с моей немкой Сарой (правда не могу сказать что Сара от этого в восторге, ей ведь уже 7 лет, но относится снисходительно). Выжила из кресла Лору. Сменила имя, теперь она Люсиль (почему то на Руну она отзываться не хочет). Да, ест она много, но ведь она еще щенок и растет. Красива сказочно. Теперь о зубах: в нашей ветлечебнице нет рентгена, только в человеческой, но мы попробуем договориться. Если получится, снимок выложим. Хотя нам это не важно.
Так что, еще раз спасибо всем за то что в нашем городе опять появился королевский пудель.