![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
alkvalon,
Цитата:
![]() Собака эта, конечно, раскрученна донельзя, опять же бридер ее - Каз Осака, он же - хендлер и груммер (и великолепный)!!! Но, справедливости ради - собака очень хорошо движется, очень хорошо и стабильно (!!!) показывается, всегда отгрумлена с иголочки. Чего нельзя сказать иногда о других... У Ann Kennedy (Clarion) роскошные собаки, может и лучшие в этом ринге, но... Выставляет и стрижет их ее дочь, она - не Каз... ![]() К тому же надо учесть, что малых в Америке - Канаде очень мало, значительно меньше чем всех остальных разновидностей. Так что политика, конечно, тоже имеет место... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
evaks, если бы в Европе собак выставляли ТОЛЬКО хендлеры (как это делается в Америке-Канаде), то и у вас смотрели бы в основном на лица, а не на морды, поверьте!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
EGOR, ндааааа...
Моих собак показывает один из немногих действительно профессиональных хендлеров с узнаваемым лицом, но бывает, что они и уступают более интересным собакам, показанным не профи. Смею думать, что когда они выигрывают, это их с хендлером СОВМЕСТНЫЙ успех, а не только хендлерский ![]() Мне кажется, скучно выходить в ринг, зная, что в любом случае выигрыш твой. Это превращается в набор красивых слов и титулов для рекламы ![]() _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
![]() |
![]() |
#5 | ||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() evaks добавил(а) [date]1234719443[/date]: Цитата:
Чего ходить если результат и так известен... _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
||
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
|
![]()
evaks,
Цитата:
Просто у нас тоев держат 95% как петов, и только 5% для серьезного разведения (паппи- миллс не беру в расчет), из которых 3% не выставляют, а только разводят:) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://www.evaks.ru
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
evaks, это выставка такая особенная. На нее может быть записано суммарно N-ное количество собак, все породы вместе. Некоторые собаки получают приглашение заранее. Остальные в порядке живой очереди. Кто успел - тот записался. Ну вот так тои не успели в этом году... Поверьте, никто добровольно от участия в Вестминстере не отказывается, просто регистрация заканчивается через час после начала. Я думаю, в этом дело. А 3 собаки - это, наверное, из приглашенных.
PS: тысячу раз извиняюсь за дезу! А теперь правильный ответ: приглашенные - по 5 (не 3) собак каждой породы, занимающие первые места в рейтинге своей породы. Заявки принимаются по почте или через веб-сайт. Потом заявки выбираются методом лотереи (а не живой очереди). _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 16.02.2009 в 08:40. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
А чёт в етом году на Вестминистре вообше народу не завались было, по слухам... Кризис, или что...
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Tamara, неужели квоту не выбрали?... Или просто много было отсутствующих?
В тоях было зарегистрировано 7 собак, но 4 не выставляли. Из 5 приглашенных зарегистрировались на выставку только 2 и только одна их них выставлялась. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
Последний раз редактировалось oley; 16.02.2009 в 08:47. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]()
Посмотрела видео стандартов.
Понравилось то, что после определения победителя и последующих трех мест хендлеры поздравили хендлера победившей собаки. Со стороны это выглядело очень цивилизованно и красиво. |
![]() |
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]()
На MB-F нет информации за этот год. А вот данные за предыдущий: Westminster past points 2008
|
![]() |